Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хоббс и Шоу (2019)

Hobbs And ShawБоевик
Хоббс и Шоу
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 августа 2019
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Литч
Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
Продюсер: Хирам Гарсия, Этан Смит, Нил Х. Мориц, Viet Luu
Оператор: Джонатан Села
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Luke Hobbs
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хоббс и Шоу

Спин-офф франшизы «Форсаж».

Фото к фильму Хоббс и Шоу

Фото Хоббс и Шоу
Все фото (1)

Новости: Хоббс и Шоу

17.10.2018 16:47

Идрис Эльба запоет по-кошачьи

Сейчас Идрис Эльба занят тем, что создает проблемы Дуэйну Джонсону и Джейсону Стэйтему на съемочной площадке экшена «Хоббс и Шоу». Однако в скором времени обладателю «Золотого глобуса» придется сменить поле деятельности, причем кардинальным образом. Как удалось узнать порталу Deadline, Эльба примкнул к актерскому составу киномюзикла «Кошки».

Премьера оригинальной театральной постановки, созданной по книге Т.С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная старым опоссумом», состоялась в Лондоне в 1981 году. Мюзикл-долгожитель завоевал немало премий, в том числе и семь наград «Тони». Речь в нем идет о кошках из племени Джелликл, которые каждый год собираются на бал, чтобы узнать от своего старейшины Дьютерономи, кто из них отправится в кошачий рай. Киноверсию «Кошек» режиссер Том ХуперОтверженные») собирался снять еще пару лет назад, но только сейчас картина стала на шаг ближе к большим экранам.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2018 19:39

Скала станет героем легенд

В том, что онлайн-сервис Netflix является одним из лидеров на сериальном рынке, уже никто и не сомневается. Однако планы стримингового гиганта выходят далеко за пределы малых экранов. С некоторых пор руководство Netflix активно развивает производство собственных фильмов и не жалеет средств на то, чтобы заручиться поддержкой голливудских звезд первой величины. Майкл Бэй и Райан Рейнольдс, Питер Берг и Марк Уолберг, а также Мартин Скорсезе — вот далеко не полный список тех, кто сотрудничает с Netflix. Теперь к этой компании примкнет и Дуэйн Джонсон.

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что Netflix выкупил права на проект под названием John Henry and The Statesmen («Джон Генри и государственные мужи»*). Джонсон исполнит в нем главную роль, а режиссерское кресло займет Джейк Кэздан, коллега Скалы по «Джуманджи». Идея создания фильма принадлежит Тому УилеруЛЕГО Ниндзяго Фильм», «Плащ»).
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2018 18:10

Хоббс и Шоу собирают компанию

На счету Эдди МарсанаДжонатан Стрендж и мистер Норрелл») значится не так много главных ролей, однако за свою карьеру в кино он успел поработать с такими режиссерами, как Стивен Спилберг, Мартин Скорсезе, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Майкл Манн, Гай Ричи и многими другими. Теперь Марсан готов продемонстрировать свой талант в одной из самых популярных франшиз современности. Порталу Collider удалось узнать, что актер сыграет в фильме «Хоббс и Шоу».

Информации о сюжете спин-оффа «Форсажа» имеется мало, да и из известных актеров в команду ленты до нынешнего момента входили лишь Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Ванесса Кирби и Идрис Эльба. Кого конкретно сыграет Марсан, не сообщается, однако ему, по сведениям источника, досталась небольшая, но значимая роль.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хоббс и Шоу исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Luke Hobbs
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw

Весь список