Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тор (2011)

Thor115 мин. (01:55) - Драма, Фэнтези, Приключения, Боевик
Тор
9.083 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.

Трейлер



Тор

Все ролики

Фото

Фото Тор Фото Тор Фото Тор
Все фото (188)

Новости

17.08.2019 19:20

«Смертельная битва» принимает новых участников

Кинокомпания New Line Cinema спешит представить четырех новобранцев актерского состава фэнтезийного боевика «Смертельная битва». Напомним, что кастинг в новую экранизацию знаменитой серии файтингов Mortal Kombat стартовал в прошлом месяце, когда пробы на роль Саб-Зиро прошел индонезийский актер и мастер восточных единоборств Джо Таслим. Теперь в Сети появились имена актеров, которые воплотят образы таких популярных героев франшизы, как Рейден, Джакс, Милена и Лю Кэнг.

Бога грома Рейдена сыграет японский актер и музыкант Таданобу Асано, в копилке которого имеются призы Московского и Венецианского кинофестивалей. В фильмографии Асано уже есть несколько голливудских проектов, включая блокбастер «Морской бой» и кинотрилогию «Тор». Образ бойца спецназа армии США Джексона «Джакса» Бриггса воплотит Мехкад Брукс, сделавший неплохую карьеру на ТВ. Поклонники сериалов могли запомнить актера по ролям в драмеди «Отчаянные домохозяйки» и телекомиксе «Супергёрл».
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2019 13:15

Marvel презентовала Четвертую фазу

Осторожно, возможны спойлеры к финальным фильмам Третьей фазы вселенной Marvel! Как и ожидалось, главным хедлайнером третьего дня «Комик-Кона» стала студия Marvel. Некоторые зрители боялись, что компания Кевина Файги ограничится презентацией пары-тройки новых фильмов и прибережет все самое интересное для августовской выставки D23. Опасения оказались напрасными: Marvel дала залп из всех орудий и устроила грандиозную презентацию Четвертой фазы.

Marvel опубликовала график премьер на ближайшие два года, раскрыла подробности дальнейших кинопроектов и представила звездных новичков франшизы. Если оскароносную Анджелину Джоли уже давно сватали в супергеройскую вселенную, то имя нового Блэйда стало полным сюрпризом для зрителей. Впрочем, начнем рассказ по порядку.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2019 12:46

Мэттью МакКонахи примет эстафету у Таноса?

Не успели зрители обсудить недавние новости об интересе студии Marvel к Киану Ривзу и Сальме Хайек, как в Сети появились слухи, что компания Кевина Файги положила глаз еще на одну звезду мирового кинематографа. По сведениям голливудских инсайдеров, создатели супергеройской франшизы ведут переговоры с Мэттью МакКонахи.

Ранее руководство Marvel уже проявляло интерес к лауреату «Оскара — 2014». В 2017 году МакКонахи признался, что ему предлагали роль в кинокомиксе «Стражи Галактики. Часть 2», однако он предпочел сняться в «Темной башне». Впоследствии Мэттью наверняка пожалел о сделанном выборе. Марвеловский блокбастер заслужил восторженные отзывы в прессе и заработал более $863 млн, а вольная интерпретации книжной саги Стивена Кинга получила унизительный рейтинг 15% на Rotten Tomatoes, не смогла окупить $60-миллионный бюджет и поставила крест на планах по созданию новой фэнтезийной киносерии.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Крис Хемсворт
Крис Хемсворт

В роли: Thor
Натали Портман
Натали Портман

В роли: Jane Foster
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли: Loki
Энтони Хопкинс
Энтони Хопкинс

В роли: Odin
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Erik Selvig
Кэт Деннингс
Кэт Деннингс

В роли: Darcy Lewis
Кларк Грегг
Кларк Грегг

В роли: Agent Coulson
Колм Фиор
Колм Фиор

В роли: King Laufey
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Heimdall
Рэй Стивенсон
Рэй Стивенсон

В роли: Volstagg
Таданобу Асано
Таданобу Асано

В роли: Hogun
Джошуа Даллас
Джошуа Даллас

В роли: Fandral
Рене Руссо
Рене Руссо

В роли: Frigga

Весь список