Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Хоббс и Шоу
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 26 июля 2019
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Литч
Сценарий: Гэри Скотт Томпсон, Крис Морган
Продюсер: Нил Х. Мориц
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Luke Hobbs
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Хоббс и Шоу

20.04.2018 13:03

Режиссер «Джона Уика» экранизирует The Division

С выходом каждого нового фильма, основанного на какой-либо популярной видеоигре, киноманы надеются, что он добьется большего успеха, чем его неудачливые предшественники. Однако даже последней «Ларе Крофт» не удалось разрушить это проклятие: лента с Алисией Викандер в главной роли заработала в домашних кинотеатрах всего $56 млн.

Шанс что-то изменить в жанре экранизаций видеоигр имеется у проекта The Division. Сначала в его актерский состав вошли номинанты на «Оскар» Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, а теперь киноадаптация шутера заполучила режиссера, знающего толк в экшене. По информации портала Variety, перенести игру компании Ubisoft на большие экраны согласился Дэвид Литч — постановщик «Джона Уика», «Взрывной блондинки» и второго «Дэдпула».
Читать полностью
Поделиться:

05.04.2018 22:26

Вражда Дизеля и Джонсона скажется на судьбе «Форсажа»?

Когда в 2016 году в Сети появилась информация о ссоре Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона, у многих зрителей сложилось впечатление, что противостояние двух голливудских звезд является всего лишь ловким пиар-ходом в рамках промокампании восьмого фильма франшизы «Форсаж». Однако новая информация из Фабрики грез дает понять, что между актерами действительно сложились весьма напряженные отношения. Более того, конфликт может лишить зрителей возможности увидеть Джонсона в «Форсаже 9».

В интервью изданию Rolling Stone Дуэйн признался, что из-за разногласий между актерами создателям «Форсажа 8» пришлось прибегнуть к чудесам монтажа. «Мы с Вином ни разу не пересекались на съемочной площадке, — заявил Джонсон. — Зато мы несколько раз обсуждали фильм за ее пределами. В какой-то момент я окончательно понял, что между нами существуют непреодолимые разногласия по части того, как мы относимся к вопросам кинопроизводства и сотрудничества».
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2018 13:01

Ошибочка вышла

Можно ли возродить проект, пролежавший на полке пару десятилетий? Удачных примеров найдется немного, но в этом году режиссер Энг Ли вернул из небытия экшен-долгострой Gemini Man, и компания STX решила последовать его примеру. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, студия планирует профинансировать триллер The Killer’s Game, находившийся в разработке долгих 20 лет. На главную роль в ленте претендует Джейсон Стэйтем, а режиссерское кресло займет Ди Джей КарузоТри икса: Мировое господство»).

Картина, основанная на романе Джея Бонашиги, расскажет об опытном киллере, узнавшем о том, что он умирает от неизлечимой болезни. Покончить жизнь самоубийством у него не хватает духу, и потому главный герой решает заказать сам себя, дабы избежать боли и страданий в будущем. Однако выясняется, что врачи ошиблись с диагнозом, пациент будет жить долго и счастливо, но как отменить собственное убийство? Ведь ради вознаграждения другие профессиональные киллеры готовы без зазрения совести расправиться с бывшим коллегой...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хоббс и Шоу исполняли

Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Luke Hobbs
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw

Весь список
Премьеры
10.05
Такси 5
Taxi 5
10.05
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
10.05
Истерия
Delirium
все премьеры