Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адам Драйвер

Adam Driver
Адам Драйвер
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 19 сентября 1983, Дева (34 лет)
Первый фильм: 2009
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Адам Драйвер известен по фильмам


Фото: Адам Драйвер

Фото Адам Драйвер Фото Адам Драйвер Фото Адам Драйвер

Новости: Адам Драйвер

17.11.2017 17:07

Кастинг: Смит — к покемонам, Туртурро — в романтики

Игра Pokemon Go заставила многих побегать по улицам города в поисках удивительных существ. Однако популярность медиафраншизы затронула не только геймеров: в прошлом году стало известно, что боссы студии Legendary приобрели права на перенос покемонов из игрового пространства в кино. За основу компания планировала взять сюжет игры Great Detective Pikachu («Великий детектив Пикачу»*). Как сообщает The Hollywood Reporter, в съемках «Покемона» примет участие Джастис Смит — актеру досталась главная роль. У руля встал Роб Леттерман, а сценарий лег на плечи Николь ПерлманСтражи Галактики») и Алекса ХиршаГравити Фолз»).

Лайв-экшн основан на популярной франшизе о покемонах, в которую входят карточные и компьютерные игры, мультфильмы, сериалы и даже мобильные приложения. Universal Pictures будет отвечать за продвижение фильма в мире. Исключение составит только Япония: там бразды правления перехватят давний партнер покемонов — компания Toho.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 15:09

Кастинг: Абрахамс — к защитникам, Уоттс — в матери

Как признался кинопродюсер Ричард Гуэй, актерский состав новой криминальной драмы Clover («Клевер»*) пополнил Джон Абрахамс, который уже значится режиссером проекта. Компанию ему составят Марк УэбберЗеленая комната») и Эрика КристенсенСлушание»).

В центре сюжета — история двух неуклюжих братьев, которые должны пуститься в бега, чтобы защитить юную свидетельницу убийства. Джеку и Микки (Абрахамс и Уэббер) придется пойти на крайности и даже связаться с местным главарем мафии, чтобы выжить.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 16:44

Адам Драйвер снимется у Спайка Ли

Пока новые «Звездные войны» готовятся к выходу на большие экраны, стало известно, что Адам Драйвер составит компанию Лоре ХэрриерЧеловек-паук: Возвращение домой») в криминальном триллере Black Klansman об ультраправой американской организации Ку-клукс-клан (ККК).

Спайк Ли не только снимет и спродюсирует фильм, но и поработает над сценарием вместе с Дэвидом Рабиновицем, Чарли Уочтелом и Кевином Уиллмоттом. За финансирование проекта будут отвечать сразу три компании: Monkeypaw Productions, QC Entertainment и Blumhouse.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.55

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Адам Драйвер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Человек, который убил Дон Кихота
Человек, который убил Дон Кихота (2018)

The Man Who Killed Don Quixote (0.00)
Toby

Аннет
Аннет (2018)

Annette (0.00)

Black Klansman
Black Klansman (2018)
(0.00)

Звездные войны: Последние джедаи
Звездные войны: Последние джедаи (2017)

Star Wars: The Last Jedi (0.00)
Kylo Ren

Удача Логана
Удача Логана (2017)

Logan Lucky (0.00)
Clyde Logan

Патерсон
Патерсон (2016)

Paterson (7.70)
Paterson

Sevier

Молчание
Молчание (2016)

Silence (0.00)
Father Francisco Garrpe

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
Kylo Ren

Пока мы молоды
Пока мы молоды (2014)

While We're Young (7.10)
Jamie

Дальше живите сами
Дальше живите сами (2014)

This Is Where I Leave You (0.00)
Phillip Altman

Голодные сердца
Голодные сердца (2014)

Hungry Hearts (6.40)
Jude

(2013)
(0.00)
Joe

(2013)
(7.40)
Adam Sackler

(2013)
(7.40)
Adam Sackler

(2013)
(7.80)
Adam Sackler

It's Back
It's Back (2013)
(7.40)
Adam Sackler

Внутри Льюина Дэвиса
Внутри Льюина Дэвиса (2013)

