Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гудини (2014)

Houdini152 мин. (02:32) - Драма, Биография
Гудини
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эдриан Броуди
Эдриан Броуди

В роли:  Harry Houdini (2 episodes, 2014)
Кристен Коннолли
Кристен Коннолли

В роли:  Bess Houdini (2 episodes, 2014)
Ивэн Джонс
Ивэн Джонс

В роли:  Jim Collins (2 episodes, 2014)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Гудини

В основу сюжета легла насыщенная событиями биография Гарри Гудини — от бедности до всемирной славы, от цирковых подмостков до лучших концертных залов Европы и Америки. Зрители канала History смогут посетить поражающее воображение закулисье магических шоу и узнать тайны таких опасных трюков, как побег из китайской водной камеры пыток. Создатели проекта не обошли вниманием и другие сферы деятельности великого иллюзиониста — его участие в международном шпионаже и борьбу с псевдоспиритуалистами. При этом самый ловкий и везучий фокусник в истории представлен в новом шоу как обычный человек со своими слабостями и страхами. Гарри Гудини неустанно преодолевал себя и в итоге стал настоящей мировой легендой.

Трейлер к фильму Гудини



Гудини

Все ролики

Фото к фильму Гудини

Фото Гудини Фото Гудини Фото Гудини
Все фото (34)

Новости: Гудини

14.04.2018 15:10

Эдриану Броуди — 45!

Сегодня свой 45-летний юбилей отмечает талантливый актер, обладатель премии «Оскар», за плечами которого более 60 работ в кино, — Эдриан Броуди.

Родился Броуди в 1973 году в Нью-Йорке в еврейской семье. Его отец работал учителем истории, а мама была фотожурналисткой. По словам именинника, он с юных лет мечтал стать актером. А вот свой творческий путь мальчик начал весьма забавно и нестандартно — выступал на детских праздниках, представляясь как Эдриан Великолепный и показывая фокусы. Родители всегда поддерживали его увлечение актерской игрой, и именно по их настоянию Эдриан поступил в Высшую школу музыки, искусства и исполнительского мастерства имени Фьорелло Ла Гуардия, после продолжив свое обучение в Американской академии кинематографических искусств и наук. Что касается первых шагов на сцене, то играть в театральных постановках Эдриан Броуди начал еще школьником. В 1988 году он дебютировал в телевизионной драме «Наконец дома», а уже через год 16-летний парень появился и на большом экране, исполнив роль в фильме-антологии «Нью-Йоркские истории».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

22.03.2017 12:04

Канал History расскажет о жизни американских президентов

Американская телесеть History начала создавать собственные художественные сериалы лишь четыре года назад, но уже успела добиться на этом поприще значительных успехов. Сначала любовь зрителей и критиков завоевала драма «Викинги», а в начале этого года в эфире исторического канала успешно стартовал экшен «Шестой отряд».

По сведениям TV Line, руководство History взяло в разработку еще одну интригующую многосерийную драму. Проект с предварительным названием «Главнокомандующие» (The Commanders) будет реализован в формате телевизионной антологии, каждый сезон которой будет посвящен важному событию из жизни одного из президентов США. Как сообщается, телесеть приобрела права на ряд знаменитых биографических книг о первых лицах государства и уже успела запустить в работу сразу пять глав антологии, главными героями которых станут Рональд Рейган, Билл Клинтон, Теодор Рузвельт, Томас Джефферсон и Джеймс Мэдисон.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2015 08:00

«Эмми 2015». Победители

Сегодня в здании Microsoft Theater в Лос-Анджелесе состоялась 67-я церемония вручения Прайм-тайм премии «Эмми». Ведущим главного события в мире телевидения выступил комедиант Энди Сэмберг.

На прошлой неделе Американская телевизионная академия вручила награды техническим специалистам и лучшим приглашенным звездам комедийных и драматических сериалов, а сегодня стали известны имена победителей в основных категориях.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Гудини исполняли

Эдриан Броуди
Эдриан Броуди

В роли:  Harry Houdini (2 episodes, 2014)
Кристен Коннолли
Кристен Коннолли

В роли:  Bess Houdini (2 episodes, 2014)
Ивэн Джонс
Ивэн Джонс

В роли:  Jim Collins (2 episodes, 2014)
Тим Пиготт-Смит
Тим Пиготт-Смит

В роли:  William Melville (2 episodes, 2014)
Том Бенедикт Найт
Том Бенедикт Найт

В роли:  Dash Houdini (2 episodes, 2014)
Шон Уильямсон
Шон Уильямсон

В роли:  Riley (2 episodes, 2014)
Эстер Оноди
Эстер Оноди

В роли:  Cecilia Weiss (2 episodes, 2014)
Луис Мертенс
Луис Мертенс

В роли:  Erich Weiss (2 episodes, 2014)
Джереми Вилер
Джереми Вилер

В роли:  Rabbi Weiss (2 episodes, 2014)
Кэролайн Болтон
Кэролайн Болтон

В роли:  Sylvia The Bearded Lady / ... (2 episodes, 2014)
Меган Доддс
Меган Доддс

В роли:  Margery Crandon (1 episode, 2014)
Дэвид Колдер
Дэвид Колдер

В роли:  Sir Arthur Conan Doyle (1 episode, 2014)
Линда Марлоу
Линда Марлоу

В роли:  Lady Doyle (1 episode, 2014)
Мадлен Поттер
Мадлен Поттер

В роли:  Houdini's Mistress (1 episode, 2014)
Майкл Терри
Майкл Терри

В роли:  Sol (1 episode, 2014)

Весь список