Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)

Fast & Furious Presents: Hobbs & ShawБоевик
Форсаж: Хоббс и Шоу
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 августа 2019
Дата выхода (РФ): 1 августа 2019
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Литч
Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
Продюсер: Этан Смит, Хирам Гарсия, Келли МакКормик, Эйнсли Дэвис, Kathy Chasen-Hay (все)
Оператор: Джонатан Села
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Luke Hobbs
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Brixton
Эйса Гонсалес
Эйса Гонсалес

В роли: Madam M
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Люк Хоббс — американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток.

Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.

Трейлер



Форсаж: Хоббс и Шоу

Все ролики

Фото

Фото Форсаж: Хоббс и Шоу
Все фото (1)

Новости

19.06.2019 21:15

Дорогие мои старики

Эйса ГонсалесМалыш на драйве», «Алита: Боевой ангел») присоединится к Питеру Динклэйджу и Розамунд Пайк на съемочной площадке триллера I Care a Lot. Проект курируют компании Black Bear Pictures и STXinternational, а за сценарий и режиссуру отвечает Дж. БлэйксонИсчезновение Элис Крид»). Производство ленты начнется в июле в Бостоне.

В центре сюжета фильма окажется женщина по имени Марла (Пайк), успешно работающая в органах опеки пожилых людей. Она ловко использует закон в своих интересах, но, к сожалению, в ущерб собственным клиентам, за их счет купаясь в роскоши. Но когда ее следующая, казалось бы, невинная жертва внезапно приоткрывает завесу тайны над своими опасными секретами, Марла вынуждена задействовать весь свой ум и изворотливость, чтобы ни много ни мало остаться в живых. Кого в этой истории сыграет Эйса, источник не сообщает.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

15.06.2019 18:09

Когда хочется стереть себе память. Рецензия на фильм «Люди в черном: Интернэшнл»

За что мы всегда любили «Людей в черном»? Вряд ли кто-то сходу сможет назвать какую-нибудь одну лучшую деталь, которая в контексте франшизы будет наиболее очевидной. Можно отметить юмор, вспомнить весельчака Уилла Смита, который воплотил на экране не только образ шутника и балагура, но и в конечном итоге весьма сознательного и ответственного агента ЛвЧ. Для многих любимцем серии фильмов (да и мультсериала тоже) стал говорящий мопс по имени Фрэнк, который почти в одиночку спас катастрофический по многим критериям сиквел. А чего стоила фантастическая сторона «Людей в черном»: разнообразные яркие пришельцы, порой созданные исключительно гримом и практическими эффектами, а также различные технологичные приспособления. Самым каноничным из них является, конечно же, нейрализатор — своеобразная ручка, стирающая память. Без нее ни один агент ЛвЧ не может обойтись. Но после просмотра новой главы истории нейрализатор нужен уже зрителям. И нет, не для того, чтобы стереть себе память, а потом насладиться этим «шедевром» еще раз…

При упоминании «Людей в черном: Интернэшнл» у вас будет только один вариант, как ответить на вопрос, касающийся, так сказать, лучших сторон фильма. Экранная пара в лице Криса Хэмсворта и Тессы Томпсон — единственное, за что можно зацепиться. Сюжет картины переносит место действия оригинальной трилогии Барри Зонненфельда из Соединенных Штатов в Европу. Но перед этим мы знакомимся с Молли (Томпсон), которая в раннем детстве стала свидетелем появления агентов из ЛвЧ напротив своего дома, искавших какую-то инопланетную форму жизни. Они не подозревали, что за ними наблюдает любопытная девчушка, для которой попасть в ряды их секретной службы станет делом всей жизни. Годы спустя взрослая Молли безуспешно пытается найти способы влиться в ряды ЛвЧ — ходит на собеседования в ФБР и ЦРУ, думая, что у них есть специальное отделение, борющееся с инопланетной угрозой. Вскоре ее старания вознаграждаются, и она с помощью смекалки и профессиональных познаний в хакерстве выслеживает штаб-квартиру таинственной организации, носящей черные костюмы.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2019 10:26

Netflix взялся за геймеров

Стриминговый гигант Netflix продолжает разрастаться, накапливая контент для самой разной аудитории. Сейчас сервис решил захватить внимание геймеров и приобрел права на экранизацию игры Tom Clancy’s The Division от компании Ubisoft Motion Pictures. Главные роли в картине исполнят Джессика Честейн и Джейк Джилленхол. Режиссером станет Дэвид Литч, снявший «Дэдпул 2» и «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Сюжет игры разворачивается в предапокалиптическом Нью-Йорке после пандемии оспы. Игрок совершает действия от лица «Отечественного стратегического подразделения», которое призвано найти истоки катастрофы. Шутер ведется от третьего лица. Спустя всего несколько дней после релиза игры, The Division установила мировой рекорд по продажам среди новых видеоигровых брендов — $330 миллионов. В марте вышел сиквел игры.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Luke Hobbs
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Brixton
Эйса Гонсалес
Эйса Гонсалес

В роли: Madam M
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Ванесса Кирби
Ванесса Кирби

В роли: Hattie Shaw
Тереза Махони
Тереза Махони

В роли: Lady in Rain
Дэвид Мумени
Дэвид Мумени

В роли: Etheon
Viktorija Faith
Viktorija Faith

В роли: Russian Plane Passenger
Тим Коннолли
Тим Коннолли

В роли: Cocky Merc
Ruth Horrocks
Ruth Horrocks

В роли: City Woman

Весь список