Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Секса не будет!!! (2018)

Blockers102 мин. (01:42) - Комедия
Секса не будет!!!
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 апреля 2018
Дата выхода (РФ): 24 мая 2018
Страна: США
Режиссёр: Кэй Кэннон
Сценарий: Джим Кехо, Брайан Кехо
Продюсер: Дэвид Стассен, Келли Коноп, Хейден Шлоссберг, Джеймс Уивер, Сет Роген (все)
Оператор: Расс Т. Олсобрук
Композитор: Мэтт Мессина
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лесли Манн
Лесли Манн

В роли: Lisa
Джон Сина
Джон Сина

В роли: Mitchell
Кэтрин Ньютон
Кэтрин Ньютон

В роли: Julie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У трех подруг грандиозные планы на выпускной. Случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.

Трейлер



Секса не будет!!!

Все ролики

Фото

Фото Секса не будет!!! Фото Секса не будет!!! Фото Секса не будет!!!
Все фото (21)

Новости

18.04.2019 13:24

Джон Сина готов вступить в ряды самоубийц

Джеймс Ганн продолжает удивлять киноманов именами звездных рекрутов, которых ему удалось заполучить для своего «Отряда самоубийц». Компанию Идрису Эльбе, Марго Робби, Джаю Кортни и Виоле Дэвис, чье участие в съемках фильма уже подтверждено, может составить Джон Сина.

Новый «Отряд самоубийц» претендует на звание самого интригующего проекта от студии Warner Bros. Мало того, что боссы мейджора не теряли времени даром и привлекли к работе над блокбастером Джеймса Ганна, оставшегося без работы и «Стражей Галактики», они еще и не ограничивают его в деле подбора актеров. Робби и Дэвис вновь воплотят образы Харли Квинн и Аманды Уоллер соответственно. Кого сыграет Эльба, изначально претендовавший на роль Дэдшота, пока неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2019 18:02

Золушки рождаются на Кубе

С момента выхода диснеевской «Золушки», ставшей хитом проката, прошло всего четыре года, но студию Sony сей факт мало беспокоит, и она готова представить зрителям очередную версию истории о бедной девушке и богатом принце на белом коне. Мейджор уже даже нашел исполнительницу главной роли: Золушку сыграет кубино-американская певица Камила Кабейо, для которой фильм станет еще и дебютом в кино.

Подробности проекта пока не раскрываются, но уже ясно, что музыка в картине будет играть не последнюю роль. Более того, Кабейо примет активное участие в создании саундтрека к новой «Золушке». И хотя лента позиционируется как современное переосмысление классической сказки, основные элементы последней — бедная девушка, страдающая от козней мачехи, неземная любовь с представителем аристократии — наверняка перекочуют и в версию Sony.
Читать полностью
Поделиться:

01.10.2018 17:52

Бокс-офис США открыл набор в вечернюю школу

Сентябрь в прокате считается месяцем затишья: сезон блокбастеров закончился, а остальные громкие премьеры дистрибьюторы приберегли на конец года. Однако в 2017-м ужастик «Оно» буквально взорвал бокс-офис США, побив множество рекордов. Аналитики даже не рассчитывали на то, что в ближайшие несколько лет повторится такая же ситуация, но нынешний сентябрь отстает от прошлогоднего менее чем на 10%. Большая заслуга в этом принадлежит «Безумно богатым азиатам» и «Проклятию монахини», однако свою лепту в общую кассу внесли и новички минувшего уикенда (28-30 сентября).

«Вечерняя школа» стартовала в прокате с отметки $28 млн и сразу же заняла первое место финансового рейтинга. Конечно, до лучших фильмов Кевина Харта комедия не дотягивает. Так, «Полтора шпиона» и «Совместная поездка» собирали в первую неделю $35,5 млн и $41,5 млн соответственно, да и прошлогодние «Улетные девочки» с участием Тиффани Хэддиш и Малкольмом Д. Ли в режиссерском кресле освоил на старте $31,2 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лесли Манн
Лесли Манн

В роли: Lisa
Джон Сина
Джон Сина

В роли: Mitchell
Кэтрин Ньютон
Кэтрин Ньютон

В роли: Julie
Айк Баринхолц
Айк Баринхолц

В роли: Hunter
Грэм Филлипс
Грэм Филлипс

В роли: Austin
Гидеон Адлон
Гидеон Адлон

В роли: Sam
Сарайю Рао
Сарайю Рао

В роли: Marcie
Джейк Пикинг
Джейк Пикинг

В роли: Kyler
Рамона Янг
Рамона Янг

В роли: Angelica
Бобби Эйкерс
Бобби Эйкерс

В роли: Prom Student
Рода Гриффис
Рода Гриффис

В роли: Art Teacher
Jimmy Bellinger
Jimmy Bellinger

В роли: Chad
Victoria Hall
Victoria Hall

В роли: Prom Girl

Весь список