Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стивен Дж. Ривел

Stephen J. Rivele
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 06 мая 1949, Телец (68 лет)
Первый фильм: 1995
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Стивен Дж. Ривел известен по фильмам


Новости: Стивен Дж. Ривел

22.03.2017 12:04

Канал History расскажет о жизни американских президентов

Американская телесеть History начала создавать собственные художественные сериалы лишь четыре года назад, но уже успела добиться на этом поприще значительных успехов. Сначала любовь зрителей и критиков завоевала драма «Викинги», а в начале этого года в эфире исторического канала успешно стартовал экшен «Шестой отряд».

По сведениям TV Line, руководство History взяло в разработку еще одну интригующую многосерийную драму. Проект с предварительным названием «Главнокомандующие» (The Commanders) будет реализован в формате телевизионной антологии, каждый сезон которой будет посвящен важному событию из жизни одного из президентов США. Как сообщается, телесеть приобрела права на ряд знаменитых биографических книг о первых лицах государства и уже успела запустить в работу сразу пять глав антологии, главными героями которых станут Рональд Рейган, Билл Клинтон, Теодор Рузвельт, Томас Джефферсон и Джеймс Мэдисон.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2015 12:59

Кастинг: Де Ниро станет Феррари, Бен Харди — неприятным Ангелом

Фанаты быстро передвигающихся красных объектов, не являющихся Суперменом, возрадуйтесь. Как сообщает итальянское издание Il Messaggero, к выходу на экраны готовится биографический фильм о всемирно известном гонщике и предпринимателе Энцо Феррари. Главную роль в картине сыграет Роберт Де Ниро.

Байопик, которому собираются выделить неплохой бюджет на зрелищность и эпичность, расскажет о периоде с 1945 по 1980 годы, когда великий Комендаторе строил свою карьеру, чтобы в конце концов изменить автомобильную индустрию.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2014 15:10

Режиссеру «Меняющих реальность» доверили «Рождение дракона»

Как сообщает Empire, режиссер Джордж НолфиМеняющие реальность») собирается взяться за очередную экранизацию жизни Брюса Ли. Картина под названием «Рождение дракона» будет основана на сценарии Кристофера Уилкинсона и Стивена Ривела, за плечами которых такие биографические проекты, как «Али», «Фрост против Никсона» и «Переписывая Бетховена».

По данным источника, события в картине навеяны реальной историей 1965 года, когда в поединке сошлись Брюс Ли и самый известный мастер кунг-фу того времени — Вон Джек Ман.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.64

Фильмография: Стивен Дж. Ривел

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Звезда родилась
Звезда родилась (2018)

A Star Is Born (0.00)

Богемная рапсодия
Богемная рапсодия (2018)

Bohemian Rhapsody (0.00)

Брюс Ли: Рождение Дракона
Брюс Ли: Рождение Дракона (2016)

Birth of the Dragon (4.00)

В погоне за Майлзом
В погоне за Майлзом (2015)

Miles Ahead (6.40)

Жертвуя пешкой
Жертвуя пешкой (2014)

Pawn Sacrifice (8.00)

42
42 (2013)

42 (7.60)


Как одуванчики
Как одуванчики (2009)

Like Dandelion Dust (7.00)

Переписывая Бетховена
Переписывая Бетховена (2006)

Copying Beethoven (6.80)

Али
Али (2001)

Ali (6.60)

Никсон
Никсон (1995)

Nixon (7.10)

Продюсер [ скрыть ]


Брюс Ли: Рождение Дракона
Брюс Ли: Рождение Дракона (2016)

Birth of the Dragon (4.00)

В погоне за Майлзом
В погоне за Майлзом (2015)

Miles Ahead (6.40)

Жертвуя пешкой
Жертвуя пешкой (2014)

Pawn Sacrifice (8.00)

Переписывая Бетховена
Переписывая Бетховена (2006)

Copying Beethoven (6.80)

Премьеры
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
21.12
Елки новые
Yolki 6
21.12
Новизна
Newness
все премьеры

Топ 250
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
весь топ
22.03.2017
Канал History расскажет о жизни американских президентов