Inside Llewyn Davis (7.90)
Al Cody

Allan

Тропы
Тропы (2013)

Tracks (7.00)
Rick Smolan

Not Waving But Drowning
Not Waving But Drowning (2012)
(7.90)
Adam

Девочки
Девочки (2012)

Girls (7.40)
 Adam Sackler (45 episodes, 2012-2017)

Линкольн
Линкольн (2012)

Lincoln (7.50)
Samuel Beckwith

Gayby
Gayby (2012)
(0.00)
Neil

Bluebird
Bluebird (2012)
(0.00)
Walter

Милая Фрэнсис
Милая Фрэнсис (2012)

Frances Ha (7.50)
Lev Shapiro

Дж. Эдгар
Дж. Эдгар (2011)

J. Edgar (6.60)
Walter Lyle

I'm Coming Over
I'm Coming Over (2011)
(0.00)
Evan

Вы не знаете Джека
Вы не знаете Джека (2010)

You Don't Know Jack (7.80)
Glen Stetson

Чудесная Маладья
Чудесная Маладья (2010)

The Wonderful Maladys (8.80)
Zed

Золотая звезда, Огайо
Золотая звезда, Огайо (2010)

Goldstar, Ohio (7.90)
Jared Rock

Archangel
Archangel (2010)
(0.00)
Man

Glen Stetson


 Jason Roberts (1 episode, 2012)

 Robby Vickery (1 episode, 2010)

Играл себя [ скрыть ]


 Себя - Guest (1 episode, 2016)


Себя - Audience Member (в титрах отсутствует)


Топ 250
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ
17.11.2017
Кастинг: Смит — к покемонам, Туртурро — в романтики

Игра Pokemon Go заставила многих побегать по улицам города в поисках удивительных существ. Однако популярность медиафраншизы затронула не только геймеров: в прошлом году стало известно, что боссы студии Legendary приобрели права на перенос покемонов из игрового пространства в кино. За основу компания планировала взять сюжет игры Great Detective Pikachu («Великий детектив Пикачу»*). Как сообщает The Hollywood Reporter, в съемках «Покемона» примет участие Джастис Смит — актеру досталась главная роль. У руля встал Роб Леттерман, а сценарий лег на плечи Николь ПерлманСтражи Галактики») и Алекса ХиршаГравити Фолз»). Лайв-экшн основан на популярной франшизе о покемонах, в которую входят карточные и компьютерные игры, мультфильмы, сериалы и даже мобильные приложения. Universal Pictures будет отвечать за продвижение фильма в мире. Исключение составит только Япония: там бразды правления перехватят давний партнер покемонов — компания Toho. Также недавно стало известно, что создатели картины Black Klansman во главе со Спайком Ли уже подписали контракт с Адамом Драйвером и Полом Уолтером ХаузеромЛедяная стерва»). Теперь же актерские ряды криминальной драмы пополнились звездой «Викингов» — Яспером Пяякконеном. Black Klansman — адаптация автобиографии бывшего следователя Рона Сталворта, некогда втершегося в доверие к лидерам местной ячейки клансменов. Сталворт общался с активистами посредством телефона и системы тайных знаков, а для личных встреч на помощь полицейскому приходил его представитель, обладающий светлым цветом кожи. Главная роль в байопике досталась Джону Дэвиду Вашингтону, а Ли поможет Дэвиду Рабиновицу, Чарли Уочтелу и Кевину Уиллмотту в написании сценария. Джон ТуртурроБольшой Лебовски», «Трансформеры»), Холланд ТейлорМистер Мерседес») и Брэд ГэрретФарго») составят компанию Джулианне Мур в проекте Себастьяна Лелио Глория — ремейке одноименного фильма 2013 года. В основу сюжета ляжет история пятидесятилетней женщины (Мур), которая пытается найти свою любовь, каждую ночь посещая танцевальные клубы Лос-Анджелеса для одиночек. Все меняется, когда она встречает Арнольда (Туртурро): возникшее между ними чувство селит сомнения в героине, с которыми ей и предстоит справится. К продюсированию вернутся создатели оригинальной «Глории» — Пабло Ларраин и Хуан де Диос Ларраин.... подробнее
10.11.2017
Кастинг: Абрахамс — к защитникам, Уоттс — в матери

