Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)

Fast & Furious Presents: Hobbs & ShawБоевик
Форсаж: Хоббс и Шоу
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эйса Гонсалес
Эйса Гонсалес

В роли: Madam M
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Luke Hobbs
Ванесса Кирби
Ванесса Кирби

В роли: Hattie Shaw
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Спин-офф франшизы «Форсаж».

Фото

Фото Форсаж: Хоббс и Шоу
Все фото (1)

Новости

01.02.2019 22:01

Бьют прямо в голову. Трейлер «Хоббса и Шоу»

Они впервые встретились в седьмом «Форсаже», и едва ли ту встречу можно было назвать радостной — как никак Деккард Шоу (Джейсон Стэйтем) поначалу был отпетым злодеем, в то время как Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) находился на стороне хороших парней. Их словесные и не только стычки в восьмой части франшизы настолько понравились фанатам, что студия Universal отложила работу над «Форсажем 9» и сконцентрировалась на первом спин-оффе киносерии, главными героями которого стали те самые Хоббс и Шоу.

После просмотра трейлера фильма сразу становится ясно, откуда ноги растут, и дело не только в броской надписи «Форсаж представляет», но и в происходящем на экране. В ролике постоянно что-то взрывается, гремят выстрелы, люди прыгают из окон — все в духе «Форсажей» последних лет. К счастью, рассуждения о важности семьи создатели экшен-блокбастера оставили Доминику Торетто, а Хоббс и Шоу просто делают свое дело, попутно подкалывая друг друга. А дело им предстоит нелегкое: нужно поймать злодея по имени Брикстон (Идрис Эльба), возомнившего себя неуязвимым сверхчеловеком (суперсила и банда наемников прилагаются). По словам Скалы, Брикстон и вовсе является самым опасным злодеем в истории франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2019 14:45

Капитан Форсаж

Франшиза «Форсаж», насчитывающая сегодня восемь фильмов, собрала в мировом прокате около $5 млрд, и останавливаться на достигнутом студия Universal не планирует. Несмотря на то, что зрители устали от бешеного экшена, порой нарушающего все законы физики, мейджор готов порадовать публику еще несколькими проектами. Один из них, «Хоббс и Шоу», выйдет на экраны уже этим летом. В работе находится «Форсаж 9», за которым должна последовать и десятая часть. Одним спин-оффом дело не ограничится, и помимо Хоббса и Шоу собственный блокбастер может получить прекрасная половина «Форсажа».

О женском спин-оффе киносерии Вин Дизель заговорил еще пару лет назад. Актриса Мишель Родригес, в свою очередь, утверждала, что дамам в «Форсаже» уделяется недостаточно внимания. Эту проблему как раз и решит проект, который уже обзавелся сценаристами. В своем инстаграме Дизель выложил фото, поприветствовав Николь Перлман, Линдси Бир и Женеву Робертсон-Дуорет словами, что теперь и они стали частью семьи под названием «Форсаж».
Читать полностью
Поделиться:

29.12.2018 12:00

Американские киноманы выбрали главные фильмы 2019 года

Следующий год обещает преподнести зрителям множество сюрпризов и ярких киномоментов. Мстители попробуют взять реванш у Таноса, силы добра и зла сойдутся в решающей битве за судьбу далекой-далекой галактики, Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро наконец-то вернутся к гангстерскому жанру, Сэмюэл Л. Джексон омолодится до времен «Криминального чтива», Квентин Тарантино раскроет грязные секреты Голливуда, а студия Disney порадует публику игровыми ремейками сразу четырех своих классических мультфильмов. Совсем скоро читателей LostFilm.INFO будет ждать серия традиционных новогодних материалов, один из которых расскажет о самых громких премьерах следующего года. Ну а пока представляем вашему вниманию список наиболее ожидаемых кинопроектов 2019-го по версии портала Fandango.

Главным триумфатором ежегодного опроса крупнейшего в США онлайн-сервиса по продажам кинобилетов стал супергеройский экшен «Мстители: Финал». Заключительный фильм Третьей фазы развития вселенной Marvel собрал больше всего голосов в номинации «Самый ожидаемый блокбастер года». В категории для хорроров и триллеров победу одержал сиквел «Оно», а среди анимационных проектов не было равных четвертой части «Истории игрушек».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эйса Гонсалес
Эйса Гонсалес

В роли: Madam M
Дуэйн Джонсон
Дуэйн Джонсон

В роли: Luke Hobbs
Ванесса Кирби
Ванесса Кирби

В роли: Hattie Shaw
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Brixton
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Deckard Shaw
Тереза Махони
Тереза Махони

В роли: Lady in Rain
Sonia Goswami
Sonia Goswami

В роли: City Woman
Viktorija Faith
Viktorija Faith

В роли: Russian Plane Passenger
Conlan Casal
Conlan Casal

В роли: Mercenary
James Merrill
James Merrill

В роли: Black Army Soldier
Хелена Холмс
Хелена Холмс

В роли: Chef
Бернардо Сантос
Бернардо Сантос

В роли: Scientist

Весь список
Премьеры
21.02
Тобол
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
28.02
Профессор и безумец
The Professor and the Madman
28.02
По половому признаку
On the Basis of Sex
все премьеры