Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хроники Франкенштейна (сериал) (2015)

The Frankenstein Chronicles48 мин. (00:48) - Драма, Криминальный, Детектив
Хроники Франкенштейна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шон Бин
Шон Бин

В роли:  John Marlott (7 episodes, 2015-2017)
Ричи Кэмпелл
Ричи Кэмпелл

В роли:  Nightingale (6 episodes, 2015)
Ванесса Кирби
Ванесса Кирби

В роли:  Lady Jemima Hervey (6 episodes, 2015)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лондон, 1827 год. Величайшие умы эпохи Регентства совершают научные открытия, и прогресс не стоит на месте. В то же время в закоулках города процветают грабежи, насилие и бедность. Эту неприглядную сторону жизни за время службы хорошо изучил инспектор Джон Марлотт — смелый, исполнительный и проницательный сотрудник полиции. Очередное задание — поимка контрабандистов — завершается для детектива обнаружением на берегу Темзы трупа ребенка. Рассмотрев находку, Джон понимает, что даже он никогда не видел такого зверства — жертва оказывается сшитой из разных частей тела пародией на хирургическую операцию. Министр внутренних дел сэр Роберт Пиль, нанявший Марлотта для расследования шокирующего происшествия, считает, что это результат протеста против готовящегося Анатомического акта, согласно которому медицину в стране будут практиковать только квалифицированные профессионалы. Однако интуиция Джона подсказывает ему, что убийца не просто какой-то бунтующий шарлатан, и руководствуется он гораздо более извращенными целями, чем кажется на первый взгляд…

Трейлер



Хроники Франкенштейна

Все ролики

Фото

Фото Хроники Франкенштейна Фото Хроники Франкенштейна Фото Хроники Франкенштейна
Все фото (22)

Новости

28.11.2018 17:10

Шон Бин уходит на войну

Вчера мы сообщали, что Кайл МакЛоклен сыграет президента США Франклина Рузвельта в мини-сериале о немецкой оккупации Норвегии. Сегодня в Сети появилась еще одна громкая новость кастинга, но уже в другой многообещающий телепроект о Второй мировой войне. По сведениям издания Deadline, канал BBC One пригласил звезду «Властелина колец» и «Хроник Франкенштейна» Шона Бина на одну из ключевых ролей в сериале «Мир в огне»* (World On Fire).

Информация о персонаже Бина пока хранится в секрете. Идея создания проекта принадлежит известному британскому сценаристу и драматургу Питеру БаукеруОккупация»). Стартовый сезон сериала будет состоять из семи серий и охватит события первого года самого кровопролитного военного конфликта в истории человечества. Повествование начнется со вторжения Германии в Польшу, а точку в первом сезоне поставит Битва за Британию.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2018 15:30

Клан сопрано

Международный отдел кинокомпании Sony готовит причудливый микс музыкальной ленты «Идеальный голос» и культовой черной комедии «На игле». По сведениям издания The Hollywood Reporter, студия Sony Pictures International пригласит зрителей за кулисы увлекательного соревнования по хоровому пению в киноадаптации романа Алана Уорнера «Сопрано».

Произведение шотландского писателя вышло в печать в 1998 году и приобрело большую популярность в Великобритании. Действие книги разворачивается в течение одних суток. Главными героинями романа стали ученицы провинциальной католической школы, отправившиеся на чемпионат по хоровому пению в Эдинбург. Вместо того, чтобы усиленно готовиться к выступлению, вырвавшиеся из под опеки строгих настоятельниц девушки решают пуститься во все тяжкие...
Читать полностью
Поделиться:

22.03.2017 21:56

Фотокадры: молодой Депп и живой Бин

Уже через два месяца на экраны выйдет долгожданное продолжение киносерии «Пираты Карибского моря». Неудивительно, что в последнее время PR-отдел студии Disney начал с завидным постоянством радовать поклонников франшизы новыми промо-материалами громкого блокбастера. Сначала на суд публики был представлен трейлер фильма, затем в Сеть попал красочный постер, а теперь Мышиный дом выпустил целую серию фотокадров.

В ленте «Мертвецы не рассказывают сказки» капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться со зловещим охотником на пиратов Армандо Салазаром. Судя по кадрам из новой части приключенческой саги, студия Disney не поскупилась на дорогостоящую компьютерную графику для создания флэшбека, который объяснит зрителям, как и когда герои Джонни Деппа и Хавьера Бардема успели стать заклятыми врагами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шон Бин
Шон Бин

В роли:  John Marlott (7 episodes, 2015-2017)
Ричи Кэмпелл
Ричи Кэмпелл

В роли:  Nightingale (6 episodes, 2015)
Ванесса Кирби
Ванесса Кирби

В роли:  Lady Jemima Hervey (6 episodes, 2015)
Элуиз Смит
Элуиз Смит

В роли:  Flora (6 episodes, 2015)
Эллиот Кауэн
Эллиот Кауэн

В роли:  Sir Bentley Warburton (6 episodes, 2015)
Том Уорд
Том Уорд

В роли:  Sir Robert Peel (6 episodes, 2015)
Райан Сэмпсон
Райан Сэмпсон

В роли:  Boz (6 episodes, 2015)
Чарли Крид-Майлз
Чарли Крид-Майлз

В роли:  Pritty (5 episodes, 2015)
Стюарт Грэхэм
Стюарт Грэхэм

В роли:  Forrester (5 episodes, 2015)
Джесси Росс
Джесси Росс

В роли:  Alice Evans (5 episodes, 2015)
Эд Стоппард
Эд Стоппард

В роли:  Lord Daniel Hervey (5 episodes, 2015)
Люси Миллер
Люси Миллер

В роли:  Mrs. Evans (5 episodes, 2015)
Джоэль Гильман
Джоэль Гильман

В роли:  Pirkis (4 episodes, 2015)
Анна Максвелл Мартин
Анна Максвелл Мартин

В роли:  Mary Shelley (4 episodes, 2015)
Deirdre Mullins
Deirdre Mullins

В роли:  Agnes Marlott (4 episodes, 2015)

Весь список
Премьеры
04.06
Чудо-женщина: 1984
Wonder Woman 1984
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
все премьеры