Как признался кинопродюсер Ричард Гуэй, актерский состав новой криминальной драмы Clover («Клевер»*) пополнил Джон Абрахамс, который уже значится режиссером проекта. Компанию ему составят Марк УэбберЗеленая комната») и Эрика КристенсенСлушание»). В центре сюжета — история двух неуклюжих братьев, которые должны пуститься в бега, чтобы защитить юную свидетельницу убийства. Джеку и Микки (Абрахамс и Уэббер) придется пойти на крайности и даже связаться с местным главарем мафии, чтобы выжить. За создание картины отвечает Virtuoso Films, сценарием займется Майкл Тестон. Ранее сценарист уже работал с Абрахамсом над его режиссерским дебютом «Двое для одного». Сандра Буллок примет участие в съемках фильма Let Her Speak («Пусть говорит»*) о политике-демократе Венди Дэвис, в июне 2013 года выступившей против принятия республиканцами одного из самых строгих законов об абортах. История стойкого гарвардского адвоката, повлиявшего на жизнь многих американских женщин, будет создана при поддержке Escape Artists и ShowKat Productions. Тем временем Наоми Уоттс, Тим Рот, Келвин Харрисон и Октавия Спенсер сыграют в драме Luce Джулиуса Она. Харрисону досталась роль африканского подростка и солдата, живущего в пригороде вместе со своими родителями, которых играют Уоттс и Рота. Спенсер же предстанет в образе учительницы мальчика. Пол Уолтер ХаузерЛедяная стерва») подписал контракт на съемки в Black Klansman Спайка Ли. Напомним, что ранее в ряды актеров триллера вступил Адам Драйвер. Хаузер станет одним из членов Ку-клукс-клана, пытающимся разузнать про героя Драйвера. Фильм основан на автобиографии бывшего следователя Рона Сталворта, которому в конце 70-х удалось выйти на лидеров местной ячейки клансменов. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
26.10.2017
Адам Драйвер снимется у Спайка Ли

Пока новые «Звездные войны» готовятся к выходу на большие экраны, стало известно, что Адам Драйвер составит компанию Лоре ХэрриерЧеловек-паук: Возвращение домой») в криминальном триллере Black Klansman об ультраправой американской организации Ку-клукс-клан (ККК). Спайк Ли не только снимет и спродюсирует фильм, но и поработает над сценарием вместе с Дэвидом Рабиновицем, Чарли Уочтелом и Кевином Уиллмоттом. За финансирование проекта будут отвечать сразу три компании: Monkeypaw Productions, QC Entertainment и Blumhouse. В основу сюжета ляжет автобиография Рона Сталворта — бывшего следователя городка Колорадо-Спрингс, которому в конце 70-х удалось выйти на лидеров местной ячейки клансменов. Сталворт сдружился с активистами, общаясь с ними посредством телефона и системы тайных знаков, а для личных встреч у служителя закона всегда был в запасе «белокожий» представитель. Следователю не только удалось завоевать доверие членов Ку-клукс-клана, но и получить предложение возглавить их отделение в Колорадо-Спрингс. Так, сами того не ведая, ярые последователи превосходства белых пригласили в свои ряды афроамериканца. Главную роль в фильме исполнит Джон Дэвид Вашингтон, а Драйверу предстоит сыграть полицейского под прикрытием. По задумке сценаристов, его герой должен быть антисоциальным, но храбрым перфекционистом, который критично относится к ошибкам других.... подробнее