Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ванесса Кирби

Vanessa Kirby
Ванесса Кирби
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 18 апреля 1988, Овен (32 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ванесса Кирби Фото Ванесса Кирби Фото Ванесса Кирби

Новости

13.09.2020 10:20

Кочевники и товарищи Кончаловского: итоги 77-го Венецианского кинофестиваля

Киноиндустрия еще долго будет преодолевать последствия пандемии. Из-за коронавируса зрители не увидели, да и не увидят до следующего года, целый ряд громких премьер. Что уж говорить о кинофестивалях, которые на волне пандемии отменялись один за другим. Однако организаторы Венецианского смотра решили все-таки провести мероприятие, пусть и более скромно — с рядом ограничений для гостей в целях их же безопасности. Многие премьеры проходили на открытом воздухе, с ограниченным количеством посетителей и обязательным атрибутом в виде маски. То же можно сказать и о закрытии фестиваля: оно состоялось в полупустом зале, а некоторые победители предпочли получить свои призы виртуально.

В Италии завершился 77-й Венецианский кинофестиваль, проходивший со 2 по 12 сентября. Жюри в этом году возглавила актриса Кейт Бланшетт, а на главный приз смотра, премию «Золотой лев», претендовало 18 картин.
Читать полностью
Поделиться:

03.09.2020 12:50

Эдгертон и Котийяр построят новое будущее

В 2015 году дебютная режиссерская работа Брэйди Корбета «Детство лидера» выиграла два приза Венецианского кинофестиваля. Неудивительно, что о сотрудничестве с молодым постановщиком начали грезить многие популярные актеры. Во второй картине Корбета снялись Натали Портман и Джуд Лоу, а третья и вовсе соберет сверхзвездный актерский состав.

Предстоящая лента получит название «Бруталист» (The Brutalist). Кастинг в проект прошли Джоэл Эдгертон, Марион Котийяр, Марк Райлэнс, Себастьян Стэн, Ванесса Кирби, Исаак Де Банколе, Алессандро Нивола, Рэффи Кэссиди и Стэйси Мартин.
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2020 18:06

Итану Ханту нашли нового врага

Седьмая «Миссия: невыполнима» стала одним из первых голливудских блокбастеров, пострадавших из-за коронавируса. Съемки ленты как раз должны были начаться в Венеции, когда грянула эпидемия. Команда фильма уже наметила новые сроки работы, но эффект домино не заставил себя ждать. Из-за несовпадения графиков Николас Холт, получивший роль главного злодея в двух новых частях, вынужден покинуть франшизу. Долго горевать создатели сиквелов не стали, и уже нашли британцу замену.

Теперь в образе главного противника Итана Ханта зрители увидят Эсая Моралеса. В последние года актер чаще мелькал на телевидении — он сыграл Дефстроука в «Титанах» и появлялся в «Озарке». Информации о новом злодее нет до сих пор. Стоит полагать, что режиссер Кристофер МакКуорри внесет некоторые правки в сценарий, поскольку Холт и Моралес — совершенно разные актеры, причем касается это не только разницы в возрасте.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Форсаж: Хоббс и Шоу
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (0.00)
Hattie Shaw

Gareth Jones
Gareth Jones (2018)
(0.00)
Ada Brooks

Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout (0.00)

Гений
Гений (2016)

Genius (6.60)
Zelda Fitzgerald

До встречи с тобой
До встречи с тобой (2016)

Me Before You (7.60)
Alicia

Корона
Корона (2016)

The Crown (8.70)
 Princess Margaret 17 episodes, 2016-2017

Восхождение Юпитер
Восхождение Юпитер (2015)

Jupiter Ascending (5.40)
Katharine Dunlevy

Эверест
Эверест (2015)

Everest (7.10)
Sandy Hill Pittman

Костюмер
Костюмер (2015)

The Dresser (6.80)
Irene

Хроники Франкенштейна
Хроники Франкенштейна (сериал) (2015)

The Frankenstein Chronicles (7.40)
 Lady Jemima Hervey (6 episodes, 2015)

Опасная иллюзия
Опасная иллюзия (2013)

The Necessary Death of Charlie Countryman (6.20)
Felicity

Бойфренд из будущего
Бойфренд из будущего (2013)

About Time (7.80)
Joanna

Лабиринт
Лабиринт (сериал) (2012)

Labyrinth (0.00)
Alice Tanner (2 episodes, 2012)

Пустошь
Пустошь (2012)

The Rise (6.60)
Nicola

Час
Час (сериал) (2011)

The Hour (7.40)
Ruth Elms (3 episodes, 2011)

Estella (3 episodes, 2011)

Love/Loss
Love/Loss (2010)
(0.00)
Jane

Пуаро
Пуаро (сериал) (1989)

Agatha Christie's Poirot (8.60)
 Celia Ravenscroft 1 episode, 2013

StarDream
StarDream (0)
(0.00)
Andreya


The Brutalist
The Brutalist (0)
(0.00)

Премьеры
19.11
Минамата
Minamata
20.11
Не время умирать
No Time to Die
20.11
Взаперти
Run
все премьеры

Топ 250
197
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
198
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
199
Заложница
Taken (7.90)
200
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
201
Гангстер
American Gangster (7.90)
202
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
203
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
204
Клерки
Clerks. (7.90)
205
127 часов
127 Hours (7.90)
206
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ
13.09.2020
Кочевники и товарищи Кончаловского: итоги 77-го Венецианского кинофестиваля

