Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рейнальдо Маркус Грин

Reinaldo Marcus Green
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.05.2020 18:10

Пиво с водкой, взболтать, но не смешивать

Марк Уолберг начал переговоры с сервисом Netflix о роли в шпионском фильме Our Man in New Jersey («Наш человек в Нью-Джерси»). Если стороны придут к соглашению, актер сыграет персонажа в стиле Джеймса Бонда, только из рабочего класса, из так называемых «синих воротничков».

Писать сценарий планирует Дэвид Гуггенхайм, работавший над боевиком «Код доступа "Кейптаун"». Уолберг также выступит одним из продюсеров проекта наравне со Стивеном Левинсоном, который и пришел на Netflix с идеей фильма.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2020 15:03

Дилан МакДермотт погрузится в мир большого тенниса

Дилан МакДермотт, известный нашим пользователям по сериалу «Американская история ужасов», сыграет в спортивной биографической драме «Король Ричард» об отце теннисисток Серене и Винус Уильямс. Съемки ленты возглавит Рейнальдо Маркус Грин по сценарию Зака Бэйлина, который в настоящее время работает над триквелом боксерской франшизы «Крид». Титульную роль исполнит Уилл Смит, в его дочерей перевоплотятся Саня Сидни и Деми Синглтон, а на ролях второго плана задействованы Онжаню Эллис, Джон Бернтал и Лив Шрайбер. Производство байопика уже стартовало и проходит в Лос-Анджелесе.

«Король Ричард» расскажет о решимости и упорстве Ричарда Уильямса, который во что бы то ни стало вознамерился сделать своих дочерей звездами большого тенниса. Зрители проследят его историю с простеньких кортов Комптона до кубка Большого шлема и узнают, какие препятствия и трудности пришлось преодолеть мистеру Уильямсу на этом впечатляющем пути. И хотя большинство образов из фильма имеют реальных прототипов, сообщается, что МакДермотт сыграет вымышленного спортивного агента.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2020 18:38

Джон Бернтал готовится выйти на корт с Сереной Уильямс

Джон Бернтал, известный нашим пользователям по зомби-драме «Ходячие мертвецы» и криминальному телекомиксу «Каратель», ведет переговоры об участии в съемках спортивной ленты «Король Ричард» об отце теннисисток Серены и Винус Уильямс. В режиссерском кресле фильма расположился обладатель номинации на премию Каннского кинофестиваля Рейнальдо Маркус Грин, а сценарий написал Зак Бэйлин. Титульная роль в проекте ранее была закреплена за Уиллом Смитом.

Сюжет «Короля Ричарда» сфокусируется на том, как Ричард Уильямс помог своим дочкам стать звездами тенниса. На тот момент, когда он нанял им тренера Рика Маччи, Серене и Винус было 9 и 10 лет. Младшую сестру в фильме сыграет Деми Синглтон, а старшую — Саня Сидни. Что касается Бернтала, он как раз собирается примерить образ тренера.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.4

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Good Joe Bell
Good Joe Bell (2020)
(0.00)

The Interview
The Interview (2011)
(0.00)

One Way Ticket
One Way Ticket (2011)
(0.00)

Король Ричард
Король Ричард (0)

King Richard (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


The Interview
The Interview (2011)
(0.00)

One Way Ticket
One Way Ticket (2011)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


The Interview
The Interview (2011)
(0.00)
Ty Bedford

One Way Ticket
One Way Ticket (2011)
(0.00)
Rei

Gun Hill Road
Gun Hill Road (2011)
(6.90)
Prison Guard 2

Choices
Choices (2009)
(1.90)
Young Man

Продюсер [ скрыть ]


White
White (2012)
(0.00)

The Interview
The Interview (2011)
(0.00)

One Way Ticket
One Way Ticket (2011)
(0.00)

