Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ванесса Кирби

Vanessa Kirby
Ванесса Кирби
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 18 апреля 1988, Овен (32 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ванесса Кирби Фото Ванесса Кирби Фото Ванесса Кирби

Новости

22.05.2020 18:06

Итану Ханту нашли нового врага

Седьмая «Миссия: невыполнима» стала одним из первых голливудских блокбастеров, пострадавших из-за коронавируса. Съемки ленты как раз должны были начаться в Венеции, когда грянула эпидемия. Команда фильма уже наметила новые сроки работы, но эффект домино не заставил себя ждать. Из-за несовпадения графиков Николас Холт, получивший роль главного злодея в двух новых частях, вынужден покинуть франшизу. Долго горевать создатели сиквелов не стали, и уже нашли британцу замену.

Теперь в образе главного противника Итана Ханта зрители увидят Эсая Моралеса. В последние года актер чаще мелькал на телевидении — он сыграл Дефстроука в «Титанах» и появлялся в «Озарке». Информации о новом злодее нет до сих пор. Стоит полагать, что режиссер Кристофер МакКуорри внесет некоторые правки в сценарий, поскольку Холт и Моралес — совершенно разные актеры, причем касается это не только разницы в возрасте.
Читать полностью
Поделиться:

18.05.2020 10:57

Итан Хант встретит старых знакомых

Приятная новость пришла из Голливуда. Студия Paramount готовится к возобновлению съемок седьмой и восьмой частей шпионской франшизы «Миссия: невыполнима». По этому случаю режиссер Кристофер МакКуорри объявил имена очередных участников амбициозного кинопроекта.

Итан Хант может рассчитывать на помощь Лютера Стикелла и Белой вдовы, к образам которых вернутся, соответственно, Винг Реймз и Ванесса Кирби. Первый входит в число главных старожилов франшизы: только он и Том Круз появлялись во всех предыдущих «Миссиях». Что же касается Кирби, то ее героиня дебютировала в шестой части — «Последствия».
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2020 15:11

Хоббс и Шоу вернутся с сиквелом

После того как блокбастер «Хоббс и Шоу» собрал $759 млн в мировом прокате при $200-миллионном бюджете, сиквел казался делом решенным. Оставалось только получить подтверждение от студии Universal. Пока мейджор предпочитает отмалчиваться, зато звезда экшена Дуэйн Джонсон порадовал зрителей новостью о том, что приключения Хоббса и Шоу продолжатся.

Отвечая на вопросы поклонников в своем инстаграме, Скала заявил: «Мы сейчас работаем над следующим фильмом о Хоббсе и Шоу, чему я очень рад… Осталось определиться с направлением, в котором мы хотели бы двигаться».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.18

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Форсаж: Хоббс и Шоу
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)

Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (0.00)
Hattie Shaw

Gareth Jones
Gareth Jones (2018)
(0.00)
Ada Brooks

Миссия невыполнима: Последствия
Миссия невыполнима: Последствия (2018)

Mission: Impossible - Fallout (0.00)

Гений
Гений (2016)

Genius (6.60)
Zelda Fitzgerald

До встречи с тобой
До встречи с тобой (2016)

Me Before You (7.60)
Alicia

Корона
Корона (2016)

The Crown (8.70)
 Princess Margaret 17 episodes, 2016-2017

Восхождение Юпитер
Восхождение Юпитер (2015)

Jupiter Ascending (5.40)
Katharine Dunlevy

Эверест
Эверест (2015)

Everest (7.10)
Sandy Hill Pittman

Костюмер
Костюмер (2015)

The Dresser (6.80)
Irene

Хроники Франкенштейна
Хроники Франкенштейна (сериал) (2015)

The Frankenstein Chronicles (7.40)
 Lady Jemima Hervey (6 episodes, 2015)

Опасная иллюзия
Опасная иллюзия (2013)

The Necessary Death of Charlie Countryman (6.20)
Felicity

Бойфренд из будущего
Бойфренд из будущего (2013)

About Time (7.80)
Joanna

Лабиринт
Лабиринт (сериал) (2012)

Labyrinth (0.00)
Alice Tanner (2 episodes, 2012)

Пустошь
Пустошь (2012)

The Rise (6.60)
Nicola

Час
Час (сериал) (2011)

The Hour (7.40)
Ruth Elms (3 episodes, 2011)

Estella (3 episodes, 2011)

Love/Loss
Love/Loss (2010)
(0.00)
Jane

Пуаро
Пуаро (сериал) (1989)

