Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеймс Мэдисон

James Madison
Пол: Мужской
Родился: 16 марта 1751, Рыбы (266 лет назад)
Умер:: 28 июня 1836 (85 лет)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джеймс Мэдисон известен по фильмам


Новости: Джеймс Мэдисон

22.03.2017 12:04

Канал History расскажет о жизни американских президентов

Американская телесеть History начала создавать собственные художественные сериалы лишь четыре года назад, но уже успела добиться на этом поприще значительных успехов. Сначала любовь зрителей и критиков завоевала драма «Викинги», а в начале этого года в эфире исторического канала успешно стартовал экшен «Шестой отряд».

По сведениям TV Line, руководство History взяло в разработку еще одну интригующую многосерийную драму. Проект с предварительным названием «Главнокомандующие» (The Commanders) будет реализован в формате телевизионной антологии, каждый сезон которой будет посвящен важному событию из жизни одного из президентов США. Как сообщается, телесеть приобрела права на ряд знаменитых биографических книг о первых лицах государства и уже успела запустить в работу сразу пять глав антологии, главными героями которых станут Рональд Рейган, Билл Клинтон, Теодор Рузвельт, Томас Джефферсон и Джеймс Мэдисон.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
все премьеры
Топ 250
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
198
Клерки
Clerks. (7.90)
199
127 часов
127 Hours (7.90)
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Звездная пыль
Stardust (7.90)
202
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
весь топ
22.03.2017
Канал History расскажет о жизни американских президентов

Американская телесеть History начала создавать собственные художественные сериалы лишь четыре года назад, но уже успела добиться на этом поприще значительных успехов. Сначала любовь зрителей и критиков завоевала драма «Викинги», а в начале этого года в эфире исторического канала успешно стартовал экшен «Шестой отряд». По сведениям TV Line, руководство History взяло в разработку еще одну интригующую многосерийную драму. Проект с предварительным названием «Главнокомандующие» (The Commanders) будет реализован в формате телевизионной антологии, каждый сезон которой будет посвящен важному событию из жизни одного из президентов США. Как сообщается, телесеть приобрела права на ряд знаменитых биографических книг о первых лицах государства и уже успела запустить в работу сразу пять глав антологии, главными героями которых станут Рональд Рейган, Билл Клинтон, Теодор Рузвельт, Томас Джефферсон и Джеймс Мэдисон. Один из сезонов «Главнокомандующих» будет посвящен любовной связи Билла Клинтона и Моники Левински, которая едва не привела к импичменту 42-го президента США. В качестве сценариста этой главы исторической саги выступит лауреат премии «Эмми» Р.Дж. КатлерСентябрьский номер»). Любопытно, что громкий секс-скандал с участием Клинтона также может лечь в основу сюжета четвертого сезона сериала «Американская история преступлений». В команду сценаристов и продюсеров амбициозного проекта канала History также вошли Мэтью СэндГлубоководный горизонт»), Сайрус НаурастеПолиция Гавайев»), Лесли ГрейфВосстание Техаса») и Стивен Дж. Ривел. Последний в свое время был номинирован на премию «Оскар» за работу над сценарием биографической драмы «Никсон», а теперь готовится рассказать зрителям историю о противостоянии Томаса Джефферсона и пиратов из Триполи. Не меньший интерес вызывает и сезон об англо-американской войне 1812 года, текст которого напишет сценарист «Викингов», «Тюдоров» и «Камелота» Майкл Херст. Производство сериала поручено компании A+E Studios, которая уже сотрудничала с каналом History в работе над первым сезоном «Шестого отряда» и такими известными мини-сериалами, как «Гудини» и «Восстание Техаса».... подробнее