Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

В пустыне смерти (сериал) (2015)

Into the Badlands42 мин. (00:42) - Драма, Приключения, Боевик
В пустыне смерти
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 ноября 2015
Дата выхода (РФ): 16 ноября 2015
Страна: США
Слоган: «There is no god in the badlands»
Режиссёр: Стивен Фун, Дэвид Добкин, Гай Ферленд, Пако Кабесас, Джеймс Маршалл, Тоа Фрейзер, Ник Копус
Сценарий: Майлз Миллар, Альфред Гоф, Майкл Джонс-Моралес, Майкл Тейлор, Майкл Р. Перри (все)
Продюсер: Морган О'Салливан, Майкл Шэмберг, Стэйси Шер, Хенри Брончтейн, Стивен Фун (все)
Оператор: Шэйн Херлбат, Найджел Уиллоби, Дэниэл Аранио, Owen McPolin
Композитор: Дэвид Шепард, Тревор Юил
IMDB: 8.10 (голосов: 4956)
В главных ролях:
Элли Иоаннидес
Элли Иоаннидес

В роли:  Tilda 17 episodes, 2015-2017
Дэниэл Ву
Дэниэл Ву

В роли:  Sunny 16 episodes, 2015-2017
Орла Брэйди
Орла Брэйди

В роли:  Lydia 16 episodes, 2015-2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Время действия шоу — далекое будущее, в котором общество вернулось к феодальному строю. Прежняя цивилизация оказалась полностью разрушена, и теперь всем заправляют семь баронов, конкурирующих между собой хозяев так называемой Пустыни смерти. Каждый из них обладает собственной армией безжалостных убийц, именуемых кромсателями, которые нужны для усмирения народа и поддержания авторитета того или иного правителя. Самым профессиональным и ловким из наемников является Санни — правая рука барона Куинна, на протяжении многих десятилетий считающегося самым авторитетным властителем своих территорий. В последнее время Куинн слегка сдал: его мучает неизвестный недуг, и этим хочет воспользоваться хитрая Вдова — барон-новичок с большими амбициями. Тем временем Санни спасает из случайной кровавой передряги мальчика по имени Эм Кей и берет его под свое покровительство. Вскоре лучший во всей Пустыне кромсатель понимает, что спасенный подросток хранит некую страшную тайну, из-за которой на него ведется охота. Вместе Санни и Эм Кей вынуждены отправиться в опасное путешествие, которое может привести всех обитателей Пустыни смерти к кардинальным переменам...

Трейлер



В пустыне смерти

Все ролики

Фото

Фото В пустыне смерти Фото В пустыне смерти Фото В пустыне смерти
Все фото (85)

Новости

02.03.2019 14:29

Стивен Лэнг встретит ночь бродячих мутантов

Звезда блокбастера «Аватар» и фильма ужасов «Не дыши» решил попробовать себя в жанре экшен-хоррор и подписался на главную роль в проекте под названием V.F.W., который разрабатывает компания Fangoria. Съемки картины возглавит Джо БегосJoe Begos»), а над сценарием работали начинающие авторы Макс Брельер и Мэттью МакАрдл.

Фильм описывается как гремучая смесь «Дикой банды» и «Ночи живых мертвецов». Стивен Лэнг сыграет мужчину по имени Фред, который вместе со своими друзьями по военной службе будет защищать местное отделение организации «Ветераны зарубежных войн США» (а именно так расшифровывается аббревиатура VFW — The Veterans of Foreign Wars) и находящегося там невинного подростка от безумного наркоторговца и его армии отвратительных мутантов. Эти мощные старики были в аду Вьетнамской войны и вернулись оттуда живыми, но грядущая ночь станет самой страшной и долгой в их жизни...
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 14:15

Ева Грин познает золотую лихорадку

Звезда сериалов «Бульварные ужасы» и «Камелот» Ева Грин, Мартон Чокаш, знакомый нашим зрителям по шоу «В пустыне смерти», и Ив ХьюсонМотылек») получили роли в проекте «Светила», который поставит Клер МакКартиГород ожидания»). Об этом сообщает издание TVInsider. Съемки сериала, основанного на романе Элеоноры Каттон, начнутся в ноябре. События развернутся во время золотой лихорадки 1860-х годов в Новой Зеландии.

«Элеонора написала несколько блестящих сценариев. Мне понравилась оригинальная книга, но меня поразило то, что писательница смогла адаптировать свой собственный роман еще более изысканно», — прокомментировала Грин.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 15:07

Джейсон Патрик столкнется с буллингом

Джейсон Патрик, известный сериаломанам по роли доктора Теодора Йедлина из второго сезона триллера «Уэйуорд Пайнс», получил роль в независимом фильме под названием Runt («Заморыш*»), сообщает Deadline. Вместе с ним свои контракты подписали Брианна ХилдебрандДэдпул 2»), Николь Элизабет БергерДвое для одного»), Тичина АрнольдВсе ненавидят Криса»), Кэмерон БойсЗеркала») и Арамис НайтВ пустыне смерти»).

Проект описывается как драматический триллер о подростках, а его сюжет сфокусируется на жизни учеников средней школы — творце-одиночке Кэле (Бойс) и принципиальной девушке Сесиль (Бергер). Кэл сохнет по горячей девочке Габриэлле (Хилдебранд) и одновременно страдает от травли со стороны ее бойфренда Вика (Найт) и его дерзких друзей. Тренер Уилкс (Патрик) вместе с учителями и руководством учебного заведения пытаются помочь парню, но раз за разом терпят неудачу. Единственной, кто сможет оказать реальную поддержку Кэлу и научить его бороться за свою правду, окажется Сесиль — такая же одиночка, как и он сам.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элли Иоаннидес
Элли Иоаннидес

В роли:  Tilda 17 episodes, 2015-2017
Дэниэл Ву
Дэниэл Ву

В роли:  Sunny 16 episodes, 2015-2017
Орла Брэйди
Орла Брэйди

В роли:  Lydia 16 episodes, 2015-2017
Сара Болгер
Сара Болгер

В роли:  Jade 16 episodes, 2015-2017
Арамис Найт
Арамис Найт

В роли:  M.K. 16 episodes, 2015-2017
Эмили Бичем
Эмили Бичем

В роли:  The Widow 16 episodes, 2015-2017
Оливер Старк
Оливер Старк

В роли:  Ryder 16 episodes, 2015-2017
Мадлен Манток
Мадлен Манток

В роли:  Veil 16 episodes, 2015-2017
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли:  Quinn 16 episodes, 2015-2017
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли:  Waldo 12 episodes, 2015-2017
Ник Фрост
Ник Фрост

В роли:  Bajie 10 episodes, 2017
Maddison Jaizani
Maddison Jaizani

В роли:  Odessa 7 episodes, 2017
Karl Sheils
Karl Sheils

В роли:  Declan 6 episodes, 2017
Benjamin Papac
Benjamin Papac

В роли:  Bale 6 episodes, 2015
Майк Сил
Майк Сил

В роли:  Petri 6 episodes, 2015

Весь список