Премьеры
17.12
На твоей волне
Kimi to, nami ni noretara
24.12
Семейка Крудс: Новоселье
The Croods: A New Age
24.12
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
24.12
Дебошир
The Brawler
все премьеры

Топ 250
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ
15.05.2020
Пиво с водкой, взболтать, но не смешивать

Марк Уолберг начал переговоры с сервисом Netflix о роли в шпионском фильме Our Man in New Jersey («Наш человек в Нью-Джерси»). Если стороны придут к соглашению, актер сыграет персонажа в стиле Джеймса Бонда, только из рабочего класса, из так называемых «синих воротничков». Писать сценарий планирует Дэвид Гуггенхайм, работавший над боевиком «Код доступа "Кейптаун"». Уолберг также выступит одним из продюсеров проекта наравне со Стивеном Левинсоном, который и пришел на Netflix с идеей фильма. Марк и Стивен раньше работал над комедийным экшеном «Правосудие Спенсера», который вышел на этой же платформе в начале марта. Уолберг и исполнил там главную роль, и взял на себя продюсерские функции. Актер известен по фильмам «Трансформеры: Последний рыцарь», «22 мили», «Семья по-быстрому». Недавно он снялся в проекте под названием Good Joe Bell режиссера Рейнальдо Маркуса Грина, где ему составили компанию Конни Бриттон и Гэри Синиз. Источник: Variety... подробнее
06.03.2020
Дилан МакДермотт погрузится в мир большого тенниса

Дилан МакДермотт, известный нашим пользователям по сериалу «Американская история ужасов», сыграет в спортивной биографической драме «Король Ричард» об отце теннисисток Серене и Винус Уильямс. Съемки ленты возглавит Рейнальдо Маркус Грин по сценарию Зака Бэйлина, который в настоящее время работает над триквелом боксерской франшизы «Крид». Титульную роль исполнит Уилл Смит, в его дочерей перевоплотятся Саня Сидни и Деми Синглтон, а на ролях второго плана задействованы Онжаню Эллис, Джон Бернтал и Лив Шрайбер. Производство байопика уже стартовало и проходит в Лос-Анджелесе. «Король Ричард» расскажет о решимости и упорстве Ричарда Уильямса, который во что бы то ни стало вознамерился сделать своих дочерей звездами большого тенниса. Зрители проследят его историю с простеньких кортов Комптона до кубка Большого шлема и узнают, какие препятствия и трудности пришлось преодолеть мистеру Уильямсу на этом впечатляющем пути. И хотя большинство образов из фильма имеют реальных прототипов, сообщается, что МакДермотт сыграет вымышленного спортивного агента. Среди будущих проектов Дилана можно выделить новый сериал Райана Мерфи «Голливуд», в котором он будет сниматься вместе с Джимом Парсонсом и Самарой Уивинг. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
17.01.2020
Джон Бернтал готовится выйти на корт с Сереной Уильямс

Джон Бернтал, известный нашим пользователям по зомби-драме «Ходячие мертвецы» и криминальному телекомиксу «Каратель», ведет переговоры об участии в съемках спортивной ленты «Король Ричард» об отце теннисисток Серены и Винус Уильямс. В режиссерском кресле фильма расположился обладатель номинации на премию Каннского кинофестиваля Рейнальдо Маркус Грин, а сценарий написал Зак Бэйлин. Титульная роль в проекте ранее была закреплена за Уиллом Смитом. Сюжет «Короля Ричарда» сфокусируется на том, как Ричард Уильямс помог своим дочкам стать звездами тенниса. На тот момент, когда он нанял им тренера Рика Маччи, Серене и Винус было 9 и 10 лет. Младшую сестру в фильме сыграет Деми Синглтон, а старшую — Саня Сидни. Что касается Бернтала, он как раз собирается примерить образ тренера. Джона недавно можно было видеть в нашумевшем байопике «Ford против Ferrari», а также в боевике «Вдовы» и сай-фае «Человек на Луне». Источник: Variety... подробнее