Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Gemini Man
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 4 октября 2019
Дата выхода (РФ): 3 октября 2019
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Gemini Man

В центре истории — пожилой наемный убийца, решивший уйти на покой. Напоследок ему предстоит сразиться с серьезным противником — своим клоном, который на 25 лет его моложе и находится на пике своих возможностей.

Новости: Gemini Man

07.09.2017 11:42

Час расплаты для самоубийц

Долгие поиски режиссера для второго «Отряда самоубийц», наконец, окончены. Как сообщает портал Variety, студия Warner Bros. пригласила Гэвина О‘КоннораВоин») написать сценарий сиквела, однако переговоры ведутся и о том, чтобы фильммейкер возглавил съемки блокбастера.

Следующим в производство отправится кинокомикс «Шазам», а «Отряд самоубийц 2» является вторым проектом вселенной DC, работа над которым должна начаться в 2018 году. Руководство WB не планирует приступать к съемкам раньше осени, однако мейджор хочет, чтобы сценарий сиквела был готов как можно раньше. Так студия пытается обезопасить себя от проблем первой части, когда правки в текст вносились прямо в процессе съемок.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2017 15:51

Кастинг: Уинник — к гонщикам, МакКарти — к маппетам

Звезда сериала «Викинги» Кэтрин Уинник вновь решила переключиться с телевидения на кино. На этот раз актриса составит компанию Джону Траволте, Мире Сорвино и Хорди Молье в картине Speed Kills, о чем сообщает информационный портал Variety.

Режиссерское кресло проекта закреплено за Джоном ЛьюсенхопомМальчики-налетчики»), написавшим сценарий ленты в соавторстве с Дэвидом Аароном КоэномСобственность дьявола»).
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2017 11:27

Уилл Cмит готовится к встрече с клоном

Не успели мы сообщить о том, что режиссер Энг ЛиЖизнь Пи») хочет вернуть к жизни проект-долгострой Gemini Man, как журналистам удалось узнать имя претендента на главную роль в фильме. По сведениям портала The Hollywood Reporter, за стол переговоров с компанией Skydance сел Уилл Смит.

Если все завершится успешно, то Смит сыграет сразу двух персонажей — пожилого наемного убийцу, решившего отойти от дел, и его более молодую версию. Собственно, сам сюжет картины будет строиться вокруг противостояния главного героя и клона, который младше его на 25 лет.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры