Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Bullet Train (0)

Bullet Train
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Ladybug
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Prince (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

20.11.2020 16:03

Леди Гага сядет на экспресс до Токио

Обладательница «Оскара» Леди ГагаЗвезда родилась») подписалась на съемки в новом экшене Дэвида Литча Bullet Train («Скоростной поезд»). Одну из ключевых ролей в проекте ранее застолбил Брэд Питт. Также в актерский состав вошли Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Джои Кинг, Зази Битц, Эндрю Кодзи, Маси Ока и дважды номинант на «Оскар» Майкл Шеннон.

В оригинальной книге Котаро Исаки, положенной в основу ленты, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в экспрессе до Токио. Их миссии загадочным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными?
Читать полностью
Поделиться:

19.11.2020 12:40

Майкл Шеннон присоседился к Брэду Питту

Казалось, что режиссер Дэвид ЛитчФорсаж: Хоббс и Шоу») собрал всех пассажиров своего «Скоростного поезда», но в актерском составе экшен-триллера произошло очередное громкое пополнение. На съемки в фильме подписался Майкл ШеннонДостать ножи»).

Сюжет ленты пока не разглашается, но в оригинальной книге Котаро Исаки, на которой базируется проект, события вращаются вокруг группы наемников, оказавшихся в одном поезде. Их миссии таинственным образом связаны, и героям предстоит выяснить, кто и с какой целью собрал их вместе. Кто из киллеров сумеет выйти живым в схватке с себе подобными?..
Читать полностью
Поделиться:

29.10.2020 17:49

Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи.

Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Ladybug
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Prince (по слухам)
Julio Gabay
Julio Gabay

В роли: El Saguano

Весь список
Премьеры
03.12
Ширли
Shirley
03.12
Сумасшедшая любовь
Words on Bathroom Walls
03.12
Поли
Poly
все премьеры