Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Али (2001)

Ali157 мин. (02:37) - Спортивный, Драма, Биография
Али
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Cassius Clay / Cassius X / Muhammad Ali
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Drew 'Bundini' Brown
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Howard Cosell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Непобедимый боксер Мухаммед Али является великим героем Америки, кумиром всего мира, и в то же время, одной из самых недооцененных персон XX века. Борясь за гражданские права в родной стране в сложные, бурные годы, когда громкие политические и социальные события коренным образом меняли мировоззрения людей, Али защищал угнетенных и дарил людям новую надежду. История сделала его живой легендой, и теперь вряд ли найдется на планете хоть один человек, который не слышал гордое имя Али.

Трейлер



Али

Все ролики

Фото

Фото Али Фото Али Фото Али
Все фото (29)

Новости

25.09.2018 22:07

Самый крутой парень на планете

Степень популярности публичного человека можно измерить гипотетической электоральной поддержкой в случае его выдвижения в президенты страны. Мохаммед Али, Майкл Джордан, Майкл Джексон и другие фигуры, постепенно выросшие из образчиков своей профессии в суперстаров без привязки к сфере деятельности и превратившие собственные имена в крепкие международные бренды, на пике внимания аудитории бесспорно разбили бы любого оппонента. Наш сегодняшний герой Уилл Смит по праву принадлежит к этой славной когорте. Всеобщий любимец, последний полноценный выпускник института звезд Голливуда и стопроцентный Self Made Man сегодня, 25 сентября, отмечает 50-летие.

Согласитесь, столь солидный юбилей никак не вяжется с его образом вечно молодого, излучающего позитив живчика. Секрет тотальной нестыковки возраста с внешним видом кроется в отношении Смита к жизни: «Я просто люблю жить. Я счастлив каждый день. Думаю, даже камера чувствует, насколько я счастливый человек». Будем считать, что этой процитированной мантрой мы сэкономили ваши деньги на посещение семинара Тони Роббинса. Но это лишь аперитив. А теперь пора перейти к главной программе — экскурсии по основным залам Смитовского музея, чтобы в полной мере убедиться, что Уилл — самый крутой парень на этой планете.
Читать полностью
Поделиться:

05.02.2018 19:10

Майклу Манну — 75!

Сегодня свой 75-летний юбилей празднует американский режиссер, сценарист и продюсер, лауреат премий Британской академии и Венецианского кинофестиваля, обладатель «Эмми», а также четырехкратный номинант на «Оскар» — Майкл Манн.

Майкл Кеннет Манн родился в 1943 году в Чикаго в еврейской семье торговцев бакалейными товарами. Его дедушка по отцовской линии был эмигрантом из Российской империи и участником Первой мировой войны, а папа — ветераном Второй мировой. Образование Майкл получил в Университете Висконсина, где изучал английскую литературу. Тогда же Манн впервые увидел фильм Стэнли Кубрика «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу» и, по его словам, влюбился в кино. После окончания учебы он переехал в Англию, где поступил в Лондонскую киношколу, а после стал работать в рекламном агентстве, оттачивая свои режиссерские навыки на съемках рекламных роликов, короткометражных и документальных фильмов.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

03.05.2016 15:16

27 лет рабства

В 2013 году создатели драмы «12 лет рабства» не побоялись затронуть одну из самых темных страниц истории Америки, получив награду в виде звания лучшего фильма года на 86-й церемонии вручения премии «Оскар». Как сообщает Deadline, в Голливуде стартовала работа над еще одной лентой о рабстве, сюжет которой будет основан на реальных событиях. Компании Macro и New Balloon планируют рассказать зрителям историю жизни одной из ключевых фигур в истории аболиционизма — Гарриет Табмен.

Гарриет родилась в семье рабов в 1822 году. С ранних лет Табмен подвергалась телесным наказаниям, из-за чего к 27 годам ее здоровье было серьезно подорвано. Поняв, что она больше не представляет ценности для своих хозяев, девушка решилась на побег из Мэриленда в Пенсильванию. Вскоре она вернулась за своими родными и близкими, а затем стала принимать активное участие в работе так называемой Подпольной железной дороги, с помощью которой на Север были переправлены тысячи беглых рабов. В годы Гражданской войны Табмен служила в войсках северян в качестве медсестры и разведчицы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Cassius Clay / Cassius X / Muhammad Ali
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Drew 'Bundini' Brown
Джон Войт
Джон Войт

В роли: Howard Cosell
Марио Ван Пиблз
Марио Ван Пиблз

В роли: Malcolm X
Рон Сильвер
Рон Сильвер

В роли: Angelo Dundee
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Howard Bingham
Джада Пинкетт Смит
Джада Пинкетт Смит

В роли: Sonji Roi
Нона Гэй
Нона Гэй

В роли: Belinda Ali
Майкл Мишель
Майкл Мишель

В роли: Veronica Porche
Джо Мортон
Джо Мортон

В роли: Chauncey Eskridge
Пол Родригес
Пол Родригес

В роли: Dr. Ferdie Pacheco
Брюс МакГилл
Брюс МакГилл

В роли: Bradley
Бэрри Шебака Хенли
Бэрри Шебака Хенли

В роли: Jabir Herbert Muhammad
Джанкарло Эспозито
Джанкарло Эспозито

В роли: Cassius Marcellus Clay, Sr.

Весь список