Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кристофер Уилкинсон

Christopher Wilkinson
Кристофер Уилкинсон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: ? (детей: 1), Cathy Guisewite (00.00.1997) (детей: 1)
Родился: 00 1950 (68 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кристофер Уилкинсон известен по фильмам


Новости: Кристофер Уилкинсон

15.06.2018 10:36

Вернер Херцог создаст утопию Форда

Немецкий режиссер Вернер Херцог не понаслышке знает, что такое снимать в лесах Амазонки, а потому выбор его для сериала, действие которого развернется в джунглях, кажется вполне оправданным. Как сообщает портал Deadline, Херцог возглавит съемки телевизионной драмы под названием Fordlandia («Фордландия»*).

Права на экранизацию одноименного произведения Грега Грандина, написанного в жанре нон-фикшн, приобрела продюсерская компания Ашока Амритраджа99 домов»). В 2010 году книга стала одним из финалистов в борьбе за Пулитцеровскую премию, а теперь за ее адаптацию возьмется номинант на «Оскар» Кристофер УилкинсонЧеловек, который изменил все»).
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2015 12:59

Кастинг: Де Ниро станет Феррари, Бен Харди — неприятным Ангелом

Фанаты быстро передвигающихся красных объектов, не являющихся Суперменом, возрадуйтесь. Как сообщает итальянское издание Il Messaggero, к выходу на экраны готовится биографический фильм о всемирно известном гонщике и предпринимателе Энцо Феррари. Главную роль в картине сыграет Роберт Де Ниро.

Байопик, которому собираются выделить неплохой бюджет на зрелищность и эпичность, расскажет о периоде с 1945 по 1980 годы, когда великий Комендаторе строил свою карьеру, чтобы в конце концов изменить автомобильную индустрию.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2014 15:10

Режиссеру «Меняющих реальность» доверили «Рождение дракона»

Как сообщает Empire, режиссер Джордж НолфиМеняющие реальность») собирается взяться за очередную экранизацию жизни Брюса Ли. Картина под названием «Рождение дракона» будет основана на сценарии Кристофера Уилкинсона и Стивена Ривела, за плечами которых такие биографические проекты, как «Али», «Фрост против Никсона» и «Переписывая Бетховена».

По данным источника, события в картине навеяны реальной историей 1965 года, когда в поединке сошлись Брюс Ли и самый известный мастер кунг-фу того времени — Вон Джек Ман.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.49

Фильмография: Кристофер Уилкинсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]

Сценарист [ скрыть ]


Близнец
Близнец (2019)

Gemini Man (0.00)

Брюс Ли: Рождение Дракона
Брюс Ли: Рождение Дракона (2016)

Birth of the Dragon (4.00)

В погоне за Майлзом
В погоне за Майлзом (2015)

Miles Ahead (6.40)

Жертвуя пешкой
Жертвуя пешкой (2014)

Pawn Sacrifice (8.00)

42
42 (2013)

42 (7.60)



Переписывая Бетховена
Переписывая Бетховена (2006)

Copying Beethoven (6.80)

Али
Али (2001)

Ali (6.60)

Никсон
Никсон (1995)

Nixon (7.10)

Чокнутые
Чокнутые (1987)

Nuts (6.60)

Fordlandia
Fordlandia (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Для наших ребят
Для наших ребят (1991)

For the Boys (5.70)
Niles LaGuardia, New York (as Chris Wilkinson)

Продюсер [ скрыть ]


Брюс Ли: Рождение Дракона
Брюс Ли: Рождение Дракона (2016)

Birth of the Dragon (4.00)

В погоне за Майлзом
В погоне за Майлзом (2015)

Miles Ahead (6.40)

Жертвуя пешкой
Жертвуя пешкой (2014)

Pawn Sacrifice (8.00)


Переписывая Бетховена
Переписывая Бетховена (2006)

Copying Beethoven (6.80)

Для наших ребят
Для наших ребят (1991)

For the Boys (5.70)

Fordlandia
Fordlandia (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Trailers from Hell
Trailers from Hell (2008)
(0.00)
Himself

Премьеры
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры

Топ 250
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ
15.06.2018
Вернер Херцог создаст утопию Форда

