Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

1+1 (2011)

Intouchables112 мин. (01:52) - Комедия, Драма, Биография
1+1
9.491 из 10 (голосов: 112)
Дата выхода: 2 ноября 2011
Дата выхода (РФ): 26 апреля 2012
Страна: Франция
Слоган: «Sometimes you have to reach into someone else's world to find out what's missing in your own»
Режиссёр: Эрик Толедано, Оливье Накаш
Сценарий: Эрик Толедано, Оливье Накаш
Продюсер: Laurent Sivot, Юберт Кайлар, Доминик Бутонна, Лорен Зэйтун, Николя Дюваль-Адассовски (все)
Оператор: Mathieu Vadepied
Композитор: Ludovico Einaudi
IMDB: 8.60 (голосов: 244934)
В главных ролях:
Франсуа Клюзе
Франсуа Клюзе

В роли: Philippe
Омар Си
Омар Си

В роли: Driss
Анн Ле Ни
Анн Ле Ни

В роли: Yvonne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма 1+1

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Трейлер к фильму 1+1

Трейлер 1+1
Все ролики

Фото к фильму 1+1

Фото 1+1 Фото 1+1 Фото 1+1
Все фото (13)

Новости: 1+1

12.02.2017 11:34

Фотокадры: расхитительница гробниц и ужасный режиссер

Существует поверье, что над киноадаптациями видеоигр висит настоящее проклятие. В прошлом году фэнтезийный блокбастер «Варкрафт» сумел выбраться на уровень самоокупаемости за счет китайских поклонников одноименной игровой франшизы компании Blizzard Entertainment, но при этом столь слабо выступил в США, что студия Legendary до сих пор не может решиться запустить в работу его сиквел. Еще более печально сложилась судьба экранизации экшена «Кредо убийцы», заработавшей в прокате лишь $211 млн при бюджете в $125 млн.

И все-таки многомиллионная армия геймеров не теряет надежды на то, что однажды Голливуд сумеет снять фильм по мотивам видеоигры так, чтобы тот сумел понравиться и критикам, и фанатам, и обычным зрителям. Неплохие шансы на успех имеет предстоящая перезагрузка киносерии «Лара Крофт». Главная роль в фильме досталась оскароносной Алисии Викандер, которая с юных лет является большой поклонницей серии игр о бесстрашной расхитительнице гробниц.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2016 15:26

1+1 + Нил Бергер

Слухи о готовящемся голливудском ремейке самого кассового европейского фильма — трагикомедии «1+1» — начали появляться практически сразу после премьеры французской картины. Проект компании The Weinstein Co. очень долго находился в подвешенном состоянии: сначала главную роль пророчили Колину Ферту, а режиссером должен был стать Пол Фиг. Затем стало известно, что на место постановщика пригласили Тома Шедьяка, однако планы вновь и вновь рушились.

Весной этого года поступила информация, что главных героев будущей картины должны сыграть Брайан Крэнстон и Кевин Харт. Наконец сайт Empire опубликовал первые точные сведения во всей этой истории — договоренность с актерами достигнута, а на место режиссера утвердили Нила БергераИллюзионист», «Миллиарды»/Billions).
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2016 18:35

Гневливые птицы и голограмма Тома Хэнкса: смотрите на этой неделе

Отечественные прокатчики решили, что главной премьерой грядущей недели станет проект «Angry Birds в кино» — экранизация культовой серии компьютерных игр, в которых игрок должен стрелять из рогатки птицами по свиньям. Для человека, считающего себя киноманом, звучит почти как оскорбление, не правда ли? Однако авторитетные критики (в частности, издание Variety) уже поспешили отринуть свой снобизм и вынести фильму вердикт: «превосходит все самые циничные ожидания».

Помимо совершенно фантастической, даже по современным меркам, компьютерной графики, имеющие проблемы с управлением гневом птички порадуют вас отменными нешаблонными шутками, а ваших детей (от шести лет, согласно рейтингу) — неожиданной моралью. Уже на данном этапе понятно, что режиссеры этой ленты, в самом начале развития проекта имеющие статус начинающих, теперь готовятся благополучно перейти в касту востребованных. Таким образом, если премьеры прошлой недели вами уже отсмотрены, а душа просит яркого и необременительного для мозга зрелища, можно отправиться на сеанс «Angry Birds» без опасений потратить деньги впустую.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме 1+1 исполняли

Франсуа Клюзе
Франсуа Клюзе

В роли: Philippe
Омар Си
Омар Си

В роли: Driss
Анн Ле Ни
Анн Ле Ни

В роли: Yvonne
Одри Флеро
Одри Флеро

В роли: Magalie
 Жозефин де Мо
Жозефин де Мо

В роли: La DRH soci?t? de courses
Клотильда Молле
Клотильда Молле

В роли: Marcelle
Альба Гайя Крагеде Беллуджи
Альба Гайя Крагеде Беллуджи

В роли: Elisa (как Alba Ga?a Bellugi)
Сирил Менди
Сирил Менди

В роли: Adama
Салимата Камате
Салимата Камате

В роли: Fatou
Абса Дьяту Тур
Абса Дьяту Тур

В роли: Mina
Доминик Дагьер
Доминик Дагьер

В роли: Amie de Philippe
Томас Соливерес
Томас Соливерес

В роли: Bastien, dit le Plumeau
Франсуа Карон
Франсуа Карон

В роли: Ami de Philippe
Кристиан Амери
Кристиан Амери

В роли: Albert

Весь список