Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бумажные города (2015)

Paper Towns109 мин. (01:49) - Мелодрама, Драма, Детектив
Бумажные города
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 24 июля 2015
Дата выхода (РФ): 23 июля 2015
Страна: США
Режиссёр: Джейк Шрейер
Сценарий: Джон Грин , Майкл Х. Уэбер, Скотт Нейстадтер
Продюсер: Джеффри Харлакер, Исаак Клауснер, Нэн Моралес, Майкл Х. Уэбер, Скотт Нейстадтер (все)
Оператор: Дэвид Ланценберг
Композитор: Сон Люкс
IMDB: 6.40 (голосов: 0)
В главных ролях:
Нат Вулф
Нат Вулф

В роли: Quentin
Кара Делевинь
Кара Делевинь

В роли: Margo
Остин Абрамс
Остин Абрамс

В роли: Ben
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла, оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку.

Трейлер



Бумажные города

Все ролики

Фото

Фото Бумажные города Фото Бумажные города Фото Бумажные города
Все фото (27)

Новости

11.09.2022 16:24

Нат Вулф заведет интрижку с Люси Хейл

Нат ВулфБумажные города») составит компанию Люси Хейл на съемочной площадке романтической комедии «Что ведет меня к тебе». Режиссерское кресло проекта займет Питер Хатчингс, которому уже доводилось работать с Хейл над другим ромкомом, фильмом «Мой любимый враг».

Главными героями ленты, в основу которой положен роман Джулианы Бэгготт и Стива Алмонда, станут журналистка Джейн (Хейл) и фотограф Уилл (Вулф). Встретившись на свадьбе друзей, они сразу же чувствуют взаимную симпатию и не ждут от этой встречи большего, чем секс на одну ночь. Однако слово за слово, и герои, поделившись постыдными историями о сексе, первой любви, разочарованиях и мимолетных романах, начинают лучше понимать друг друга. Смогут ли они отпустить прошлое, преодолеть страхи и довериться партнеру в надежде найти нечто особенное?..
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2022 11:50

Громовержцы объявили общий сбор

Пару недель назад Marvel объявила о начале работы над кинокомиксом о приключениях Громовержцев. В Сети сразу же возникли споры о том, кто войдет в этот элитный отряд суперзлодеев, работающих под контролем правительства. Похоже, в новую марвеловскую команду пора записывать Антонию Дрейкову в исполнении Ольги Куриленко.

Ольга дебютировала в супергеройской франшизе в прошлогоднем блокбастере «Черная Вдова». Marvel не скрывала, что главным врагом Наташи Романофф станет Таскмастер, но провернула неожиданный трюк со сменой пола антагониста. Сегодня по Голливуду прошел слух, что героиня Куриленко вернется на киноэкраны в ленте о Громовержцах.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2022 17:30

Marvel собирает Громовержцев

Студия Marvel периодически делится своими планами на будущее, однако некоторые проекты компания разрабатывает в условиях строжайшей секретности, чтобы сделать сюрприз зрителям. Выяснилось, что одним из таких тайных проектов является экранизация комиксов о Громовержцах. Слухи о ней ходили еще несколько лет назад, но сейчас стало известно, что съемки фильма возглавит Джейк ШрейерБумажные города»). Сценарием блокбастера занимается Эрик ПирсонЧерная Вдова»).

Сюжет будущего фильма хранится в секрете, но в комиксах Громовержцы — это команда суперзлодеев, выполняющих опасные миссии по поручению правительства. Инсайдеры утверждают, что руководство Marvel уже ведет переговоры с актерами, являющимися частью вселенной студии, о том, чтобы они освободили лето следующего года для съемок «Громовержцев». Правда, пока неясно, кто из знакомых зрителям персонажей удостоится чести войти в новую команду. Счастливчиками могут стать Елена Белова (Флоренс Пью), барон Земо (Даниэль Брюль), Мерзость (Тим Рот), Таскмастер (Ольга Куриленко), Призрак (Ханна Джон-Кэймен) и даже Зимний Солдат (Себастьян Стэн).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Нат Вулф
Нат Вулф

В роли: Quentin
Кара Делевинь
Кара Делевинь

В роли: Margo
Остин Абрамс
Остин Абрамс

В роли: Ben
Джастис Смит
Джастис Смит

В роли: Radar
Холстон Сейдж
Холстон Сейдж

В роли: Lacey
Джаз Синклер
Джаз Синклер

В роли: Angela
Кара Буоно
Кара Буоно

В роли: Mrs. Jacobsen
Мэг Кросби
Мэг Кросби

В роли: Ruthie
Джозиа Серио
Джозиа Серио

В роли: Young Quentin
Ханна Аллигуд
Ханна Аллигуд

В роли: Young Margo
Гриффин Фриман
Гриффин Фриман

В роли: Jase
Кэйтлин Карвер
Кэйтлин Карвер

В роли: Becca
RJ Shearer
RJ Shearer

В роли: Chuck
Susan Miller
Susan Miller

В роли: Mrs. Spiegelman
Dallas White
Dallas White

В роли: Fan

Весь список