Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.08.2023 11:30

Фантастически сложный кастинг

Зрители возлагают на перезагрузку «Фантастической четверки» большие надежды, поэтому мало кто сомневался, что студия Marvel будет вести подбор актеров на главные роли с особой тщательностью. На деле кастинг в блокбастер оказывается еще более сложным, чем предполагалось в начале.

Студия анонсировала картину о своей старейшей супергеройской команде в 2020 году. С той поры она так и не завершила подбор актеров. Поклонники марвеловской вселенной надеялись, что имена звезд кинокомикса станут известны в этом году, но в дело вмешалась двойная голливудская забастовка. Этим летом Marvel пришлось отменить вояж на фестиваль «Комик-Кон», который выглядел идеальной возможностью для какого-нибудь громкого анонса. Стачка сценаристов и киноактеров также может сказаться на сентябрьском мероприятии D23. Даже если диснеевская выставка все-таки состоится, зрители могут снова остаться без долгожданного представления актерской команды «Четверки».

Поговаривают, что Marvel до сих пор не может определиться с исполнителями ведущих ролей. Особые сложности возникли с образом Рида Ричардса. Главным претендентом на роль считался Адам Драйвер, но до инсайдеров дошла информация, что актер прочитал сценарий и не почувствовал связи с предложенным персонажем. Marvel переключила внимание на Мэтта Смита. Новый слух утверждает, что кандидатура британца кажется компании Кевина Файги не слишком надежной: Смит прекрасно проявил себя в сериале «Дом дракона», но ему до сих пор откликается появление в провальных блокбастерах «Терминатор: Генезис» и «Морбиус». В этой связи пошли разговоры, что Marvel попробует снова договориться с Драйвером.



Если забастовки затянутся, компании придется сдвинуть премьеру картины. В настоящий момент она запланирована на 14 февраля 2025 года.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
101
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
102
Мстители
The Avengers (8.20)
103
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
104
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
105
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
106
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
107
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
108
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
109
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
110
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