Американская телесеть History начала создавать собственные художественные сериалы лишь четыре года назад, но уже успела добиться на этом поприще значительных успехов. Сначала любовь зрителей и критиков завоевала драма «Викинги», а в начале этого года в эфире исторического канала успешно стартовал экшен «Шестой отряд». По сведениям TV Line, руководство History взяло в разработку еще одну интригующую многосерийную драму. Проект с предварительным названием «Главнокомандующие» (The Commanders) будет реализован в формате телевизионной антологии, каждый сезон которой будет посвящен важному событию из жизни одного из президентов США. Как сообщается, телесеть приобрела права на ряд знаменитых биографических книг о первых лицах государства и уже успела запустить в работу сразу пять глав антологии, главными героями которых станут Рональд Рейган, Билл Клинтон, Теодор Рузвельт, Томас Джефферсон и Джеймс Мэдисон. Один из сезонов «Главнокомандующих» будет посвящен любовной связи Билла Клинтона и Моники Левински, которая едва не привела к импичменту 42-го президента США. В качестве сценариста этой главы исторической саги выступит лауреат премии «Эмми» Р.Дж. КатлерСентябрьский номер»). Любопытно, что громкий секс-скандал с участием Клинтона также может лечь в основу сюжета четвертого сезона сериала «Американская история преступлений». В команду сценаристов и продюсеров амбициозного проекта канала History также вошли Мэтью СэндГлубоководный горизонт»), Сайрус НаурастеПолиция Гавайев»), Лесли ГрейфВосстание Техаса») и Стивен Дж. Ривел. Последний в свое время был номинирован на премию «Оскар» за работу над сценарием биографической драмы «Никсон», а теперь готовится рассказать зрителям историю о противостоянии Томаса Джефферсона и пиратов из Триполи. Не меньший интерес вызывает и сезон об англо-американской войне 1812 года, текст которого напишет сценарист «Викингов», «Тюдоров» и «Камелота» Майкл Херст. Производство сериала поручено компании A+E Studios, которая уже сотрудничала с каналом History в работе над первым сезоном «Шестого отряда» и такими известными мини-сериалами, как «Гудини» и «Восстание Техаса».
... подробнее
10.04.2015
Кастинг: Де Ниро станет Феррари, Бен Харди — неприятным Ангелом

Фанаты быстро передвигающихся красных объектов, не являющихся Суперменом, возрадуйтесь. Как сообщает итальянское издание Il Messaggero, к выходу на экраны готовится биографический фильм о всемирно известном гонщике и предпринимателе Энцо Феррари. Главную роль в картине сыграет Роберт Де Ниро. Байопик, которому собираются выделить неплохой бюджет на зрелищность и эпичность, расскажет о периоде с 1945 по 1980 годы, когда великий Комендаторе строил свою карьеру, чтобы в конце концов изменить автомобильную индустрию. Съемки проекта стартуют в ближайшее время в Италии. Источник также сообщает, что в режиссеры картины, получившей лаконичное название Ferrari метит Клинт ИствудСнайпер »), а предварительной версией сценария занимаются Стивен Ривел и Кристофер УилкинсонНиксон»). Тем временем режиссер Баз Лурманн обнародовал актерский состав своего музыкального сериала The Get Down, о котором мы писали в начале февраля. Тиджей Браун, Джесси Джастис Смит мл.Бумажные города»), Шэмик Мур (Dope) и Скайлан БруксНеизбежное поражение Мистера и Пита») расскажут пользователям интернет-сервиса Netflix о том, как подростки из Южного Бронкса в 70-х годах прошлого века посредством хип-хопа, панк-рока и диско изменили жизнь Нью-Йорка, стоящего на грани банкротства. Премьера сериала запланирована на следующий год. И наконец Брайан Сингер официально подтвердил, как мы и предполагали ранее, что молодое дарование Бен Харди в грядущем блокбастере «Люди Икс: Апокалипсис» сыграет Ангела. Кроме того, режиссер в своем твиттере написал следующее: «Но он будет не очень приятным Ангелом. Это все, что я могу сказать...». Создателями фильма также был обнародован концепт-арт этого персонажа. «Апокалипсис» случится в наших кинотеатрах 19 мая 2016 года.... подробнее
03.06.2014
Режиссеру «Меняющих реальность» доверили «Рождение дракона»

Как сообщает Empire, режиссер Джордж НолфиМеняющие реальность») собирается взяться за очередную экранизацию жизни Брюса Ли. Картина под названием «Рождение дракона» будет основана на сценарии Кристофера Уилкинсона и Стивена Ривела, за плечами которых такие биографические проекты, как «Али», «Фрост против Никсона» и «Переписывая Бетховена». По данным источника, события в картине навеяны реальной историей 1965 года, когда в поединке сошлись Брюс Ли и самый известный мастер кунг-фу того времени — Вон Джек Ман. История будет рассказана от лица некоего Стива Маклина, ученика Брюса Ли. Ему предстоит объединиться со своим учителем и Маном, чтобы навести порядок в китайском квартале Сан-Франциско, который находится под контролем гонконгских триад. Сейчас Джордж Нолфи занят подготовкой к съемкам и планирует начать работу над фильмом уже в следующем году. Правда, для начала ему нужно будет найти актера, который возьмет на себя ответственность сыграть такого культового героя эпохи, как Брюс Ли.... подробнее