Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стивен Левенсон

Steven Levenson
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Первый фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Стивен Левенсон известен по фильмам


Новости: Стивен Левенсон

16.12.2016 15:07

Уиг и Феррелл готовят мюзикл о мюзиклах

Сезон вручения различных премий в области кино только начался, а мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» уже завоевал статус одного из главных претендентов на престижные награды. И, похоже, голливудские продюсеры вновь начали активно интересоваться музыкальными фильмами.

Как сообщает сайт Deadline, актеры Уилл Феррелл и Кристен Уиг приступают к работе над совместным мюзиклом, который будет основан на книге в жанре нон-фикшн Everything’s Coming Up Profits: The Golden Age Of Industrial Musicals. За музыкальное сопровождение картины отвечают Марк ШэймэнЛак для волос») и Скотт УитманУспех»/Smash), а сценарий напишет Стивен ЛевенсонУэйуорд Пайнс»/Wayward Pines).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.85

Все | Сценарист

Фильмография: Стивен Левенсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Уэйуорд Пайнс
Уэйуорд Пайнс (сериал) (2014)

Wayward Pines (7.60)

(2013)
(8.10)

Топ 250
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ
16.12.2016
Уиг и Феррелл готовят мюзикл о мюзиклах

Сезон вручения различных премий в области кино только начался, а мюзикл Дэмьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» уже завоевал статус одного из главных претендентов на престижные награды. И, похоже, голливудские продюсеры вновь начали активно интересоваться музыкальными фильмами. Как сообщает сайт Deadline, актеры Уилл Феррелл и Кристен Уиг приступают к работе над совместным мюзиклом, который будет основан на книге в жанре нон-фикшн Everything’s Coming Up Profits: The Golden Age Of Industrial Musicals. За музыкальное сопровождение картины отвечают Марк ШэймэнЛак для волос») и Скотт УитманУспех»/Smash), а сценарий напишет Стивен ЛевенсонУэйуорд Пайнс»/Wayward Pines). Книга Стива Янга и Майкла С. Мерфи рассказывает о том, как крупные американские компании взяли в привычку приглашать бродвейских талантов, дабы те ставили пьесы, которые бы просвещали и мотивировали сотрудников. Сама тема довольно юмористична, поскольку в этих постановках подающим надежды актерам приходилось играть различные неодушевленные предметы и восторженно радоваться новым ваннам, микроволновкам или тому, что они продали партию шин. Пока неизвестно, ограничатся ли Уиг и Феррелл лишь разработкой проекта или же впоследствии согласятся еще и поучаствовать в его съемках.... подробнее