Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Капитан Марвел (2019)

Captain MarvelФантастика, Приключения, Боевик
Капитан Марвел
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 марта 2019
Дата выхода (РФ): 7 марта 2019
Страна: США
Режиссёр: Анна Боден, Райан Флек
Сценарий: Николь Перлман, Мэг ЛеФов, Джин Колан, Рой Томас, Женева Робертсон-Дуорет
Продюсер: Джонатан Шварц, Виктория Алонсо, Кевин Файги, Луис Д'Эспозито, Стэн Ли
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Капитан Марвел

Экранизация приключений офицера военно-воздушных сил США Кэрол Денверс по прозвищу Капитан Марвел. Она — обычная женщина, которая получает сверхъестественные способности после столкновения с расой инопланетян.

Фото к фильму Капитан Марвел

Фото Капитан Марвел Фото Капитан Марвел Фото Капитан Марвел
Все фото (16)

Новости: Капитан Марвел

26.10.2017 12:15

Кастинг: Мендельсон — в злодеи, Фокс — к адвокатам

Студия Marvel радует поклонников не только фантастическими по масштабу проектами, но и актерами, задействованными в них. Как сообщает The Hollywood Reporter, Бен Мендельсон был выбран на роль злодея в картину «Капитан Марвел» с Бри Ларсон. После успеха «Чудо-женщины» от DC создатели возлагают на первый в киновселенной фильм о женщине-героине большие надежды. Ранее Сэмюэл Л. Джексон подтвердил, что вернется к роли руководителя организации «Щ.И.Т.», Ника Фьюри.

В центре сюжета — пилот ВВС Кэрол Денверс (Ларсон), получившая суперспособности после встречи с инопланетянином. О том, какая именно роль достанется Мендельсону, пока неизвестно, однако еще на фестивале Comic-Con в Сан-Диего глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что главными злодеями фильма станут скруллы. Вымышленная раса, умеющая изменять размер, форму и цвет собственного тела, уже не раз доставляла проблемы супергероям как на Земле, так и в открытом космосе, а с 7 марта 2019 года на больших экранах с ними предстоит побороться и Капитану Марвел.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2017 22:17

Кастинг: Сакурай — в волшебники, Хейдер — к Санте

Хотя съемки четвертых «Мстителей» идут полным ходом, Marvel не спешит делиться с фанатами подробностями о последнем фильме Третьей фазы. Между тем появились предположения о возвращении Хейли Этвелл в качестве повзрослевшей Пегги Картер — возлюбленной Капитана Америки и соосновательницы организации Щ.И.Т.

Актриса опубликовала селфи в своем инстаграме, где на ее лице отмечены точки для захвата движений. Поклонники киновселенной мгновенно приписали ей съемки в четвертой части франшизы, ведь студия Marvel уже прибегала к изменению возраста своих героев. В «Человеке-муравье» Майкл Дуглас помолодел на десяток лет с помощью компьютерной графики, та же технология должна быть использована и в предстоящем «Капитане Марвел» с Сэмюэлом Л. Джексоном, чей герой впервые предстанет на экранах без своей повязки.
Читать полностью
Поделиться:

08.08.2017 14:06

Злокачественный человек среди нас

Джеймс Ван — человек весьма занятой. Он не только трудится над блокбастером «Аквамен», но и продолжает развивать вселенную «Заклятия» в качестве продюсера. В числе давних проектов фильммейкера значится киноадаптация еще одного комикса, ставшая на шаг ближе к попаданию на большие экраны.

Malignant Man («Злокачественный человек») — графическая новелла, созданная Ваном в соавторстве с Майклом Аланом Нельсоном. Права на ее экранизацию студия 20th Century Fox приобрела еще в 2014 году, и тогда Ван сам собирался возглавить работу над лентой. Однако ввиду занятости фильммейкера в других проектах, прошлым летом режиссером был назначен Брэд Пейтон. Но он в итоге переключил внимание на адаптацию видеоигры Rampage, и «Злокачественный человек» остался без рулевого. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь картиной под названием Malignant займется Ребекка Томас.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Капитан Марвел исполняли

Бри Ларсон
Бри Ларсон

В роли: Carol Danvers / Captain Marvel
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Nick Fury
Бен Мендельсон
Бен Мендельсон

В роли: (по слухам)

Весь список