Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Молчание (2016)

Silence161 мин. (02:41) - Драма, Исторический
Молчание
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Father Sebasti?o Rodrigues
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Father Crist?v?o Ferreira
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Father Francisco Garrpe
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Молчание

В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время их странствия в Японию, имеющего целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие.

Трейлер к фильму Молчание

Трейлер Молчание
Все ролики

Фото к фильму Молчание

Фото Молчание Фото Молчание Фото Молчание
Все фото (54)

Новости: Молчание

18.02.2017 15:00

Меньше знаешь — крепче спишь

На прошлой неделе мы сообщали, что кинокомпания Paramount Pictures приобрела права на американский ремейк немецкой трагикомедии «Тони Эрдманн», которую многие критики называют главным претендентом на победу в категории «Лучший фильм на иностранном языке» на предстоящей церемонии вручения премии «Оскар». Сегодня стало известно, что Голливуд намерен адаптировать для англоязычной публики еще один популярный европейский фильм. По сведениям The Hollywood Reporter, студия The Weinstein Company выкупила права на ремейк итальянской комедии «Идеальные незнакомцы».

Главными героями оригинального фильма стали семеро друзей, решивших весело провести время за совместным ужином. В ходе застолья возникает предложение сыграть в забавную игру, по условиям которой каждый ее участник обязан ставить звонки на громкую связь и читать все приходящие сообщения вслух. Друзьям кажется, что им совершенно нечего скрывать, однако вскоре выясняется, что у каждого из них есть свои скелеты в шкафу...
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2017 19:33

В чужой монастырь. Рецензия на «Молчание»

Вопросы веры, религии — это то, от чего авторскому кино, как и вообще человеческой мысли, так или иначе никуда не деться. Об этом Ингмар Бергман снял свою «трилогию веры», Кшиштоф Кеслевский — десятисерийный «Декалог», об этом повествуют и лучшие картины Андрея Тарковского, Ларса фон Триера... Перечислять можно очень долго. Чтобы вопрошать, необязательно быть воцерковленным или вообще верующим. Оттого поистине глубокие фильмы на данную тематику, хоть и посвященные определенной конфессии, не кажутся ни однозначными, ни односторонними.

У великого многоопытного Мартина Скорсезе есть личный интерес к религии и более всего к католицизму. Он рос набожным ребенком, а в юности вообще собирался принять сан священника. При всей живости, ироничности, порой жестокости и хулиганской природе многих своих картин режиссер иногда задумчиво обращается к вопросам на первый взгляд сугубо религиозным, выбирая для этого весьма академичную и строгую форму повествования. Его вымученный и скандальный, по мнению некоторых, фильм «Последнее искушение Христа» затрагивал щекотливый вопрос соединения в Иисусе человеческой и божественной природы, выходя тем самым за рамки дозволенного для законсервированной во многих вопросах Церкви. Следующим «религиозным» произведением мастера был «Кундун» — о подвиге Далай-Ламы XIV.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2017 15:16

Лиам Нисон снова выйдет на тропу войны

Только поклонники Лиама Нисона успели подумать, что их любимчик решил завязать в частности с франшизой «Заложница», и с жанром экшен в принципе, как актер подписался на участие в проекте в духе боевиков 80-х.

Информационный портал Variety пишет, что Нисон исполнит главную роль в картине под названием Hard Powder, ремейке норвежского фильма «Дурацкое дело нехитрое». Лиаму предстоит сыграть Нельса — водителя снегоочистителя и обладателя почетного звания «Гражданин года» по мнению жителей его родного города в Колорадо. Однако жизнь героя переворачивается с ног на голову, когда его сын погибает по вине местного наркодельца. Движимый жаждой мести, Нельс выходит на тропу войны, намереваясь уничтожить картель. Он не остановится, пока не доберется до вершины цепочки. Кроме того, план Нельса дает начало войне за территорию между американским мафиози и Викингом — педантичным гангстером, который носит костюмы от Тома Форда, считает себя веганом, водит машину марки «Тесла» и убивает людей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Молчание исполняли

Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Father Sebasti?o Rodrigues
Лиам Нисон
Лиам Нисон

В роли: Father Crist?v?o Ferreira
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Father Francisco Garrpe
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Father Alessandro Valignano
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Interpreter
Рё Касэ
Рё Касэ

В роли: Christian Villager
Синья Цукамото
Синья Цукамото

В роли: Mokichi
Нана Комацу
Нана Комацу

В роли: Christian Villager
Митиэ Ито
Митиэ Ито

В роли: Tomogi Wife
Ёскэ Кубодзука
Ёскэ Кубодзука

В роли: Kichijiro
Motokatsu Suzuki
Motokatsu Suzuki

В роли: Edo Guard
Yasushi Takada
Yasushi Takada

В роли: Doshin
Иссэй Огата
Иссэй Огата

В роли: Inquisitor Inoue
Ёси Оида
Ёси Оида

В роли: Ichizo

Весь список
Премьеры
09.03
Правила побоку
Rules Don't Apply
09.03
Война
Man Down
09.03
Конг: Остров черепа
Kong: Skull Island
16.03
Частица Бога
Untitled Cloverfield Anthology Movie
все премьеры