Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Улетные девочки (2017)

Girls Trip122 мин. (02:02) - Комедия
Улетные девочки
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 июля 2017
Страна: США
Режиссёр: Малкольм Д. Ли
Сценарий: Трэйси Оливер, Кенья Беррис, Эрика Ривинойя
Продюсер: Джеймс Лопез, Уильям Пэкер
Оператор: Грег Гардинер
Композитор: Дэвид Ньюман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейт Уолш
Кейт Уолш

В роли: Elizabeth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Улетные девочки

Четыре подружки-на-всю-жизнь, которых судьба свела вместе еще в колледже, едут в Новый Орлеан на ежегодный музыкальный фестиваль Essence. Отвязные каникулы, полные вечеринок, танцев, алкоголя и флирта, превращаются в самое настоящее приключение и испытание дружбой, когда одна из героинь узнает о том, что ее муж изменил ей.

Трейлер к фильму Улетные девочки



Улетные девочки

Все ролики

Фото к фильму Улетные девочки

Фото Улетные девочки Фото Улетные девочки Фото Улетные девочки
Все фото (22)

Новости: Улетные девочки

26.10.2018 12:22

Paramount вновь соберет бестолковых

Голливудская машина ремейков никогда не спит. Продюсеры постоянно находят новые фильмы и сериалы, которые, по их мнению, уже неактуальны и должны обзавестись современной версией. Очередной жертвой моды на ремейки на этот раз станет молодежная комедия «Бестолковые».

Картина 1995 года была, в свою очередь, свободной адаптацией романа Джейн Остин «Эмма». Речь в ней шла о богатой и популярной, но весьма недалекой школьнице Шер Хоровитц, которая однажды решает, что ей нравится творить добрые дела — побыть сводницей для учителей, помочь неказистой новенькой адаптироваться в школе...
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 12:06

Малкольм Д. Ли обучит киноманов искусству любви

Режиссер Малкольм Д. Ли, снявший комедию «Вечерняя школа», которая окажется в российском прокате 29 ноября, возвращается к сотрудничеству со студией Universal для съемок ромкома How To Fall In Love With Anyone («Как влюбиться в первого встречного*»), сообщает интернет-издание Deadline. Сценарий к фильму напишут Раамла Мохамед и Райан С. Ричмонд, а продюсерами будут Тодд Хоффман и сам Ли.

Работать над этим проектом студию вдохновила популярная статья журналистки «Нью-Йорк Таймс» Мэнди Лен Кэтрон. В ней рассказывается об одном исследовании 1997 года, которое проводил психолог Артур Арон в Нью-Йоркском университете. Он изучал возможность ускорения установления интимных отношений между незнакомыми людьми с помощью 36 личных вопросов, которые они должны задавать друг другу. По мере продвижения эксперимента вопросы становились все более личными и провокационными, например: «Вы догадываетесь, как вы умрете?» или «За что в жизни вы испытываете наибольшую благодарность?». Этот эксперимент, как выяснилось, привел к созданию неизвестного количества пар, а в некоторых случаях он даже спасал браки.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Улетные девочки исполняли

Кейт Уолш
Кейт Уолш

В роли: Elizabeth
Майк Колтер
Майк Колтер

В роли: Stuart
Реджина Холл
Реджина Холл

В роли: Ryan
Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: Dina
Кофи Сирибо
Кофи Сирибо

В роли: Malik
Лоренц Тейт
Лоренц Тейт

В роли: Julian
Хуан Гаспар
Хуан Гаспар

В роли: Festival goer
Кеннет Кинт Брайан
Кеннет Кинт Брайан

В роли: Second Line Dancer
Дебора Айоринде
Дебора Айоринде

В роли: Simone
Алена Леуан
Алена Леуан

В роли: Sonya
Ванета Уолмсли
Ванета Уолмсли

В роли: Young Chic
Ребекка Чалив
Ребекка Чалив

В роли: Reveler
Лара Грайс
Лара Грайс

В роли: Bethany

Весь список
Премьеры
22.11
Жена
The Wife
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
все премьеры