Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор (2011)

Thor115 мин. (01:55) - Драма, Фэнтези, Приключения, Боевик
Тор
9.083 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.

Трейлер



Тор

Все ролики

Фото

Фото Тор Фото Тор Фото Тор
Все фото (188)

Новости

13.03.2019 21:48

На рассвете киновселенной. Рецензия на «Капитана Марвел»

Преломив космическое пространство и миллионы световых лет, Верс, еще далекая от того, чтобы стать Капитаном Марвел, но уже забывшая свое имя, приземлилась на незнакомой планете, пробив крышу земного видеопроката. Очутившись ровно между стеллажами семейного кино и драмы, слегка ошарашенная эстетикой 90-х Верс берет с полки первую попавшуюся кассету — The Right Stuff. У нас фильм Филипа Кауфмана называется «Парни что надо», что, казалось, должно было стать ироничным антонимом для 21-го фильма общей кинематографической вселенной — в нем на первый план выходит как раз «девчонка что надо», способная спасти вселенную без помощи грубой мужской силы. К счастью, «Капитан Марвел» совсем не про это. Как оказалось, в любом, даже самом коротком интервью Бри Ларсон больше феминистических призывов, чем во всем фильме целиком.

С яркими и сюжетно значимыми женскими персонажами в КВМ всегда были проблемы. Обычно их роль сводилась к изображению либо любовного интереса главного героя, либо второстепенного помощника. На партии первых в разное время претендовали Лив Тайлер, Рэйчел МакАдамс, Хэйли Этвелл , Натали Портман — и это лишь самые громкие имена. Среди помощниц второго плана выделялись героини Коби Смолдерс, Тессы Томпсон, Элизабет Олсен, Зои Солданы, Люпиты Нионго и Скарлетт Йоханнсон (три последние, впрочем, подходят и для первой колонки). И только двое — Шейн Блэк и Пейтон Рид — не побоялись позволить женским персонажам красиво выделиться: Пеппер Потс (Гвинет Пелтроу) в «Железном человеке 3» и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) в сиквеле «Человека-муравья» соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

12.01.2019 16:35

Леди Сиф нацелилась на сольник

Похоже, студия Marvel решила подбодрить поклонников комиксов о Торе, на головы которых в последнее время свалилось множество неприятностей. Сначала создатели супергеройской киновселенной уничтожили Асгард, а затем обеспечили жителям погибшей планеты встречу с безумным титаном Таносом. Издание Discussing Film делится слухами, что родина Тора продолжит играть важную роль в мифологии франшизы. По информации инсайдеров, Marvel разрабатывает сериал о приключениях верной соратницы асгардского громовержца — Леди Сиф.

Уже через несколько месяцев империя Уолта Диснея запустит собственный стриминговый сервис. Чтобы привлечь зрителей, диснеевцы отправят в его библиотеку не только сотни проверенных временем хитов, но и множество совершенно новых фильмов, мультиков и сериалов.
Читать полностью
Поделиться:

10.01.2019 16:02

Стеллан Скарсгард устроит заговор против Тимоти Шаламе

Стеллан Скарсгард присоединился к актерскому составу экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна», сообщает издание Variety. Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон и Дэйв Батиста уже подписали контракты на роли в картине Дени Вильнева, съемки которой начнутся весной в Будапеште и Иордании.

«Дюна» расскажет сложную историю падения семьи аристократов, пытающихся контролировать пустынную планету Арракис — единственный источник редкого вещества, используемого для космических перелетов. Шаламе сыграет Пола Атрейдеса, сына правителя, вынужденного бежать в пустоши и объединиться со кочевыми племенами. Стеллан Скарсгард воплотит образ одного из злодеев, барона Владимира Харконнена, чья семья раньше управляла планетой и теперь ненавидит Атрейдесов, поэтому вместе с императором планирует их уничтожить. Его герой также является дядей брутального персонажа Батисты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Odin
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Erik Selvig
Кэт Деннингс
Кэт Деннингс

В роли: Darcy Lewis
Кларк Грегг
Кларк Грегг

В роли: Agent Coulson
Колм Фиор
Колм Фиор

В роли: King Laufey
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Heimdall
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Volstagg
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Hogun
Джошуа Даллас
Джошуа Даллас

В роли: Fandral
Рене Руссо
Рене Руссо

В роли: Frigga

Весь список