Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Капитан Марвел (2019)

Captain MarvelФантастика, Приключения, Боевик
Капитан Марвел
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Капитан Марвел

Экранизация приключений офицера военно-воздушных сил США Кэрол Денверс по прозвищу Капитан Марвел. Она — обычная женщина, которая получает сверхъестественные способности после столкновения с расой инопланетян.

Трейлер к фильму Капитан Марвел



Капитан Марвел

Все ролики

Фото к фильму Капитан Марвел

Фото Капитан Марвел Фото Капитан Марвел Фото Капитан Марвел
Все фото (30)

Новости: Капитан Марвел

12.12.2018 11:30

Чудо-женщины

Несмотря на финансовые успехи франшизы «Голодные игры», мультика «Головоломка» и кинокомикса «Чудо-женщина», Голливуд по-прежнему не слишком охотно дает зеленый свет картинам с женщинами в главных ролях. Согласно статистике, на три фильма с участием протагониста-мужчины приходится лишь один, в котором сюжет строится вокруг представительницы прекрасного пола. Ведущее кастинг-агентство Фабрики грез, CAA, провело любопытное исследование, которое показало, что боссам ведущих киностудий стоит активнее выводить милых дам на первый план.

Представители CAA проанализировали результаты самых успешных в финансовом плане фильмов за последние пять лет. В выборку попали 350 картин. В 245 из них ведущими персонажами были мужчины, а в 105 — женщины. Организаторы исследования разбили все ленты на несколько категорий в зависимости от их бюджета — до $10 млн, от $10 млн до $30 млн, от $30 млн до $50 млн, от $50 млн до $100 млн и, наконец, выше $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

09.12.2018 22:47

Постеры: противостояние Аквамена и Бамблби

Зрители уже привыкли к тому, что какую часть «Трансформеров» ни посмотри, там постоянно что-то взрывается, сюжет насыщен событиями, часть из которых порой попросту не имеет смысла, а длится все это действо два с половиной часа. Именно так Майкл Бэй привык снимать фильмы. Не потому ли интерес к киносерии упал, ведь «Последний рыцарь» собрал в прокате куда меньше своих предшественников.

Возродить интерес киноманов к «Трансформерам» должен спин-офф франшизы, рассказывающий историю Бамблби. Последний, к слову, в своем сольнике впервые заговорит. Даже если после фильмов Бэя вы скептически относитесь к «Трансформерам», картина Трэвиса Найта — повод изменить свое мнение. «Бамблби» называют одним из самых интересных блокбастеров нынешнего года и лучшим во франшизе. В ленте наконец-то появился смысл, которого так не хватало предыдущим частям, найдется немало шуток и отсылок к поп-культуре 80-х, да и снят спин-офф красиво.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2018 23:58

Постеры: Зверь под железным небом

Декабрьские праздники — прекрасное время для дистрибьюторов, и перед Новым Годом в прокат всегда выходит сразу несколько любопытных новинок, готовых побороться за внимание киноманов. В этом году очередных «Звездных войн» зрители не дождутся, но это не значит, что выбор в расписании кинотеатров будет скуден: через пару недель в борьбе за бокс-офис США сойдутся мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» и блокбастер «Аквамен».

Мюзиклы всегда пользовались популярностью в рождественский уикенд. «Отверженные» и «Чем дальше в лес…» собрали за первую неделю около $70 млн каждый, и такую же сумму аналитики прогнозируют новой «Мэри Поппинс». Если лента Роба Маршалла нацелена на семейную аудиторию и тех, кто хочет увидеть, как Эмили Блант околдовывает детей, то «Аквамен» — фильм для поклонников экшена и супергероики. Он за первую неделю должен собрать около $100 млн, и в целом прогноз для блокбастера Джеймса Вана выглядит оптимистично. Те же, кто внимательно следит за новостями мира кино, наверняка помнят, что у проектов Disney и Warner Bros. даже есть нечто общее: Джули Эндрюс, раньше сыгравшая Мэри Поппинс, озвучит одного из персонажей «Аквамена».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Капитан Марвел исполняли

Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Ли Пейс
Ли Пейс

В роли: Ronan
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Minn-Erva
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Walter Lawson / Mar-Vell
Кларк Грегг
Кларк Грегг

В роли: Coulson
Колин Форд
Колин Форд

В роли: Steve Danvers
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Korath
Кеннет Митчелл
Кеннет Митчелл

В роли: Joseph Danvers
Рауль I Торрес
Рауль I Торрес

В роли: Military Soldier

Весь список