Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Игры разума (2001)

A Beautiful Mind135 мин. (02:15) - Драма, Биография
Игры разума
9.739 из 10 (голосов: 69)
Дата выхода: 4 января 2002
Дата выхода (РФ): 3 июля 2002
Страна: США
Слоган: «If reality has ganged up on you, nothing is safe anymore...»
Режиссёр: Рон Ховард
Сценарий: Акива Голдсман, Сильвия Назар
Продюсер: Рон Ховард, Брайан Грейзер, Тодд Хэллоуэлл, Луиза Велис, Карен Кехела (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 8.10 (голосов: 328167)
В главных ролях:
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: John Nash
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Parcher
Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

В роли: Alicia Nash
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Игры разума

От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая практически перевернула этот раздел математики и принесла ему международную известность.

Однако буквально в то же время Нэш получает удар, который переворачивает уже его собственную жизнь — врачи ставят ему диагноз.

Трейлер к фильму Игры разума



Игры разума

Все ролики

Фото к фильму Игры разума

Фото Игры разума Фото Игры разума Фото Игры разума
Все фото (39)

Новости: Игры разума

24.08.2018 10:50

Джон Хэмм и Эд Харрис полетают с Томом Крузом

В опасной зоне становится тесновато, а все из-за того, что к съемкам сиквела «Лучшего стрелка» присоединились Джон Хэмм и Эд Харрис, сообщает The Hollywood Reporter. Подробности о персонажах пока держатся в секрете.

Фильм снимает режиссер Джозеф КосинскиОбливион»), а в списке актеров уже значатся Льюис Пуллман, сын актера Билла Пуллмана, Вэл КилмерБэтмен навсегда»), Майлз ТеллерФантастическая четверка»), обладательница «Оскара» Дженнифер КоннеллиИгры разума») и Глен ПауэллТемный рыцарь: Возрождение легенды»).
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2018 14:33

Netflix построит супергеройскую киновселенную

За последние несколько лет онлайн-сервис Netflix не только стал мировым лидером по производству сериалов, но и начал составлять серьезную конкуренцию голливудским студиям. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, руководство стримингового гиганта решило нанести очередной удар по Фабрике грез, объявив о начале строительства собственной супергеройской киновселенной.

Боссы Netflix приобрели у популярного автора комиксов Роба Лайфелда права на создание серии фильмов по мотивам так называемой «Вселенной экстрима». Имя Лайфелда прекрасно знакомо поклонникам графических новелл. Он приложил руку к созданию множества популярных персонажей комиксов издательств Marvel и DC Comics, включая болтливого наемника Дэдпула. В начале 90-х Роб решил основать собственную компанию и придумал «Вселенную экстрима», которую к настоящему моменту населяют уже более сотни колоритных супергероев.
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2017 16:30

Все деньги мира не спасли Кевина Спейси

Обстановка в Голливуде накаляется с каждым днем: все началось с обвинений в сексуальных домогательствах в адрес знаменитого продюсера Харви Вайнштейна, а после в прессе то и дело стали появляться все новые и новые имена тех, кого подозревают как минимум в неприличном поведении в отношении коллег. Одной из таких персон стал двукратный лауреат «Оскара» Кевин Спейси. И если онлайн-сервис Netflix, плодотворно сотрудничавший с актером на протяжении нескольких лет, поспешил разорвать все связи с ним, то студия Sony Pictures оказалась перед непростым выбором.

Дело в том, что Спейси исполнил одну из главных ролей в драме «Все деньги мира», на которую боссы Sony возлагали огромные надежды. Ходили слухи, будто бы мейджор собирается перенести премьеру ленты на следующий год, что автоматически исключило бы ее из числа претендентов на «Оскар». Что уж говорить, если самому Спейси прочили номинацию на главную кинопремию за роль нефтяного магната Жана Пола Гетти. Однако, как сообщает сайт Deadline, студия нашла более подходящий вариант: все сцены с участием Спейси будут вырезаны, а в образе миллиардера предстанет Кристофер ПламмерИгры разума»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Игры разума исполняли

Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: John Nash
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Parcher
Дженнифер Коннелли
Дженнифер Коннелли

В роли: Alicia Nash
Кристофер Пламмер
Кристофер Пламмер

В роли: Dr. Rosen
Пол Беттани
Пол Беттани

В роли: Charles
Адам Голдберг
Адам Голдберг

В роли: Sol
Джош Лукас
Джош Лукас

В роли: Hansen
Энтони Рэпп
Энтони Рэпп

В роли: Bender
Джадд Хёрш
Джадд Хёрш

В роли: Helinger
Остин Пендлтон
Остин Пендлтон

В роли: Thomas King
Вивьен Кардон
Вивьен Кардон

В роли: Marcee
Джули Симон
Джули Симон

В роли: Bar Co-Ed (как Jill M. Simon)
Виктор Штейнбах
Виктор Штейнбах

В роли: Professor Horner
Таня Кларк
Таня Кларк

В роли: Becky

Весь список