Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бойфренд из будущего (2013)

About Time123 мин. (02:03) - Комедия, Драма, Фэнтези
Бойфренд из будущего
10.000 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 4 сентября 2013
Дата выхода (РФ): 10 октября 2013
Страна: Великобритания
Режиссёр: Ричард Кертис
Сценарий: Ричард Кертис
Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер
Оператор: Джон Галесериан
Композитор: Ник Лэйрд-Клоус
IMDB: 7.80 (голосов: 18119)
В главных ролях:
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Tim
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Dad
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза…

Трейлер



Бойфренд из будущего

Все ролики

Фото

Фото Бойфренд из будущего Фото Бойфренд из будущего Фото Бойфренд из будущего
Все фото (37)

Новости

22.05.2019 20:34

Netflix покажет влюбленных супергероев

Онлайн-сервис Netflix преуспел не только в криминальном и фантастическом жанрах, но и в поле романтической комедии. Прошлый год подарил зрителям «лето любви», когда из-под крыла компании подряд вышли фильмы «Подстава», «Будка поцелуев» и «Всем парням, которых я любила раньше». Сегодня стало известно, что очередной ромком сервиса будет о супергероях.

Netflix приобрел оригинальный сценарий под заголовком Omega Girl Falls in Love у сценариста Тимоти Даулинга. Автор известен по работам над фильмами Адама СэндлераПиксели», «Притворись моей женой»), комедиями «Взрослая неожиданность» и «Новогодний корпоратив». Однако у нового проекта Netflix будет гораздо больше общего с экшенами Даулинга: «Рыцарь дня» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз и «Значит, война» с Риз Уизерспун, Томом Харди и Крисом Пайном.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2017 15:27

Кастинг: Коллинз — к маньяку, Гордон-Левитт — в пилоты

Молодая актриса Лили Коллинз давно доказала, что с легкостью может примерять на себя различные образы, будь то бесстрашная Белоснежка в очередной версии популярной сказки, молодая художница в медицинской драме «До костей» или дочь голливудского кинопродюсера в сериале «Последний магнат», безответно влюбленная в главного героя и изо всех сил пытающаяся построить карьеру.

Теперь же, как стало известно информационному порталу Deadline, актриса воплотит на экране образ подруги одного из самых известных серийных убийц Америки Теда Банди в триллере Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile («Невероятно опасный, шокирующе злой и отвратительный»*). Роль главного злодея в фильме исполнит Зак Эфрон, а режиссерское кресло займет Джо Берлингер.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2017 15:15

Кастинг: Фриман — к президенту, Найи — в Италию

Как сообщает Variety, Морган Фриман сыграет Колина Пауэлла — американского политического деятеля, генерала армии США, первого африканского государственного секретаря Джорджа У. Буша. Новый байопик Powell сосредоточится на докладе Пауэлла ООН в 2003 году, когда секретарь пытался убедить членов Организации Объединенных Наций свергнуть иракского диктатора Саддама Хусейна, основываясь на данных разведки о разработке Ираком ядерного оружия. Это событие едва не лишило его высокой должности.

Режиссерское кресло проекта досталось Реджинальду ХадлинуМаршалл»), сценарий пишет Эд Уитворт, а продюсерами киноленты выступят Эддисон Мехр и Прия Амритрадж. В 2009 году Фриман уже снимался в историческом байопике «Непокоренный» в роли южноафриканского президента Нельсона Манделы, за который был номинирован на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Tim
Билл Найи
Билл Найи

В роли: Dad
Том Холландер
Том Холландер

В роли: Harry
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Charlotte
Лидия Уилсон
Лидия Уилсон

В роли: Kit Kat
Линдси Дункан
Линдси Дункан

В роли: Mum
Ричард Кордери
Ричард Кордери

В роли: Uncle D
Джош МакГуайр
Джош МакГуайр

В роли: Rory
Уилл Меррик
Уилл Меррик

В роли: Jay
Ванесса Кирби
Ванесса Кирби

В роли: Joanna
Том Хьюз
Том Хьюз

В роли: Jimmy Kincade
Клемми Дагдэйл
Клемми Дагдэйл

В роли: Ginger Jenny
Митчелл Маллен
Митчелл Маллен

В роли: Mary's Father, Fitz

Весь список