Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Killers of the Flower Moon (0)

Драма
Killers of the Flower Moon
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Мартин Скорсезе
Сценарий: Эрик Рот, Дэвид Гранн
Продюсер: Брэдли Томас, Дэн Фридкин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Killers of the Flower Moon

Лента будет основана на реальных событиях, которые происходили в 20-х годах прошлого века в Оклахоме. Тогда на земле индейцев из округа Осейдж были обнаружены значительные залежи нефти. Вскоре по резервации прокатилась серия убийств, расследование которых было поручено сотрудникам молодого и малоизвестного федерального агентства США...

Фото к фильму Killers of the Flower Moon

Фото Killers of the Flower Moon Фото Killers of the Flower Moon
Все фото (2)

Новости: Killers of the Flower Moon

15.07.2017 11:04

ДиКаприо и Скорсезе не терпится поработать вместе

Обычно Мартин Скорсезе не торопится переключаться на новый фильм, закончив предыдущий, и большинство его картин разделяет во времени 2-3 года. Но, похоже, режиссер решил брать пример со своего коллеги по цеху Стивена Спилберга, который частенько снимает ленты одну за другой.

Сейчас Скорсезе готовится к съемкам одного из самых своих долгожданных проектов — криминальной драмы «Ирландец». При этом давний коллаборатор режиссера, художник-постановщик Данте Ферретти, признался журналистам Variety, что сразу после «Ирландца» Скорсезе планирует приступить к работе над триллером Killers of the Flower Moon («Убийцы лунного цветка»*).
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2017 15:11

Любимчики Скорсезе могут сняться вместе

За свою долгую и успешную карьеру в Голливуде режиссер Мартин Скорсезе успел снять девять фильмов с Робертом Де Ниро и шесть картин с Леонардо ДиКаприо. Два года назад оскароносный постановщик подарил актерам возможность стать экранными партнерами в своей короткометражке «Пробы». По сведениям Deadline, в скором времени легендарная троица может наконец-то поработать над первым совместным полнометражным фильмом.

Весной прошлого года в Голливуде развернулась нешуточная борьба за права на экранизацию романа Дэвида Гранна «Убийцы лунного цветка: нефть, деньги, убийства и рождение ФБР». Активный интерес к проекту проявляла компания Paramount, которая планировала пригласить на одну из главных ролей в фильме ДиКаприо. Однако в итоге права на киноадаптацию книги достались студии Imperative Entertainment, боссы которой выложили за права на остросюжетный триллер $5 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Killers of the Flower Moon исполняли


Весь список
Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
все премьеры