Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рождение дракона (2016)

Birth of the Dragon103 мин. (01:43) - Драма, Биография, Боевик
Рождение дракона
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Steve McKee
Филип Нг
Филип Нг

В роли: Bruce Lee
Тереза Наварро
Тереза Наварро

В роли: Upscale Chinatown Pedestrian
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Рождение дракона

Действие фильма происходит в Окленде 1960-х, городе хиппи и радикальной политики, где молодой Брюс Ли преподает разработанный им стиль боевых искусств. Китайская община не одобряет смешивание древних восточных традиций с некитайской культурой, но для бунтаря Ли это не преграда. Однажды к нему в класс заходит американец Стив МакКи, киноактер и энтузиаст, который заражает Брюса желанием изучить кинематограф. Вскоре ему предстоит сразиться с легендарным мастером кунг-фу Вонгом Джек Маном.

Трейлер к фильму Рождение дракона

Трейлер Рождение дракона
Все ролики

Фото к фильму Рождение дракона

Фото Рождение дракона Фото Рождение дракона
Все фото (2)

Новости: Рождение дракона

04.08.2017 21:00

Постеры: смерть и жизнь последнего русского богатыря

Когда на просторах Сети появился постер к новому фильму Даррена Аронофски, киноманы начали подозревать, что номинант на премию «Оскар» готовит нечто любопытное. Еще бы — на том плакате Дженнифер Лоуренс держит в руках окровавленное сердце, вырванное из ее же груди. Короткий, но жуткий тизер-трейлер лишний раз подтвердил, что Аронофски собирается не на шутку напугать зрителя, а теперь галерея хоррора «Мама!» пополнилась не менее атмосферной афишей с изображенным на ней Хавьером Бардемом.

Бардем и Лоуренс сыграют в фильме пару, чьи отношения проходят проверку на прочность после того, как на пороге их дома объявляются нежданные гости, которые нарушат умиротворенную жизнь главных героев. На этом все известные подробности сюжета заканчиваются.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2017 18:31

Постеры: последние джедаи и горе-творец

Благодаря фестивалю D23 Expo, проходившему с 14 по 16 июля, в галерее LostFilm.INFO появилась целая коллекция постеров к новинкам от студии Disney, премьеры которых киноманы ждут с большим нетерпением. Так, центральным персонажем плаката «Войны бесконечности» стал могучий Танос, что немудрено — именно с этим героем придется сразиться Мстителям в грядущем блокбастере. Также стало известно, что помогать Безумному Титану будет его суперзлодейская команда «Черный Орден».

Мышиный дом приготовил приятный сюрприз и для поклонников далекой-далекой галактики — каждый из главных героев новых «Звездных войн» обзавелся персональным постером. Афиши получились простыми, но стильными — центральные персонажи на них облачены в красные плащи, и подобная эстетика, вероятно, связана с атмосферой новой части. Восьмой эпизод будет более мрачным по сравнению с седьмым, и, по словам Оскара Айзека, всем героям фильма придется побороть собственных демонов.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2017 17:01

Путь маленького дракона

В прошлом году на большие экраны отправился байопик Брюса Ли, фильм «Рождение дракона», а продюсеры уже готовят очередной проект, посвященный легендарному мастеру восточных единоборств. Как сообщает портал Variety, компания Bruce Lee Entertainment, руководит которой дочь Брюса Шэннон Ли, приступила к работе над картиной Little Dragon («Маленький дракон»*).

Лента расскажет о молодости Брюса Ли, времени его становления в качестве мировой звезды восточных единоборств. Об этом периоде его жизни вскользь шла речь в других фильмах, например, в «Великом мастере» Вонга Кар-Вая или франшизе «Ип Ман». Действие нового проекта развернется в 50-е годы в Гонконге. Тогдашняя социальная и политическая обстановка оказали существенное влияние на Брюса Ли и его философию. Картина затронет темы семьи, любви, дружбы, предательства, расизма и бедности.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Рождение дракона исполняли

Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Steve McKee
Филип Нг
Филип Нг

В роли: Bruce Lee
Тереза Наварро
Тереза Наварро

В роли: Upscale Chinatown Pedestrian
Ванесса Росс
Ванесса Росс

В роли: Tourist
Терри Чен
Терри Чен

В роли: Frankie Chun
Кристина Джули Ким
Кристина Джули Ким

В роли: Ship Passenger
Юй Ся
Юй Ся

В роли: Wong Jack Man
Рон Юань
Рон Юань

В роли: Tony Yu
Кинг Лау
Кинг Лау

В роли: King Lau
Даррен Э. Скотт
Даррен Э. Скотт

В роли: Vince Miller
Натали Стефани Агиляр
Натали Стефани Агиляр

В роли: Upscale Chinatown Restaurant Patron
Jeff Mosley
Jeff Mosley

В роли: Chinatown Pedestrian
Феликс Чу
Феликс Чу

В роли: Boat Passenger
Yee Jee Tso
Yee Jee Tso

В роли: Winston Peng

Весь список
Премьеры
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
все премьеры