Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Рот

Eric Roth
Эрик Рот
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 178
Родился: 22 марта 1945, Овен (71 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Эрик Рот известен по фильмам


Новости: Эрик Рот

29.11.2016 16:13

Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»).

Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»).
Читать полностью
Поделиться:

07.04.2016 20:31

Sony даст «Клеопатре» еще один шанс

Сложно поверить, но кинокомпания Sony Pictures приобрела права на экранизацию книги Стейси Шифф о жизни последней царицы Египта еще в 2006 году. Когда к проекту присоединилась Анджелина Джоли, студия вознамерилась приурочить премьеру фильма «Клеопатра» к 50-летней годовщине с момента выхода на экраны одноименного исторического эпика 1963 года с Элизабет Тейлор в главной роли.

Планам боссов Sony не было суждено сбыться: сначала ленту оставил режиссер Дэвид Финчер, а затем студии не удалось заключить сделку с Энгом Ли. Последний раз официальные новости о судьбе «Клеопатры» поступали в июле 2014 года. Тогда Джоли объявила, что она продолжает поиски нового рулевого проекта, однако уже пару месяцев спустя Sony оказалась в центре грандиозного скандала, когда в руки хакеров попали электронные письма руководства студии.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2015 13:10

Фукунага поймает нью-йоркского серийного убийцу

Как стало известно информационному порталу THR, Кэри Фукунага возглавит съемки драмы, основанной на романе Кэлеба Карра «Алиенист». Исполнительными продюсерами сериала выбраны Эрик Рот и Хуссейн Амини, который также написал сценарий пилотного эпизода.

Действие книги разворачивается в Нью-Йорке образца XIX века. Доктор Ласло Крайцлер вместе с репортером Джоном Муром и шефом полиции Теодором Рузвельтом приступают к поискам серийного убийцы. Чтобы поймать преступника, главный герой использует свои познания в пока только развивающейся науке — психологии.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.17

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Эрик Рот

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Африка
Африка (2016)

Africa (0.00)

Ложное искушение 2
Ложное искушение 2 (2012)

Untitled Good Shepherd Sequel (0.00)

Жутко громко и запредельно близко
Жутко громко и запредельно близко (2011)

Extremely Loud & Incredibly Close (6.80)

Загадочная история Бенджамина Баттона
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)

The Curious Case of Benjamin Button (8.00)

Везунчик
Везунчик (2007)

Lucky You (5.90)

Ложное искушение
Ложное искушение (2006)

The Good Shepherd (6.70)

Мюнхен
Мюнхен (2005)

Munich (7.70)

Али
Али (2001)

Ali (6.60)

Свой человек
Свой человек (1999)

The Insider (8.00)

Заклинатель лошадей
Заклинатель лошадей (1998)

The Horse Whisperer (6.40)

Почтальон
Почтальон (1997)

The Postman (5.60)

Форрест Гамп
Форрест Гамп (1994)

Forrest Gump (8.70)

Мистер Джонс
Мистер Джонс (1993)

Mr. Jones (5.60)

Мои воспоминания
Мои воспоминания (1988)

Memories of Me (5.40)

Подозреваемый
Подозреваемый (1987)

Suspect (6.50)

Волки
Волки (1981)

Wolfen (6.20)

Луковое поле
Луковое поле (1979)

The Onion Field (7.00)

The Strangers in 7A
The Strangers in 7A (1972)
(5.30)

Актёр [ скрыть ]


81-я церемония вручения премии «Оскар»
81-я церемония вручения премии «Оскар» (2009)

The 81st Annual Academy Awards (7.70)
Himself - Nominee: Best Adapted Screenplay


Продюсер [ скрыть ]


Алиенист
Алиенист (2017)

The Alienist (0.00)

Карточный домик
Карточный домик (сериал) (2013)

House of Cards (9.00)

(2013)
(8.60)

(2013)
(8.60)

Фарт
Фарт (сериал) (2011)

Luck (0.00)

(0)
(9.60)

Играл себя [ скрыть ]


81-я церемония вручения премии «Оскар»
81-я церемония вручения премии «Оскар» (2009)

The 81st Annual Academy Awards (7.70)
Себя - Nominee: Best Adapted Screenplay

Себя - Nominee: Best Screenplay

Himself

Himself

The Making of 'Ali'
The Making of 'Ali' (2001)
(6.10)
Himself

67-я церемония вручения премии «Оскар»
67-я церемония вручения премии «Оскар» (1995)

