Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Игры разума (2001)

A Beautiful Mind135 мин. (02:15) - Драма, Биография
Игры разума
9.739 из 10 (голосов: 69)
Дата выхода: 4 января 2002
Дата выхода (РФ): 3 июля 2002
Страна: США
Слоган: «If reality has ganged up on you, nothing is safe anymore...»
Режиссёр: Рон Ховард
Сценарий: Акива Голдсман, Сильвия Назар
Продюсер: Рон Ховард, Брайан Грейзер, Тодд Хэллоуэлл, Луиза Велис, Карен Кехела (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 8.10 (голосов: 328167)
В главных ролях:
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: John Nash
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Parcher
Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

В роли: Alicia Nash
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Игры разума

От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая практически перевернула этот раздел математики и принесла ему международную известность.

Однако буквально в то же время Нэш получает удар, который переворачивает уже его собственную жизнь — врачи ставят ему диагноз.

Трейлер к фильму Игры разума

Трейлер Игры разума
Все ролики

Фото к фильму Игры разума

Фото Игры разума Фото Игры разума Фото Игры разума
Все фото (39)

Новости: Игры разума

22.06.2017 18:53

Рон Ховард доснимет спин-офф о Хане Соло

Недолго Сокол Тысячелетия оставался без пилота. Только вчера мы сообщили, что руководство Disney и Lucasfilm уволило Фила Лорда и Криса Миллера с поста режиссеров безымянного проекта о Хане Соло, а уже сегодня сайт The Hollywood Reporter передает, что новым постановщиком спин-оффа «Звездных войн» назначен Рон Ховард.

Ховард значился в числе основных претендентов, которых продюсеры киносерии рассматривали на замену Лорду и Миллеру. Последние, напомним, не сошлись во взглядах с главой Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и старожилом франшизы, сценаристом Лоуренсом Кэзданом.
Читать полностью
Поделиться:

21.06.2017 10:45

Сольник Хана Соло остался без режиссеров

В истории кинематографа было немало громких скандалов между режиссерами и продюсерами. В 2015 году достоянием общественности стали весьма неприятные подробности конфликта между постановщиком «Фантастической четверки» Джошем Транком и руководством компании 20th Century Fox. Тогда многие поклонники кинематографа просто не могли поверить, что голливудские студии способны столь безответственно подходить к созданию фильмов с ценниками в сотни миллионов долларов.

Прошло всего два года, а в Голливуде грянул новый скандал, который имеет все шансы затмить громкое фиаско кинокомикса студии Fox. Официальный сайт космической саги «Звездные войны» сообщил, что руководство студии Disney и Lucasfilm приняло решение уволить Криса Миллера и Фила Лорда с поста режиссеров пока безымянного сольника Хана Соло. Ситуация осложняется тем, что основной съемочный период второго спин-оффа культовой киносерии стартовал еще в феврале этого года.
Читать полностью
Поделиться:

08.06.2017 12:01

Кастинг: секреты Пентагона и опасная дорога сквозь снег

Актерский состав нового проекта Стивена Спилберга пополнился внушительным списком новых имен. Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, к испонителям главных ролей, Тому Хэнксу и Мэрил Стрип, в фильме о секретных документах Пентагона примкнули Сара ПолсонАмериканская история ужасов»), Боб ОденкеркЛучше звоните Солу»), Элисон БриБезумцы»), Брэдли УитфордПрочь»), Кэрри КунФарго»), Дэвид КроссАмериканская семейка»), Брюс ГринвудАмериканская история преступлений»), Трейси ЛеттсРодина»), Джесси ПлемонсВо все тяжкие»), Мэттью РизАмериканцы»), Майкл СтулбаргФарго») и Зак ВудсХорошая жена»).

Фильм по сценарию Элизабет Ханны первоначально был известен как The Post, однако теперь носит название The Papers. Вдохновением для картины послужила публикация в газете The Washington Post в 1971 году о скандальном расследования роли Америки во Вьетнамской войне. В статье рассказывалось о массовом сокрытии правительственных секретов, которые охватывали четыре десятилетия и четырех президентов. Издательница The Washington Post Кэтрин Грэхэм (Стрип) и редактор газеты Бен Брэдли (Хэнкс) приняли смелое решение поддержать своих коллег из The New York Times и опубликовать секретные документы Пентагона, которые передал журналистам аналитик Госдепартамента США Дэниел Эллсберг. Таким образом они выступили против беспрецедентной попытки администрации президента Никсона ограничить Первую поправку к Конституции США, запретив публикацию секретных архивов.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Игры разума исполняли

Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: John Nash
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Parcher
Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

В роли: Alicia Nash
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Dr. Rosen
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Charles
Адам Голдберг
Адам Голдберг

В роли: Sol
Джош Лукас
Джош Лукас

В роли: Hansen
Энтони Рэпп
Энтони Рэпп

В роли: Bender
Джадд Хёрш
Джадд Хёрш

В роли: Helinger
Остин Пендлтон
Остин Пендлтон

В роли: Thomas King
Вивьен Кардон
Вивьен Кардон

В роли: Marcee
Джули Симон
Джули Симон

В роли: Bar Co-Ed (как Jill M. Simon)
Виктор Штейнбах
Виктор Штейнбах

В роли: Professor Horner
Таня Кларк
Таня Кларк

В роли: Becky

Весь список
Премьеры
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Шкатулка
Wish Upon
13.07
Блокбастер
Blokbaster
все премьеры