Киноиндустрия еще долго будет преодолевать последствия пандемии. Из-за коронавируса зрители не увидели, да и не увидят до следующего года, целый ряд громких премьер. Что уж говорить о кинофестивалях, которые на волне пандемии отменялись один за другим. Однако организаторы Венецианского смотра решили все-таки провести мероприятие, пусть и более скромно — с рядом ограничений для гостей в целях их же безопасности. Многие премьеры проходили на открытом воздухе, с ограниченным количеством посетителей и обязательным атрибутом в виде маски. То же можно сказать и о закрытии фестиваля: оно состоялось в полупустом зале, а некоторые победители предпочли получить свои призы виртуально. В Италии завершился 77-й Венецианский кинофестиваль, проходивший со 2 по 12 сентября. Жюри в этом году возглавила актриса Кейт Бланшетт, а на главный приз смотра, премию «Золотой лев», претендовало 18 картин. Завершившийся фестиваль точно войдет в историю не только из-за коронавируса, а из-за того, что впервые за последние десять лет «Золотой лев» присудили фильму, снятому женщиной. Жюри смотра, равно как и критиков, покорила драма Хлои Чжао «Земля кочевников». Фрэнсис МакДорманд сыграла в ленте вдову из маленького городка в Неваде, переживающего не лучшие времена. В силу обстоятельств женщина вынуждена сменить образ жизни: она собирает чемодан и отправляется кочевать по западу США в доме на колесах. Аналитики уже прочат «Земле кочевников» и самой МакДорманд номинации на премию «Оскар». Оценят ли киноакадемики игру Фрэнсис, узнаем в следующем году, но жюри Венецианского фестиваля отдало приз за главную женскую роль другой актрисе — Ванессе Кирби. Британка весьма убедительно сыграла женщину, потерявшую ребенка, в ленте «Фрагменты женщины». Фильм, к слову, стал англоязычным дебютом для венгерского режиссера Корнела Мундруцо, завсегдатая различных международных смотров. Звание лучшего актера в этом году заслужил итальянец Пьерфранческо Фавино, исполнивший главную роль в автобиографической драме «Наш отец». А вот премию имени Марчелло Мастроянни, присуждаемую лучшему молодому дарованию, забрал Рухола Замани за свою игру в иранской драме «Солнечные дети». Гран-при Венецианского кинофестиваля получил Мишель Франко, представивший на смотре утопический триллер «Новый порядок», который показывает жестокую и кровавую узурпацию власти у мексиканского правящего класса богачей. Лучшим режиссером жюри смотра признало Киёси Куросаву за историческую драму «Жена шпиона», действие которой происходит незадолго до начала Второй мировой войны. Лучшей сценарной работой названа картина «Ученик». Ее автором является Чайтанья Тамхане. Не остался незамеченным на Венецианском кинофестивале и отечественный кинематограф. В этом году свою новую работу на смотре представил Андрей Кончаловский. Его драма «Дорогие товарищи!», посвященная жестокому расстрелу демонстрации советских рабочих в 1962-м, участвовала в Основном конкурсе и в итоге удостоилась специального приза жюри.... подробнее
03.09.2020
Эдгертон и Котийяр построят новое будущее

В 2015 году дебютная режиссерская работа Брэйди Корбета «Детство лидера» выиграла два приза Венецианского кинофестиваля. Неудивительно, что о сотрудничестве с молодым постановщиком начали грезить многие популярные актеры. Во второй картине Корбета снялись Натали Портман и Джуд Лоу, а третья и вовсе соберет сверхзвездный актерский состав. Предстоящая лента получит название «Бруталист» (The Brutalist). Кастинг в проект прошли Джоэл Эдгертон, Марион Котийяр, Марк Райлэнс, Себастьян Стэн, Ванесса Кирби, Исаак Де Банколе, Алессандро Нивола, Рэффи Кэссиди и Стэйси Мартин. Сценарий Корбета и Моны ФастволдМустанг») охватывает 30 лет жизни гениального архитектора Ласло Тота (Эдгертон) и его супруги Эржебет (Котийяр), которые пережили Холокост и покинули послевоенную Европу, чтобы заново отстроить свое будущее и увидеть рождение современной Америки. Герои картины еще не подозревали, что их жизнь перевернется вверх дном после встречи с богатым клиентом в исполнении Марка Райлэнса. Чтобы добиться максимальной аутентичности, режиссер проведет съемки на идише, английском, венгерском и итальянском языках. Команда «Мотор» прозвучит в январе следующего года. Источник: Deadline... подробнее
22.05.2020
Итану Ханту нашли нового врага

Седьмая «Миссия: невыполнима» стала одним из первых голливудских блокбастеров, пострадавших из-за коронавируса. Съемки ленты как раз должны были начаться в Венеции, когда грянула эпидемия. Команда фильма уже наметила новые сроки работы, но эффект домино не заставил себя ждать. Из-за несовпадения графиков Николас Холт, получивший роль главного злодея в двух новых частях, вынужден покинуть франшизу. Долго горевать создатели сиквелов не стали, и уже нашли британцу замену. Теперь в образе главного противника Итана Ханта зрители увидят Эсая Моралеса. В последние года актер чаще мелькал на телевидении — он сыграл Дефстроука в «Титанах» и появлялся в «Озарке». Информации о новом злодее нет до сих пор. Стоит полагать, что режиссер Кристофер МакКуорри внесет некоторые правки в сценарий, поскольку Холт и Моралес — совершенно разные актеры, причем касается это не только разницы в возрасте. Недавно подтвердилось, что компанию Тому Крузу в новых фильмах составят старые друзьяСаймон Пегг, Винг Реймз, Ванесса Кирби и Ребекка Фергюсон. Также к роли Китриджа впервые вернется Генри Черни. Источник: Collider... подробнее