Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Капитан Марвел (2019)

Captain MarvelФантастика, Приключения, Боевик
Капитан Марвел
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация приключений офицера военно-воздушных сил США Кэрол Денверс по прозвищу Капитан Марвел. Она — обычная женщина, которая получает сверхъестественные способности после столкновения с расой инопланетян.

Трейлер



Капитан Марвел

Все ролики

Фото

Фото Капитан Марвел Фото Капитан Марвел Фото Капитан Марвел
Все фото (32)

Новости

24.01.2019 14:45

Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа».

О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж».
Читать полностью
Поделиться:

21.01.2019 10:33

Постеры: единорог и безумец

До нынешнего момента постеры «Капитана Марвел» были посвящены преимущественно титульной героине фильма. Теперь же зрители могут ликовать: создатели блокбастера решили поближе познакомить киноманов с остальными персонажами. Каждый из них обзавелся персональным плакатом, даже пушистый питомец Кэрол Денверс. Примечательно, что в оригинальных комиксах кота зовут Чуи, но в «Капитане Марвел» он получил кличку Гусь. Видимо, студия Marvel решил отдать дань памяти герою Энтони Эдвардса из «Лучшего стрелка».

Личным постером обзавелся и Джуд Лоу, роль которого до сих пор является предметом споров среди поклонников кинематографической вселенной Marvel. Изначально сообщалось, что Лоу предстанет на экранах в образе Мар-Велла, имеющего весьма богатую историю в графических новеллах, что позже подтвердилось благодаря информации на официальном сайте. Однако попавшее в Сеть фото игрушечной фигурки героя вновь навело знатоков комиксов на мысль, что актер сыграет злодея по имени Йон-Рогг. Наверняка можно сказать одно: герой Лоу возглавит команду Старфорс и станет наставником Денверс. Также на представленных промоартах можно увидеть Фила Колсона и пока еще двуглазого Ника Фьюри, которые заметно помолодели благодаря современным технологиям.
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2019 19:43

Постеры: святой Джон Уик

Поклонники фильмов о Джоне Уике наверняка уже заждались третьей части франшизы, чтобы воочию увидеть, как титульный герой выпутается из передряги, в которую он попал в финале сиквела. Пополнивший галерею LostFilm.INFO постер дает понять, что Джон оказался в весьма затруднительном положении, и все, что ему остается, — стоять под дождем на улице и заглядывать в «Континенталь», куда вход ему отныне запрещен.

Нарушив главное правило отеля для наемников, герой Киану Ривза превратился в изгоя, за которым началась настоящая охота. Благо, Уинстон дал ему отсрочку в час, прежде чем контракт на убийство Уика вступит в силу. Сумеет ли Джон выйти сухим из воды теперь, когда он не входит в лигу киллеров и является для них живой мишенью?.. Ответ на этот вопрос зрители узнают уже через несколько месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Minn-Erva
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Walter Lawson / Mar-Vell
Кларк Грегг
Кларк Грегг

В роли: Coulson
Колин Форд
Колин Форд

В роли: Steve Danvers
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Korath
Кеннет Митчелл
Кеннет Митчелл

В роли: Joseph Danvers
Рауль I Торрес
Рауль I Торрес

В роли: Military Soldier

Весь список
Премьеры
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
все премьеры