Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.03.2017 12:04

Канал History расскажет о жизни американских президентов

Американская телесеть History начала создавать собственные художественные сериалы лишь четыре года назад, но уже успела добиться на этом поприще значительных успехов. Сначала любовь зрителей и критиков завоевала драма «Викинги», а в начале этого года в эфире исторического канала успешно стартовал экшен «Шестой отряд».

По сведениям TV Line, руководство History взяло в разработку еще одну интригующую многосерийную драму. Проект с предварительным названием «Главнокомандующие» (The Commanders) будет реализован в формате телевизионной антологии, каждый сезон которой будет посвящен важному событию из жизни одного из президентов США. Как сообщается, телесеть приобрела права на ряд знаменитых биографических книг о первых лицах государства и уже успела запустить в работу сразу пять глав антологии, главными героями которых станут Рональд Рейган, Билл Клинтон, Теодор Рузвельт, Томас Джефферсон и Джеймс Мэдисон.

Один из сезонов «Главнокомандующих» будет посвящен любовной связи Билла Клинтона и Моники Левински, которая едва не привела к импичменту 42-го президента США. В качестве сценариста этой главы исторической саги выступит лауреат премии «Эмми» Р.Дж. КатлерСентябрьский номер»). Любопытно, что громкий секс-скандал с участием Клинтона также может лечь в основу сюжета четвертого сезона сериала «Американская история преступлений».



В команду сценаристов и продюсеров амбициозного проекта канала History также вошли Мэтью СэндГлубоководный горизонт»), Сайрус НаурастеПолиция Гавайев»), Лесли ГрейфВосстание Техаса») и Стивен Дж. Ривел. Последний в свое время был номинирован на премию «Оскар» за работу над сценарием биографической драмы «Никсон», а теперь готовится рассказать зрителям историю о противостоянии Томаса Джефферсона и пиратов из Триполи.

Не меньший интерес вызывает и сезон об англо-американской войне 1812 года, текст которого напишет сценарист «Викингов», «Тюдоров» и «Камелота» Майкл Херст.



Производство сериала поручено компании A+E Studios, которая уже сотрудничала с каналом History в работе над первым сезоном «Шестого отряда» и такими известными мини-сериалами, как «Гудини» и «Восстание Техаса».
Поделиться:

Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
все премьеры
Топ 250
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