The 67th Annual Academy Awards (6.20)
Себя - Winner: Best Adapted Screenplay

Себя - Nominee: Best Screenplay

Топ 250
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
222
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ
29.11.2016
Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»). Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»). Действие психологического триллера разворачивается в конце XIX века в Нью-Йорке, где сосуществовали богатство, бедность и технологические инновации. После того, как город сотрясает волна жестоких убийств проституток, комиссар полиции Теодор Рузвельт приглашает криминального психолога доктора Ласло Крайцлера и репортера Джона Мура провести секретное расследование. Используя новейшие знания в области психологии и судмедэкспертизы, им придется отыскать одного из первых серийных убийц Нью-Йорка. Брюлю досталась роль Крайцлера — алиениста, изучающего психиатрию. Необычная профессия, как и проницательность, сделали его отшельником в некоторых кругах. Крайцлер увлечен собственной работой и не оставляет попыток отыскать убийцу, чьи преступления ввергли бедные слои населения в панику. Эвансу предстоит сыграть Джона Мура — репортера The New York Times и давнего друга Крайцлера. Он с головой уходит в новое расследование и в итоге сталкивается с жестокой правдой о себе самом. Даниэля Брюля в следующем году можно будет увидеть в фильмах «Частица Бога» и «Жена смотрителя зоопарка», а Люк Эванс появится в образе Гастона в фэнтези «Красавица и чудовище».... подробнее
07.04.2016
Sony даст «Клеопатре» еще один шанс

Сложно поверить, но кинокомпания Sony Pictures приобрела права на экранизацию книги Стейси Шифф о жизни последней царицы Египта еще в 2006 году. Когда к проекту присоединилась Анджелина Джоли, студия вознамерилась приурочить премьеру фильма «Клеопатра» к 50-летней годовщине с момента выхода на экраны одноименного исторического эпика 1963 года с Элизабет Тейлор в главной роли. Планам боссов Sony не было суждено сбыться: сначала ленту оставил режиссер Дэвид Финчер, а затем студии не удалось заключить сделку с Энгом Ли. Последний раз официальные новости о судьбе «Клеопатры» поступали в июле 2014 года. Тогда Джоли объявила, что она продолжает поиски нового рулевого проекта, однако уже пару месяцев спустя Sony оказалась в центре грандиозного скандала, когда в руки хакеров попали электронные письма руководства студии. Из них стало известно, что Анджелина пыталась вернуть в режиссерское кресло байопика Дэвида Финчера, который в тот момент готовился к съемкам драмы «Стив Джобс». Продюсер Скотт Рудин призывал сопредседателя компании Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль надавить на актрису, чтобы та оставила постановщика в покое. В конечном итоге Финчер ушел из проекта «Стив Джобс», но «Клеопатра» так и не была запущена в работу. По сведениям The Wrap, голливудский мейджор готов предпринять еще одну попытку реализовать свой амбициозный проект. Продюсеры «Клеопатры» поручили Дэвиду СкарпеПоследний замок») переработать сценарий Эрика РотаЗагадочная история Бенджамина Баттона»). Инсайдеры пока не сообщают, планирует ли Джоли по-прежнему участвовать в создании «Клеопатры». После того, как в переписке Паскаль и Рудина ее назвали «избалованной куклой с минимумом таланта», актриса имеет все основания прекратить свое сотрудничество с Sony.... подробнее
15.04.2015
Фукунага поймает нью-йоркского серийного убийцу

Как стало известно информационному порталу THR, Кэри Фукунага возглавит съемки драмы, основанной на романе Кэлеба Карра «Алиенист». Исполнительными продюсерами сериала выбраны Эрик Рот и Хуссейн Амини, который также написал сценарий пилотного эпизода. Действие книги разворачивается в Нью-Йорке образца XIX века. Доктор Ласло Крайцлер вместе с репортером Джоном Муром и шефом полиции Теодором Рузвельтом приступают к поискам серийного убийцы. Чтобы поймать преступника, главный герой использует свои познания в пока только развивающейся науке — психологии. «"Алиенист" — особенный психологический триллер, в котором прекрасно показана атмосфера Нью-Йорка того времени, — отметила глава Paramount Television Эми Пауэлл. — Уникальное видение Кэри Фукунаги и его способность создавать атмосферные истории — как раз то, что нужно для нашего сериала». В послужном списке режиссера значатся такие фильмы, как «Джейн Эйр» и «Безродные звери». Также Фукунага работает над экранизацией романа Стивена Кинга «Оно».... подробнее