Немецкий режиссер Вернер Херцог не понаслышке знает, что такое снимать в лесах Амазонки, а потому выбор его для сериала, действие которого развернется в джунглях, кажется вполне оправданным. Как сообщает портал Deadline, Херцог возглавит съемки телевизионной драмы под названием Fordlandia («Фордландия»*). Права на экранизацию одноименного произведения Грега Грандина, написанного в жанре нон-фикшн, приобрела продюсерская компания Ашока Амритраджа99 домов»). В 2010 году книга стала одним из финалистов в борьбе за Пулитцеровскую премию, а теперь за ее адаптацию возьмется номинант на «Оскар» Кристофер УилкинсонЧеловек, который изменил все»). Оригинальное произведение рассказывает о том, как в 20-е годы прошлого века автопромышленник Генри Форд загорелся идеей создать в бразильских джунглях утопический город, который впоследствии носил бы его имя. Подобная затея была нацелена не только на достижение предпринимательских целей (Форд хотел сам производить каучук), но и социальных — самый богатый человек в мире мечтал построить в джунглях город американской мечты. Вернер Херцог получил премию Каннского кинофестиваля за режиссуру «Фицкарральдо» — фильма о приключениях в лесах Амазонки. Последние художественные картины постановщика, «Королева пустыни» и «Соль и пламя», не пользовались успехом, в отличие от документалки «О, Интернет! Грезы цифрового мира», заслужившей немало положительных отзывов. * — предварительный вариант перевода.
... подробнее
10.04.2015
Кастинг: Де Ниро станет Феррари, Бен Харди — неприятным Ангелом

Фанаты быстро передвигающихся красных объектов, не являющихся Суперменом, возрадуйтесь. Как сообщает итальянское издание Il Messaggero, к выходу на экраны готовится биографический фильм о всемирно известном гонщике и предпринимателе Энцо Феррари. Главную роль в картине сыграет Роберт Де Ниро. Байопик, которому собираются выделить неплохой бюджет на зрелищность и эпичность, расскажет о периоде с 1945 по 1980 годы, когда великий Комендаторе строил свою карьеру, чтобы в конце концов изменить автомобильную индустрию. Съемки проекта стартуют в ближайшее время в Италии. Источник также сообщает, что в режиссеры картины, получившей лаконичное название Ferrari метит Клинт ИствудСнайпер »), а предварительной версией сценария занимаются Стивен Ривел и Кристофер УилкинсонНиксон»). Тем временем режиссер Баз Лурманн обнародовал актерский состав своего музыкального сериала The Get Down, о котором мы писали в начале февраля. Тиджей Браун, Джесси Джастис Смит мл.Бумажные города»), Шэмик Мур (Dope) и Скайлан БруксНеизбежное поражение Мистера и Пита») расскажут пользователям интернет-сервиса Netflix о том, как подростки из Южного Бронкса в 70-х годах прошлого века посредством хип-хопа, панк-рока и диско изменили жизнь Нью-Йорка, стоящего на грани банкротства. Премьера сериала запланирована на следующий год. И наконец Брайан Сингер официально подтвердил, как мы и предполагали ранее, что молодое дарование Бен Харди в грядущем блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис» сыграет Ангела. Кроме того, режиссер в своем твиттере написал следующее: «Но он будет не очень приятным Ангелом. Это все, что я могу сказать...». Создателями фильма также был обнародован концепт-арт этого персонажа. «Апокалипсис» случится в наших кинотеатрах 19 мая 2016 года.... подробнее
03.06.2014
Режиссеру «Меняющих реальность» доверили «Рождение дракона»

Как сообщает Empire, режиссер Джордж НолфиМеняющие реальность») собирается взяться за очередную экранизацию жизни Брюса Ли. Картина под названием «Рождение дракона» будет основана на сценарии Кристофера Уилкинсона и Стивена Ривела, за плечами которых такие биографические проекты, как «Али», «Фрост против Никсона» и «Переписывая Бетховена». По данным источника, события в картине навеяны реальной историей 1965 года, когда в поединке сошлись Брюс Ли и самый известный мастер кунг-фу того времени — Вон Джек Ман. История будет рассказана от лица некоего Стива Маклина, ученика Брюса Ли. Ему предстоит объединиться со своим учителем и Маном, чтобы навести порядок в китайском квартале Сан-Франциско, который находится под контролем гонконгских триад. Сейчас Джордж Нолфи занят подготовкой к съемкам и планирует начать работу над фильмом уже в следующем году. Правда, для начала ему нужно будет найти актера, который возьмет на себя ответственность сыграть такого культового героя эпохи, как Брюс Ли.... подробнее