Agatha Christie's Poirot (8.60)
 Celia Ravenscroft 1 episode, 2013

StarDream
StarDream (0)
(0.00)
Andreya


Премьеры
20.08
Заклятье. Дом 32
Malasaña 32
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
все премьеры

Топ 250
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
242
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
243
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
245
Матч Поинт
Match Point (7.80)
247
Искупление
Atonement (7.80)
248
Игра
The Game (7.80)
весь топ
22.05.2020
Итану Ханту нашли нового врага

Седьмая «Миссия: невыполнима» стала одним из первых голливудских блокбастеров, пострадавших из-за коронавируса. Съемки ленты как раз должны были начаться в Венеции, когда грянула эпидемия. Команда фильма уже наметила новые сроки работы, но эффект домино не заставил себя ждать. Из-за несовпадения графиков Николас Холт, получивший роль главного злодея в двух новых частях, вынужден покинуть франшизу. Долго горевать создатели сиквелов не стали, и уже нашли британцу замену. Теперь в образе главного противника Итана Ханта зрители увидят Эсая Моралеса. В последние года актер чаще мелькал на телевидении — он сыграл Дефстроука в «Титанах» и появлялся в «Озарке». Информации о новом злодее нет до сих пор. Стоит полагать, что режиссер Кристофер МакКуорри внесет некоторые правки в сценарий, поскольку Холт и Моралес — совершенно разные актеры, причем касается это не только разницы в возрасте. Недавно подтвердилось, что компанию Тому Крузу в новых фильмах составят старые друзьяСаймон Пегг, Винг Реймз, Ванесса Кирби и Ребекка Фергюсон. Также к роли Китриджа впервые вернется Генри Черни. Источник: Collider... подробнее
18.05.2020
Итан Хант встретит старых знакомых

Приятная новость пришла из Голливуда. Студия Paramount готовится к возобновлению съемок седьмой и восьмой частей шпионской франшизы «Миссия: невыполнима». По этому случаю режиссер Кристофер МакКуорри объявил имена очередных участников амбициозного кинопроекта. Итан Хант может рассчитывать на помощь Лютера Стикелла и Белой вдовы, к образам которых вернутся, соответственно, Винг Реймз и Ванесса Кирби. Первый входит в число главных старожилов франшизы: только он и Том Круз появлялись во всех предыдущих «Миссиях». Что же касается Кирби, то ее героиня дебютировала в шестой части — «Последствия». Ранее студия объявила о возвращении Тома Круза, Ребекки Фергюсон, Саймона Пегга и Генри Черни. Компанию ветеранам шпионского цеха составят новобранцы киносерии Хейли Этвелл, Пом Клементьефф, Шей Уигэм и Николас Холт. Напомним, что создание седьмой и восьмой «Миссий» пройдет одновременно. Предварительные съемки стартовали весной, однако вскоре команде МакКуорри пришлось свернуть работу в Италии из-за вспышки коронавируса. Ходили слухи, что Paramount перенесет съемки в другую страну, однако Том Круз предложил дождаться снятия карантина и вернуться в Венецию. Источник: Light The Fuse... подробнее
31.03.2020
Хоббс и Шоу вернутся с сиквелом

После того как блокбастер «Хоббс и Шоу» собрал $759 млн в мировом прокате при $200-миллионном бюджете, сиквел казался делом решенным. Оставалось только получить подтверждение от студии Universal. Пока мейджор предпочитает отмалчиваться, зато звезда экшена Дуэйн Джонсон порадовал зрителей новостью о том, что приключения Хоббса и Шоу продолжатся. Отвечая на вопросы поклонников в своем инстаграме, Скала заявил: «Мы сейчас работаем над следующим фильмом о Хоббсе и Шоу, чему я очень рад… Осталось определиться с направлением, в котором мы хотели бы двигаться». Едва ли кто-то рассчитывал на то, что боссы Universal ограничатся лишь одним фильмом о героях Джонсона и Джейсона Стэйтема, тем более что первая часть уже заложила фундамент для продолжения, да и основная киносерия «Форсаж» готовится пересечь финишную черту после выхода еще двух фильмов. Правда, в сложившейся ситуации неясно, когда сиквел «Хоббса и Шоу» доберется до экранов, но произойдет это, скорее всего, не раньше 2022 года. Поскольку работа над сиквелом только началась, сейчас неизвестно, кто из актерского состава, помимо Скалы и Стэйтема, вернется в новой части. Вероятно, не обойдется без героини Ванессы Кирби, и, по слухам, расширенную роль в экшен-блокбастере может получить Райан Рейнольдс. Источник: Collider... подробнее