Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор (2011)

Thor115 мин. (01:55) - Драма, Фэнтези, Приключения, Боевик
Тор
9.083 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.

Трейлер



Тор

Все ролики

Новости

17.08.2019 19:20

«Смертельная битва» принимает новых участников

Кинокомпания New Line Cinema спешит представить четырех новобранцев актерского состава фэнтезийного боевика «Смертельная битва». Напомним, что кастинг в новую экранизацию знаменитой серии файтингов Mortal Kombat стартовал в прошлом месяце, когда пробы на роль Саб-Зиро прошел индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо Таслим. Теперь в Сети появились имена актеров, которые воплотят образы таких популярных героев франшизы, как Рейден, Джакс, Милена и Лю Кэнг.

Бога грома Рейдена сыграет японский актер и музыкант Таданобу Асано, в копилке которого имеются призы Московского и Венецианского кинофестивалей. В фильмографии Асано уже есть несколько голливудских проектов, включая блокбастер «Морской бой» и кинотрилогию «Тор». Образ бойца спецназа армии США Джексона «Джакса» Бриггса воплотит Мехкад Брукс, сделавший неплохую карьеру на ТВ. Поклонники сериалов могли запомнить актера по ролям в драмеди «Отчаянные домохозяйки» и телекомиксе «Супергёрл».
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2019 13:15

Marvel презентовала Четвертую фазу

Осторожно, возможны спойлеры к финальным фильмам Третьей фазы вселенной Marvel! Как и ожидалось, главным хедлайнером третьего дня «Комик-Кона» стала студия Marvel. Некоторые зрители боялись, что компания Кевина Файги ограничится презентацией пары-тройки новых фильмов и прибережет все самое интересное для августовской выставки D23. Опасения оказались напрасными: Marvel дала залп из всех орудий и устроила грандиозную презентацию Четвертой фазы.

Marvel опубликовала график премьер на ближайшие два года, раскрыла подробности дальнейших кинопроектов и представила звездных новичков франшизы. Если оскароносную Анджелину Джоли уже давно сватали в супергеройскую вселенную, то имя нового Блэйда стало полным сюрпризом для зрителей. Впрочем, начнем рассказ по порядку.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2019 12:46

Мэттью МакКонахи примет эстафету у Таноса?

Не успели зрители обсудить недавние новости об интересе студии Marvel к Киану Ривзу и Сальме Хайек, как в Сети появились слухи, что компания Кевина Файги положила глаз еще на одну звезду мирового кинематографа. По сведениям голливудских инсайдеров, создатели супергеройской франшизы ведут переговоры с Мэттью МакКонахи.

Ранее руководство Marvel уже проявляло интерес к лауреату «Оскара — 2014». В 2017 году МакКонахи признался, что ему предлагали роль в кинокомиксе «Стражи Галактики. Часть 2», однако он предпочел сняться в «Темной башне». Впоследствии Мэттью наверняка пожалел о сделанном выборе. Марвеловский блокбастер заслужил восторженные отзывы в прессе и заработал более $863 млн, а вольная интерпретации книжной саги Стивена Кинга получила унизительный рейтинг 15% на Rotten Tomatoes, не смогла окупить $60-миллионный бюджет и поставила крест на планах по созданию новой фэнтезийной киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Odin
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Erik Selvig
Кэт Деннингс
Кэт Деннингс

В роли: Darcy Lewis
Кларк Грегг
Кларк Грегг

В роли: Agent Coulson
Колм Фиор
Колм Фиор

В роли: King Laufey
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Heimdall
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Volstagg
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Hogun
Джошуа Даллас
Джошуа Даллас

В роли: Fandral
Рене Руссо
Рене Руссо

В роли: Frigga

Весь список