Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Секса не будет!!! (2018)

Blockers102 мин. (01:42) - Комедия
Секса не будет!!!
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 апреля 2018
Дата выхода (РФ): 24 мая 2018
Страна: США
Режиссёр: Кэй Кэннон
Сценарий: Джим Кехо, Брайан Кехо
Продюсер: Дэвид Стассен, Келли Коноп, Хейден Шлоссберг, Джеймс Уивер, Сет Роген (все)
Оператор: Расс Т. Олсобрук
Композитор: Мэтт Мессина
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лесли Манн
Лесли Манн

В роли: Lisa
Джон Сина
Джон Сина

В роли: Mitchell
Кэтрин Ньютон
Кэтрин Ньютон

В роли: Julie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Секса не будет!!!

У трех подруг грандиозные планы на выпускной. Случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.

Трейлер к фильму Секса не будет!!!



Секса не будет!!!

Все ролики

Фото к фильму Секса не будет!!!

Фото Секса не будет!!! Фото Секса не будет!!! Фото Секса не будет!!!
Все фото (21)

Новости: Секса не будет!!!

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2018 14:04

Sony замаринует Сета Рогена

Портал Variety приготовил радостную новость для тех, кто соскучился по безумным выходкам Сета Рогена. По сведениям источника, актер вновь поработает со студией Sony над пока безымянной комедией, идея которой кажется, с одной стороны, весьма интересной, а с другой — сумасшедшей.

Роген исполнит главную роль в картине, основанной на новелле Саймона Рича для издания The New Yorker. В центре событий находится Хершель Гринбаум — переживающий не лучшие времена работяга, который иммигрирует в 1918 году в Америку в мечтах о лучшей жизни для своей семьи. Однажды на фабрике герой падает в бочку с маринованными огурцами и оказывается в засолке на целых сто лет. Благодаря рассолу Хершель хорошо сохранился, и, очнувшись уже в наше время, он обнаруживает, что ни капли не постарел. Гринбаум решает найти хоть каких-то родственников и с ужасом обнаруживает, что единственный его потомок, правнук Бен, — кроткий компьютерщик, которого Хершель совсем не понимает. Рогену предстоит сыграть и Хершеля, и его правнука Бена.
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2018 22:48

«Не водитель выбирает машину». Трейлер фильма «Бамблби»

Кинокомпания Paramount обнародовала первый трейлер блокбастера «Бамблби» — нового проекта франшизы «Трансформеры», который будет посвящен желтому автомобильчику модели «Фольксваген-Жук». От остальных фильмов киносерии лента отличается более подростковым форматом и меньшей ориентированностью на фирменную гигантоманию Майкла Бэя. Кроме того, это будет приквел — действие «Бамблби» развернется в 1987 году.

В центре сюжета — скрывающийся от преследования трансформер Бамблби, который нашел приют на одной из автосвалок где-то в Калифорнии. И так бы он там и прозябал среди простых автомобилей-обывателей, если бы однажды его не обнаружила девушка по имени Чарли. Чарли быстро поняла, что перед ней не бездушная гора железа, а довольно милое, хоть и немного опасное существо. Решив, что это начало большой дружбы, главная героиня попытается настроить Би на добрые дела.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Секса не будет!!! исполняли

Лесли Манн
Лесли Манн

В роли: Lisa
Джон Сина
Джон Сина

В роли: Mitchell
Кэтрин Ньютон
Кэтрин Ньютон

В роли: Julie
Айк Баринхолц
Айк Баринхолц

В роли: Hunter
Грэм Филлипс
Грэм Филлипс

В роли: Austin
Гидеон Адлон
Гидеон Адлон

В роли: Sam
Сарайю Рао
Сарайю Рао

В роли: Marcie
Джейк Пикинг
Джейк Пикинг

В роли: Kyler
Рамона Янг
Рамона Янг

В роли: Angelica
Бобби Эйкерс
Бобби Эйкерс

В роли: Prom Student
Рода Гриффис
Рода Гриффис

В роли: Art Teacher
Jimmy Bellinger
Jimmy Bellinger

В роли: Chad
Victoria Hall
Victoria Hall

В роли: Prom Girl

Весь список
Премьеры
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
все премьеры