Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

В пустыне смерти (сериал) (2015)

Into the Badlands42 мин. (00:42) - Драма, Приключения, Боевик
В пустыне смерти
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 ноября 2015
Дата выхода (РФ): 16 ноября 2015
Страна: США
Слоган: «There is no god in the badlands»
Режиссёр: Стивен Фун, Дэвид Добкин, Гай Ферленд, Пако Кабесас, Джеймс Маршалл, Тоа Фрейзер, Ник Копус
Сценарий: Майлз Миллар, Альфред Гоф, Майкл Джонс-Моралес, Майкл Тейлор, Майкл Р. Перри (все)
Продюсер: Морган О'Салливан, Майкл Шэмберг, Стэйси Шер, Хенри Брончтейн, Стивен Фун (все)
Оператор: Шэйн Херлбат, Найджел Уиллоби, Дэниэл Аранио, Owen McPolin
Композитор: Дэвид Шепард, Тревор Юил
IMDB: 8.10 (голосов: 4956)
В главных ролях:
Элли Иоаннидес
Элли Иоаннидес

В роли:  Tilda 17 episodes, 2015-2017
Дэниэл Ву
Дэниэл Ву

В роли:  Sunny 16 episodes, 2015-2017
Орла Брэйди
Орла Брэйди

В роли:  Lydia 16 episodes, 2015-2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Время действия шоу — далекое будущее, в котором общество вернулось к феодальному строю. Прежняя цивилизация оказалась полностью разрушена, и теперь всем заправляют семь баронов, конкурирующих между собой хозяев так называемой Пустыни смерти. Каждый из них обладает собственной армией безжалостных убийц, именуемых кромсателями, которые нужны для усмирения народа и поддержания авторитета того или иного правителя. Самым профессиональным и ловким из наемников является Санни — правая рука барона Куинна, на протяжении многих десятилетий считающегося самым авторитетным властителем своих территорий. В последнее время Куинн слегка сдал: его мучает неизвестный недуг, и этим хочет воспользоваться хитрая Вдова — барон-новичок с большими амбициями. Тем временем Санни спасает из случайной кровавой передряги мальчика по имени Эм Кей и берет его под свое покровительство. Вскоре лучший во всей Пустыне кромсатель понимает, что спасенный подросток хранит некую страшную тайну, из-за которой на него ведется охота. Вместе Санни и Эм Кей вынуждены отправиться в опасное путешествие, которое может привести всех обитателей Пустыни смерти к кардинальным переменам...

Трейлер



В пустыне смерти

Все ролики

Фото

Фото В пустыне смерти Фото В пустыне смерти Фото В пустыне смерти
Все фото (85)

Новости

28.07.2020 18:34

Эндрю Скотт в погоне за любовью

К актерскому составу драматического мини-сериала The Pursuit of Love («В погоне за любовью»*), основанного на одноименном произведении Нэнси Митфорд, присоединились новые лица: главный антагонист «Шерлока» и самый привлекательный священник из «Дряни» Эндрю Скотт, неверный муж из «Любовников» Доминик Уэст, Эмили БичемВ пустыне смерти») и Долли УэллсДракула»).

На съемочной площадке они составят компанию Лили ДжеймсАббатство Даунтон»), которая воплотит на экране главную героиню романа Линду Рэдлет. Действие романтической комедии разворачивается в Европе после Первой мировой войны. В центре сюжета — жизнь аристократической британской семьи.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2020 15:08

«Матрица 4» получила нового бойца

До сих пор остающийся безымянным четвертый фильм франшизы о Матрице продолжает пополнять актерский состав: свой контракт подписала звезда сериала «Спартак: Кровь и песок» Эллен Холлман. Какую роль она сыграет в будущем блокбастере, пока неизвестно, но последние фото в социальных сетях дают повод для размышлений: в феврале Холлман сменила длинные золотые локоны на короткую черную стрижку.

Детали сюжета сиквела, над которым Лана Вачовски трудится вместе с Александром Хемоном и Дэвидом Митчеллом, хранятся в тайне. Очевидно, что действие развернется в той же вселенной, где люди живут в компьютерной симуляции, управляемой высокоразвитыми машинами, которые добывают энергию из порабощенного человечества. Главным героем истории является Нео, судьба которого определена пророчеством: избранный должен спасти человечество, освободившись от симуляции и присоединившись к группе повстанцев.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2020 19:36

Злющая пьющая бабушка Шарлотта

Икона британского артхауса Шарлотта Рэмплинг45 лет») исполнит главную женскую роль в черной комедии Juniper. Режиссером и сценаристом фильма, съемки которого уже стартовали, выступает новозеландец Мэттью Савилл (Hitch Hike).

Главная мужская роль в картине досталась новичку Джорджу Ферье. Джордж сыграет подростка-бунтаря, которого выгнали из школы-интерната, и теперь он вынужден просиживать штаны дома. Казалось бы, жизнь и так дала трещину, и парень даже начал подумывать о суициде, но внезапно все оказывается еще хуже: к ним переезжает бабушка (Рэмплинг), которую он даже толком не знает, но теперь вынужден о ней заботиться. Более того, у бабушки обнаруживается крайне скверный характер и неуемная тяга к алкогольным напиткам. Настолько неуемная, что она способна перепить каждого мужчину в их семье. Однако неожиданно для всех эти двое сближаются, и перед зрителями начинает разворачиваться невероятная и безумно смешная история дружбы, стирающей границы между поколениями. Помимо Ферье и Рэмплинг в комедии также появится Мартон ЧокашВ пустыне смерти»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элли Иоаннидес
Элли Иоаннидес

В роли:  Tilda 17 episodes, 2015-2017
Дэниэл Ву
Дэниэл Ву

В роли:  Sunny 16 episodes, 2015-2017
Орла Брэйди
Орла Брэйди

В роли:  Lydia 16 episodes, 2015-2017
Сара Болгер
Сара Болгер

В роли:  Jade 16 episodes, 2015-2017
Арамис Найт
Арамис Найт

В роли:  M.K. 16 episodes, 2015-2017
Эмили Бичем
Эмили Бичем

В роли:  The Widow 16 episodes, 2015-2017
Оливер Старк
Оливер Старк

В роли:  Ryder 16 episodes, 2015-2017
Мадлен Манток
Мадлен Манток

В роли:  Veil 16 episodes, 2015-2017
Мартон Чокаш
Мартон Чокаш

В роли:  Quinn 16 episodes, 2015-2017
Стивен Лэнг
Стивен Лэнг

В роли:  Waldo 12 episodes, 2015-2017
Ник Фрост
Ник Фрост

В роли:  Bajie 10 episodes, 2017
Maddison Jaizani
Maddison Jaizani

В роли:  Odessa 7 episodes, 2017
Karl Sheils
Karl Sheils

В роли:  Declan 6 episodes, 2017
Benjamin Papac
Benjamin Papac

В роли:  Bale 6 episodes, 2015
Майк Сил
Майк Сил

В роли:  Petri 6 episodes, 2015

Весь список