Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

О, где же ты, брат? (2000)

O Brother, Where Art Thou?107 мин. (01:47) - Комедия, Музыкальный, Криминальный, Приключения, Боевик
О, где же ты, брат?
8.000 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 30 августа 2000
Страна: США, Франция, Великобритания
Слоган: «They have a plan, but not a clue»
Режиссёр: Джоэл Коэн, Итан Коэн
Сценарий: Гомер, Джоэл Коэн, Итан Коэн
Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Роберт Граф, Джоэл Коэн, Итан Коэн (все)
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Ти-Боун Бернет
IMDB: 7.80 (голосов: 104728)
В главных ролях:
Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Everett
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Pete Hogwallop
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Delmar O'Donnell
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У мошенника Эверетта МакГилла на воле срочное дело, но как убежать из тюрьмы, если ты скован одной цепью с двумя заключенными? МакГилл рассказывает своим сокамерникам историю о припрятанном миллионе долларов и о том, что скоро все это богатство окажется под водой.

Он обещает разделить награбленное на троих, и его тюремные братья соглашаются отправиться на спасение денежек. Но о том, ради чего на самом деле затеяна вся эта одиссея, знает только Эверетт.

Трейлер



О, где же ты, брат?

Все ролики

Фото

Фото О, где же ты, брат? Фото О, где же ты, брат? Фото О, где же ты, брат?
Все фото (32)

Новости

10.08.2022 18:15

Маргарет Куэлли поработает с Итаном Коэном

Вместе Джоэл и Итан Коэны сняли множество знаковых фильмов. У них всегда был свой неповторимый стиль, подражать которому пытаются современные режиссеры. Сейчас пути братьев разошлись, и они пробуют себя в режиссуре по отдельности. Джоэл уже доказал критикам, что является самодостаточным постановщиком — его «Трагедия Макбета» получила три номинации на «Оскар». Теперь очередь за Итаном, однако он только готовится к первому сольному проекту.

Пока фильм не имеет официального названия, но сообщается, что главные роли в нем исполнят Маргарет КуэллиОднажды в... Голливуде») и Джеральдин ВисванатханСекса не будет!!!»). На данный момент проект находится на ранней стадии разработки, и подробности сюжета Итан Коэн не разглашает, потому информации о героинях Куэлли и Висванатхан нет. Известно только, что сценарий ленты режиссер напишет в соавторстве со своей супругой Тришией Кук. Ранее она работала с Коэнами над несколькими фильмами в качестве монтажера, в том числе над «Большим Лебовски».
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2019 13:05

Сестры по оружию. Трейлер «Отпетых мошенниц»

В прошлом году Энн Хэтэуэй поднаторела в искусстве обмана благодаря фильму «8 подруг Оушена», и скоро актриса вновь продемонстрирует свои способности аферистки в комедии «Отпетые мошенницы» — ремейке ленты 1988 года «Отпетые мошенники». На этот раз компанию обладательнице «Оскара» составит не Дебби Оушен и ее банда, а Ребел Уилсон, которую героине Хэтэуэй придется обучить премудростям афер.

Официальный синопсис картины довольно скуден на подробности и гласит лишь, что главные героини, одна из которых — первоклассная мошенница, а вторая — непритязательная обманщица, объединятся для того, чтобы проучить несправедливо обошедшихся с ними мужчин. Судя по трейлеру, создатели ремейка недалеко ушли от духа оригинала, и на выходе зрители получат эксцентричную комедию со смешными шутками и множеством забавных ситуаций.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2016 16:53

Мэтт Дэймон и Джулианна Мур отомстят по-коэновски

Порталу The Wrap стали известны подробности нового фильма Джорджа Клуни, в работе над которым он займет кресло режиссера. В анонсированной осенью прошлого года криминальной комедии Suburbicon, чей сценарий написали братья Коэны, главные роли исполнят Мэтт Дэймон и Джулианна Мур. В конце 2015-го в списке претендентов на участие в съемках вместе с вышеназванной парой значился Джош Бролин, но его участие в проекте по-прежнему остается под вопросом.

Новость о кастинге источник разбавляет только что обнародованным синопсисом ленты. Бытовое ограбление влечет за собой смерть в стане одной из конфликтующих сторон, и образцовая, как могло показаться, семья встает на тропу мести, прибегая к шантажу и предательствам. Лучшие и худшие человеческие стороны будут отражены в образах самых обычных людей, как, впрочем, всегда бывает у Коэнов. Действие черной комедии развернется в 50-х годах XX века в декорациях тихого городка под названием Субурбикон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Everett
Джон Туртурро
Джон Туртурро

В роли: Pete Hogwallop
Тим Блейк Нельсон
Тим Блейк Нельсон

В роли: Delmar O'Donnell
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: Big Dan Teague
Холли Хантер
Холли Хантер

В роли: Penny
Крис Томас Кинг
Крис Томас Кинг

В роли: Tommy Johnson
Чарльз Дернинг
Чарльз Дернинг

В роли: Pappy O'Daniel
Дель Пентекост
Дель Пентекост

В роли: Junior O'Daniel
Майкл Бадалукко
Майкл Бадалукко

В роли: George Nelson
Дж. Р. Хорн
Дж. Р. Хорн

В роли: Pappy's Staff
Брайан Редди
Брайан Редди

В роли: Pappy's Staff
Уэйн Дювалл
Уэйн Дювалл

В роли: Homer Stokes
Эд Гэйл
Эд Гэйл

В роли: The Little Man
Рэй МакКиннон
Рэй МакКиннон

В роли: Vernon T. Waldrip
Дэниэл фон Барген
Дэниэл фон Барген

В роли: Sheriff Cooley (как Daniel Von Bargen)

Весь список