Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Близнец (2019)

Gemini ManДрама, Фантастика, Боевик
Близнец
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Henry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре истории — пожилой наемный убийца, решивший уйти на покой. Напоследок ему предстоит сразиться с серьезным противником — своим клоном, который на 25 лет его моложе и находится на пике своих возможностей.

Фото

Фото Близнец
Все фото (1)

Новости

05.03.2019 14:28

Уилл Смит воспитает чемпионок

Новость о том, что Уилл Смит больше не хочет быть антигероем из комиксов, расстроила тех, кто мечтал еще раз увидеть актера в костюме Дэдшота, но, с другой стороны, теперь двукратный номинант на «Оскар» свободен от супергеройских цепей и может уделить внимание другим проектам. Одним из них станет фильм под названием King Richard («Король Ричард»*), посвященный жизни Ричарда Уильямса, отца теннисисток Серены и Винус Уильямс. Смит исполнит в ленте главную роль.

Невзирая на отсутствие какого-либо опыта в теннисе, лишения, скептическое отношение окружающих и проблемное прошлое, Ричард воспитал двух величайших теннисисток мира. Когда его дочерям было около четырех лет, Уильямс составил план их профессиональной карьеры в теннисе. Будучи еще совсем маленькими, Серена и Винус рано вставали и мчались на далекие от идеала корты Комптона, где отрабатывали навыки игры. Ричард Уильямс с детства требовал от дочерей полной самоотдачи и вел их на вершину славы. Многие не верили, что он со своими неординарными методами воспитания добьется успеха, но Серена выиграла US Open в 1999-м, а уже в следующем году ее старшая сестра Винус праздновала триумф на Уимблдоне. Всего же на счету младшей Уильямс значится 23 победы на турнирах Большого шлема в одиночном разряде, у Винус их семь.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2018 17:16

Песня Тима и Клайва

В фильмографии Франсуа Жирара найдется не так много кинокартин, однако для каждой из них канадцу удавалось заполучить известных актеров. В «Шелке» сыграла Кира Найтли, в «Хористах» — Дастин Хоффман и Кэти Бейтс, а для работы над своим новым проектом, драмой «Песня имен», Жирар пригласил Тима Рота и Клайва Оуэна. Об этом сообщает портал Deadline.

Также в актерском составе ленты числятся Катрин МакКормак, Джона Хауэр-Кинг и Герран Хауэлл. В основу же фильма легло одноименное произведение английского музыковеда и критика Нормана Лебрехта, адаптировал которое номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»).
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2018 17:48

Фотокадры: приключения доктора в высшем обществе

Франшиза «Звездные войны», начавшаяся с первой трилогии Джорджа Лукаса, растянулась на многие десятки лет и очаровала не одно поколение мечтателей. Увидеть на прилавках магазинов всевозможную продукцию с персонажами фильма, будь то зубная паста, игрушка или бутылка простой воды, — давно обычное дело. Поклонники даже создали свое религиозное течение, заложив в основу идеи фантастической киноэпопеи. Влияние саги оказалось столь велико, что боссам Disney не остается ничего, кроме как продолжать радовать всех желающих новыми историями о любимых героях.

Мы уже видели, как формировались Лея и Люк Скайуокеры, наблюдали превращение их отца в злодея Дарта Вейдера и познакомились с новым поколением отважных джедаев. И вот очередь дошла до Хана Соло, получившего сольный фильм. В нем будет много новых персонажей, которые помогут главному герою рассказать свою историю взлетов и падений. Кстати, несмотря на возможности современной компьютерной графики, сыграть молодого Соло Харрисон Форд не сможет — эта честь выпала Олдену Эренрайку. Компанию ему составят Вуди Харрельсон, Пол Беттани, Дональд Гловер и Эмилия Кларк.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Henry
Линда Эмонд
Линда Эмонд

В роли: Lassiter
Кенни Шерд
Кенни Шерд

В роли: Scuba Killer #1
Chris Goad
Chris Goad

В роли: DIA Agent

Весь список
Премьеры
11.04
Хеллбой
Hellboy
11.04
Курск
Kursk
11.04
Белый лебедь
Sonja: The White Swan
все премьеры