Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ванесса Кирби

Vanessa Kirby
Ванесса Кирби
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 18 апреля 1988, Овен (30 лет)
Первый фильм: 2010
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ванесса Кирби

Новости

01.02.2019 22:01

Бьют прямо в голову. Трейлер «Хоббса и Шоу»

Они впервые встретились в седьмом «Форсаже», и едва ли ту встречу можно было назвать радостной — как никак Деккард Шоу (Джейсон Стэйтем) поначалу был отпетым злодеем, в то время как Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) находился на стороне хороших парней. Их словесные и не только стычки в восьмой части франшизы настолько понравились фанатам, что студия Universal отложила работу над «Форсажем 9» и сконцентрировалась на первом спин-оффе киносерии, главными героями которого стали те самые Хоббс и Шоу.

После просмотра трейлера фильма сразу становится ясно, откуда ноги растут, и дело не только в броской надписи «Форсаж представляет», но и в происходящем на экране. В ролике постоянно что-то взрывается, гремят выстрелы, люди прыгают из окон — все в духе «Форсажей» последних лет. К счастью, рассуждения о важности семьи создатели экшен-блокбастера оставили Доминику Торетто, а Хоббс и Шоу просто делают свое дело, попутно подкалывая друг друга. А дело им предстоит нелегкое: нужно поймать злодея по имени Брикстон (Идрис Эльба), возомнившего себя неуязвимым сверхчеловеком (суперсила и банда наемников прилагаются). По словам Скалы, Брикстон и вовсе является самым опасным злодеем в истории франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2019 14:45

Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа».

О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж».
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 18:10

Хоббс и Шоу собирают компанию

На счету Эдди МарсанаДжонатан Стрендж и мистер Норрелл») значится не так много главных ролей, однако за свою карьеру в кино он успел поработать с такими режиссерами, как Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Майкл Манн, Гай Ричи и многими другими. Теперь Марсан готов продемонстрировать свой талант в одной из самых популярных франшиз современности. Порталу Collider удалось узнать, что актер сыграет в фильме «Хоббс и Шоу».

Информации о сюжете спин-оффа «Форсажа» имеется мало, да и из известных актеров в команду ленты до нынешнего момента входили лишь Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Ванесса Кирби и Идрис Эльба. Кого конкретно сыграет Марсан, не сообщается, однако ему, по сведениям источника, досталась небольшая, но значимая роль.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Форсаж: Хоббс и Шоу
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (0.00)
Hattie Shaw

Gareth Jones
Gareth Jones (2018)
(0.00)
Ada Brooks

Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout (0.00)

Гений
Гений (2016)

Genius (6.60)
Zelda Fitzgerald

До встречи с тобой
До встречи с тобой (2016)

Me Before You (7.60)
Alicia

Корона
Корона (2016)

The Crown (8.70)
 Princess Margaret 17 episodes, 2016-2017

Восхождение Юпитер
Восхождение Юпитер (2015)

Jupiter Ascending (5.40)
Katharine Dunlevy

Эверест
Эверест (2015)

Everest (7.10)
Sandy Hill Pittman

Костюмер
Костюмер (2015)

The Dresser (6.80)
Irene

Хроники Франкенштейна
Хроники Франкенштейна (сериал) (2015)

The Frankenstein Chronicles (7.40)
 Lady Jemima Hervey (6 episodes, 2015)

Опасная иллюзия
Опасная иллюзия (2013)

The Necessary Death of Charlie Countryman (6.20)
Felicity

Бойфренд из будущего
Бойфренд из будущего (2013)

About Time (7.80)
Joanna

Лабиринт
Лабиринт (сериал) (2012)

Labyrinth (0.00)
Alice Tanner (2 episodes, 2012)

Пустошь
Пустошь (2012)

The Rise (6.60)
Nicola

Час
Час (сериал) (2011)

The Hour (7.40)
Ruth Elms (3 episodes, 2011)

Estella (3 episodes, 2011)

Love/Loss
Love/Loss (2010)
(0.00)
Jane

Пуаро
Пуаро (сериал) (1989)

Agatha Christie's Poirot (8.60)
 Celia Ravenscroft 1 episode, 2013


Топ 250
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
155
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
156
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
весь топ
01.02.2019
Бьют прямо в голову. Трейлер «Хоббса и Шоу»

Они впервые встретились в седьмом «Форсаже», и едва ли ту встречу можно было назвать радостной — как никак Деккард Шоу (Джейсон Стэйтем) поначалу был отпетым злодеем, в то время как Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) находился на стороне хороших парней. Их словесные и не только стычки в восьмой части франшизы настолько понравились фанатам, что студия Universal отложила работу над «Форсажем 9» и сконцентрировалась на первом спин-оффе киносерии, главными героями которого стали те самые Хоббс и Шоу. После просмотра трейлера фильма сразу становится ясно, откуда ноги растут, и дело не только в броской надписи «Форсаж представляет», но и в происходящем на экране. В ролике постоянно что-то взрывается, гремят выстрелы, люди прыгают из окон — все в духе «Форсажей» последних лет. К счастью, рассуждения о важности семьи создатели экшен-блокбастера оставили Доминику Торетто, а Хоббс и Шоу просто делают свое дело, попутно подкалывая друг друга. А дело им предстоит нелегкое: нужно поймать злодея по имени Брикстон (Идрис Эльба), возомнившего себя неуязвимым сверхчеловеком (суперсила и банда наемников прилагаются). По словам Скалы, Брикстон и вовсе является самым опасным злодеем в истории франшизы. Съемки «Хоббса и Шоу» боссы Universal доверили бывшему каскадеру, а ныне — успешному режиссеру, Дэвиду ЛитчуДжон Уик», «Дэдпул 2»). Помимо Эльбы в семью «Форсажа» теперь официально войдут Ванесса Кирби, Эйса Гонсалес, Эдди Марсан и Джо Аноаи. Крутые тачки, точные удары в голову и шуточки в стиле «Смертельного оружия» заполонят российские кинотеатры 1 августа.... подробнее
24.01.2019
Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа». О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж». Вся троица входила ранее в авторскую группу вселенной Hasbro, так что к совместной работе им не привыкать. Более того, Перлман писала сценарии к таким блокбастерам, как «Стражи Галактики» и «Капитан Марвел», а Робертсон-Дуорет вносила правки в текст фильма о Кэрол Денверс и отметилась в команде новой «Лары Крофт». Что до Линдси Бир, то единственной лентой в ее послужном списке является подростковая драма «Сьерра Берджесс — неудачница». Пока Universal ничего не решила официально, видимо, дожидается выхода «Хоббса и Шоу». Однако зрители уже могут делать ставки на то, кто появится в женском спин-оффе. Наверняка в нем будет задействована Летти в исполнении Родригес. Вернуться к своим ролям могут Джордана Брюстер и даже Ева Мендес. Среди других претенденток значатся Натали Эммануэль, появлявшаяся в последних двух частях, а также Ванесса Кирби и Эйса Гонсалес, дебют которых состоится в «Хоббсе и Шоу».... подробнее
05.10.2018
Хоббс и Шоу собирают компанию

На счету Эдди МарсанаДжонатан Стрендж и мистер Норрелл») значится не так много главных ролей, однако за свою карьеру в кино он успел поработать с такими режиссерами, как Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Майкл Манн, Гай Ричи и многими другими. Теперь Марсан готов продемонстрировать свой талант в одной из самых популярных франшиз современности. Порталу Collider удалось узнать, что актер сыграет в фильме «Хоббс и Шоу». Информации о сюжете спин-оффа «Форсажа» имеется мало, да и из известных актеров в команду ленты до нынешнего момента входили лишь Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Ванесса Кирби и Идрис Эльба. Кого конкретно сыграет Марсан, не сообщается, однако ему, по сведениям источника, досталась небольшая, но значимая роль. При этом Скала не забывает о поклонниках «Форсажа» и периодически радует их новостями о съемках спин-оффа. Так, Дуэйн выложил в инстаграм фото, на котором он запечатлен вместе с экранным коллегой Джейсоном Стэйтемом. И хотя подробности «Хоббса и Шоу» не разглашаются, по выражению лиц главных героев можно понять, что они не слишком рады видеть друга друга. Возглавляет съемки картины Дэвид Литч, до этого работавший с Эдди Марсаном над «Взрывной блондинкой» и вторым «Дэдпулом». Среди других фильмов, где можно будет увидеть актера, значатся драмы «Белый парень Рик» и «Вице-президент». Премьера «Хоббса и Шоу» запланирована на 2 августа 2019 года. В североамериканском прокате экшен посоревнуется с «Новыми мутантами» и «Дашей-путешественницей».... подробнее