Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Капитан Марвел (2019)

Captain MarvelФантастика, Приключения, Боевик
Капитан Марвел
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация приключений офицера военно-воздушных сил США Кэрол Денверс по прозвищу Капитан Марвел. Она — обычная женщина, которая получает сверхъестественные способности после столкновения с расой инопланетян.

Трейлер



Капитан Марвел

Все ролики

Фото

Фото Капитан Марвел Фото Капитан Марвел Фото Капитан Марвел
Все фото (46)

Новости

09.10.2019 13:20

Marvel планирует Пятую фазу

Летние фестивали Comic-Con и D23 дали понять, что четвертый этап развития киновселенной Marvel продлится только два года. Неудивительно, что компания Кевина Файги уже приступила к разработке следующей фазы.

Пятая глава супергеройской саги откроется в 2022 году. С высокой долей вероятности в нее войдут сиквелы «Черной Пантеры» и «Капитана Марвел», третий фильм о приключениях Стражей Галактики и сольник Блэйда. Кроме того, на подходе к кино- и телеэкранам находятся популярные марвеловские персонажи, принадлежавшие корпорации Fox — Дэдпул, Фантастическая четверка и Люди Икс.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2019 13:43

Marvel собирает новую супергеройскую команду?

Эффектный, но грустный финал Третьей фазы киновселенной Marvel намекнул, что компания Кевина Файги даст передышку команде Мстителей. «Комик-Кон 2019» подтвердил подозрение, что стражи Земли отдохнут от совместных баталий и займутся решением локальных задач. Четвертая Фаза впервые обойдется без фильма о Мстителях, зато зрители могут надеяться на встречу с новым супергеройским коллективом.

Ходят слухи, что один из ближайших сериалов Disney+ представит публике Америку Чавес по прозвищу Мисс Америка. Первое упоминание этой героини состоялось в 2011 году в графической новелле Vengeance. Дебют вышел настолько удачным, что вскоре Чавес получила собственную линейку комиксов. Голливудские инсайдеры подозревают, что киноотдел Marvel начал собирать команду The Ultimates. Российские издатели комиксов не стали утруждать себя переводом и остановились на варианте из разряда «как слышится, так и пишется» — Алтимейтс.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2019 11:03

«Вечные» принимают новобранцев

Вчера стало известно, что студия Marvel подписала звезду фэнтезийной саги «Игра престолов» Кита Харингтона. Компания Кевина Файги не стала играть на нервах зрителей и создавать интригу относительно роли британца. Сегодня было объявлено, что Харингтон присоединился к актерскому составу кинокомикса «Вечные».

Опыт съемок в батальных сценах «Игры престолов» помог Киту получить роль Дэйна Уитмана по прозвищу Черный Рыцарь. Супергерой дебютировал на страницах комиксов в далеком 1967 году. Уитман был третьим персонажем, носившим доспехи Черного Рыцаря. В отличие от своего коварного предшественника, Дэйн использовал суперспособности на благо общества и стал защитником слабых и обездоленных. Владелец Меча Света и Щита Ночи входил в состав Мстителей, а потому весьма вероятно, что контракт Харингтона рассчитан сразу на несколько фильмов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Minn-Erva
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Walter Lawson / Mar-Vell
Кларк Грегг
Кларк Грегг

В роли: Coulson
Колин Форд
Колин Форд

В роли: Steve Danvers
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Korath
Кеннет Митчелл
Кеннет Митчелл

В роли: Joseph Danvers
Рауль I Торрес
Рауль I Торрес

В роли: Military Soldier

Весь список
Премьеры
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
все премьеры