Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

8 подруг Оушена (2018)

Ocean's 88110 мин. (01:50) - Комедия, Криминальный, Боевик, Триллер
8 подруг Оушена
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сандра Буллок
Сандра Буллок

В роли: Debbie Ocean
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Lou
Гриффин Данн
Гриффин Данн

В роли: Parole Board Officer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.

Она точно знает, что для него потребуется, — команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель — неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах — в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года — бале в Метрополитен-музее.

Сам план бесподобен, но и реализация должна быть безупречна, если они хотят войти и выйти с драгоценностями в руках. Прямо у всех на виду.

Трейлер



8 подруг Оушена

Все ролики

Фото

Фото 8 подруг Оушена Фото 8 подруг Оушена Фото 8 подруг Оушена
Все фото (48)

Новости

13.02.2019 13:05

Сестры по оружию. Трейлер «Отпетых мошенниц»

В прошлом году Энн Хэтэуэй поднаторела в искусстве обмана благодаря фильму «8 подруг Оушена», и скоро актриса вновь продемонстрирует свои способности аферистки в комедии «Отпетые мошенницы» — ремейке ленты 1988 года «Отпетые мошенники». На этот раз компанию обладательнице «Оскара» составит не Дебби Оушен и ее банда, а Ребел Уилсон, которую героине Хэтэуэй придется обучить премудростям афер.

Официальный синопсис картины довольно скуден на подробности и гласит лишь, что главные героини, одна из которых — первоклассная мошенница, а вторая — непритязательная обманщица, объединятся для того, чтобы проучить несправедливо обошедшихся с ними мужчин. Судя по трейлеру, создатели ремейка недалеко ушли от духа оригинала, и на выходе зрители получат эксцентричную комедию со смешными шутками и множеством забавных ситуаций.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2019 12:40

Сандра перерожденная

В наши дни уже сложно поверить, что всего пару-тройку десятилетий назад съемки фильмов по мотивам графических новелл считались крайне рискованным занятием. Однажды Дольф Лундгрен даже признался, что провал подобных проектов в прокате мог запросто поставить крест на карьерах их создателей. Времена изменились, и теперь на участие в работе над кинокомиксами охотно подписываются даже обладатели премии «Оскар». Сегодня их число пополнила Сандра Буллок.

Звезда «Гравитации» и «8 подруг Оушена» приняла приглашение онлайн-сервиса Netflix поучаствовать в создании киноадаптации комикса Марка Миллара «Перерождение» (Reborn). Пока что Сандра прикреплена к проекту в качестве продюсера, но инсайдеры не исключают, что она также исполнит в фильме главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2019 10:38

Энн Хэтэуэй возглавит ведьминский шабаш

Энн Хэтэуэй присоединилась к актерскому составу новой адаптации «Ведьм» Роальда Даля, сообщает издание The Hollywood Reporter. Альфонсо Куарон и Гильермо дель Торо спродюсируют проект, а режиссером выступит Роберт Земекис.

Изначально режиссерское кресло занимал дель Торо, но вскоре его сменил Земекис, который также напишет сценарий к картине. Книга, уже получившая экранизацию в 1990 году с Анжеликой Хьюстон в главной роли, рассказывает о мальчике, который случайно наткнулся на шабаш чародеек-детоненавистниц. Юному герою предстоит остановить злодеек, несмотря на то, что его превратили в мышь. Хэтэуэй воплотит образ дьявольской Главной Ведьмы, которая собирает соратниц со всего мира на ежегодный съезд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сандра Буллок
Сандра Буллок

В роли: Debbie Ocean
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт

В роли: Lou
Гриффин Данн
Гриффин Данн

В роли: Parole Board Officer
Дирдри Гудвин
Дирдри Гудвин

В роли: Prison Guard
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: Daphne Kluger
Минди Кейлинг
Минди Кейлинг

В роли: Amita
Даниэлла Раббани
Даниэлла Раббани

В роли: Bergdorf Salesperson
Брайан Дж. Картер
Брайан Дж. Картер

В роли: Mr. Randall
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Tammy
Аквафина
Аквафина

В роли: Constance
Gemma Forbes
Gemma Forbes

В роли: Mrs. Randall
Katherine Hozier-Adams
Katherine Hozier-Adams

В роли: Plaza Hotel Front Desk Clerk
Рианна
Рианна

В роли: Nine Ball
Freddy J. Davila
Freddy J. Davila

В роли: Plaza Hotel Doorman

Весь список