Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек, который убил Дон Кихота (2018)

The Man Who Killed Don QuixoteФантастика, Приключения
Человек, который убил Дон Кихота
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Toby
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

В роли: Jacqui
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: The Boss
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек, который убил Дон Кихота

Житель XXI столетия попадает в средневековую Испанию, где его принимают за Санчо Пансу и теперь ему предстоит выяснить кто же убил Рыцаря Печального Образа — Дон Кихота Ламанчского.

Фото к фильму Человек, который убил Дон Кихота

Фото Человек, который убил Дон Кихота Фото Человек, который убил Дон Кихота Фото Человек, который убил Дон Кихота
Все фото (12)

Новости: Человек, который убил Дон Кихота

05.06.2017 22:12

Терри Гиллиам закончил съемки фильма о Дон Кихоте

Терри ГиллиамСтрах и ненависть в Лас-Вегасе», «Воображариум доктора Парнаса») закончил съемки своего многострадального проекта под названием «Человек, который убил Дон Кихота», пишет издание Screen Daily.

«Прошу прощения за долгое молчание... Спустя 17 лет мы завершили съемки “Человека, который убил Дон Кихота”. Мучас грасиас всей съемочной команде и тем, кто в нас верил. Дон Кихот жив!», — написал режиссер на своей страничке в Facebook.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 17:54

Фотокадры: рождение звезд и динозавров

Триумфальное шествие фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Красавица и чудовище» по экранам кинотеатров доказало, что мюзиклы способны становиться настоящими хитами бокс-офиса. Неудивительно, что в последнее время боссы голливудских студий гораздо охотнее запускают в производство проекты с музыкальным уклоном. В галерею LostFilm.INFO попал первый официальный промо-материал мюзикла «Звезда родилась», который станет режиссерским дебютом четырехкратного номинанта на премию «Оскар» Брэдли Купера.

Фильм Купера станет уже третьим голливудским ремейком одноименной ленты 1937 года. Оригинальный фильм выиграл премию «Оскар» за лучший сценарий и принес оператору В. Ховарду Грину специальный приз Американской киноакадемии. Ремейк 1954 года получил шесть номинаций на главную кинонаграду мира и занял седьмое место в списке величайших музыкальных картин всех времен и народов по версии Американского института киноискусства. Наконец, лента 1976 года позволила Барбре Стрейзанд и Полу Уильямсу завоевать премию «Оскар» в категории «Лучшая песня». Новой версии мюзикла будет крайне непросто выйти из тени трех легендарных предшественниц, но у Купера в рукаве есть сильный козырь: актерский дуэт с ним составит поп-дива Леди Гага, которая планирует написать к фильму несколько песен.
Читать полностью
Поделиться:

14.10.2016 11:23

Disney сразится с ветряными мельницами

Оказывается, не только Терри Гиллиам мечтает снять фильм о Дон Кихоте — теперь и студия Disney желает отправиться вместе с героем Мигеля Де Сервантеса навстречу увлекательным приключениям. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Мышиный дом приступил к работе над экранизацией романа о человеке, поверившем в то, что он рыцарь.

Впервые произведение Сервантеса было опубликовано еще в 1605 году. Речь в нем, напомним, идет об идальго по фамилии Кехана, который, перечитав романов, сошел с ума и внезапно уверовал в существование рыцарей, великанов и драконов. Сделав простого хлебопашца своим оруженосцем, Дон Кихот отправился навстречу приключениям. В его глазах мельницы превращались в драконов, а барышни-крестьянки становились благородными дамами, ожидающими своего спасителя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек, который убил Дон Кихота исполняли

Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Toby
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

В роли: Jacqui
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: The Boss
Джонатан Прайс
Джонатан Прайс

В роли: Don Quixote
Жуана Рибейру
Жуана Рибейру

В роли: Angelica
Джо Манхон
Джо Манхон

В роли: Toby's mate
Бруно Севилья
Бруно Севилья

В роли: Creative Creep
Jimmy Castro
Jimmy Castro

В роли: Toby's Cameraman
Eva Basteiro-Bertoli
Eva Basteiro-Bertoli

В роли: Dorothea - Princess Micomicona
Patrik Karlson
Patrik Karlson

В роли: Client Rep

Весь список