Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зак Олкевич

Zak Olkewicz
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.10.2020 17:49

Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи.

Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2020 18:10

Аарон Тейлор-Джонсон прокатится на поезде убийц

Аарон Тейлор-ДжонсонМиллион мелких осколков») присоединится к Брэду Питту на съемках остросюжетного экшена Bullet Train («Скоростной поезд») от студии Sony. В основу сюжета фильма ляжет книга Котаро Исаки Maria Beetle, над сценарием работает Зак Олкевич, а режиссерское кресло занял Дэвид Литч.

Картина расскажет об экспрессе до Токио, в котором то ли случайно, то ли умышленно собралась группа разношерстных наемных убийц с очень разными мотивами.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2020 13:37

Брэд Питт прокатится в поезде с наемниками

После первого в своей карьере актерского «Оскара» Брэд Питт решил, видимо, взять паузу — единственным его будущим проектом до недавнего времени оставалась драма «Вавилон». Из-за пандемии коронавируса съемки ленты Дэмьена Шазелла оказались перенесены на следующий год, однако Питт времени даром не теряет. Если уж в голливудский Вавилон ему в ближайшее время не попасть, то хотя бы на скоростном поезде сможет прокатиться.

Питт исполнит главную роль в новом триллере Дэвида Литча под названием Bullet Train («Скоростной поезд»*), который был анонсирован две недели назад. Проект является экранизацией романа Maria Beetle японского писателя Котаро Исаки. Сценарной адаптацией занимался Зак ОлкевичИ гаснет свет...»), а сам Литч внесет в текст финальные правки.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Скоростной поезд
Скоростной поезд (0)

Bullet Train (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Премьеры
13.05
Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
13.05
Пила: Спираль
Spiral: From the Book of Saw
20.05
Мейнстрим
Mainstream
20.05
Новый порядок
Nuevo orden
все премьеры

Топ 250
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
153
Звездный путь
Star Trek (8.00)
154
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
155
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
156
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
157
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
158
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
159
Убить Билла 2
Kill Bill: Vol. 2 (8.00)
весь топ
29.10.2020
Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи. Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича. Брайан Тайри Генри плодотворно провел последние пару лет: в следующем году выйдет сразу три фильма с его участием — «Женщина в окне», «Годзилла против Конга» и «Вечные». Источник: Deadline... подробнее
23.10.2020
Аарон Тейлор-Джонсон прокатится на поезде убийц

Аарон Тейлор-ДжонсонМиллион мелких осколков») присоединится к Брэду Питту на съемках остросюжетного экшена Bullet Train («Скоростной поезд») от студии Sony. В основу сюжета фильма ляжет книга Котаро Исаки Maria Beetle, над сценарием работает Зак Олкевич, а режиссерское кресло занял Дэвид Литч. Картина расскажет об экспрессе до Токио, в котором то ли случайно, то ли умышленно собралась группа разношерстных наемных убийц с очень разными мотивами. Продюсерами «Скоростного поезда» являются Келли МакКормик и Антуан Фукуа, а помимо Брэда Питта в актерском составе ленты значится Джои Кинг. Аарона Тейлора-Джонсона можно было видеть в фильмах «Король вне закона», «King’s man: Начало» и «Довод». Источник: Variety... подробнее
07.07.2020
Брэд Питт прокатится в поезде с наемниками

После первого в своей карьере актерского «Оскара» Брэд Питт решил, видимо, взять паузу — единственным его будущим проектом до недавнего времени оставалась драма «Вавилон». Из-за пандемии коронавируса съемки ленты Дэмьена Шазелла оказались перенесены на следующий год, однако Питт времени даром не теряет. Если уж в голливудский Вавилон ему в ближайшее время не попасть, то хотя бы на скоростном поезде сможет прокатиться. Питт исполнит главную роль в новом триллере Дэвида Литча под названием Bullet Train («Скоростной поезд»*), который был анонсирован две недели назад. Проект является экранизацией романа Maria Beetle японского писателя Котаро Исаки. Сценарной адаптацией занимался Зак ОлкевичИ гаснет свет...»), а сам Литч внесет в текст финальные правки. События «Скоростного поезда» будут вращаться вокруг группы киллеров и наемников, которые едут в экспрессе, направляющемся в Токио. Стоит полагать, что Питт сыграет одного из наемников. Предстоящий фильм Литча уже сравнивают с такими картинами, как «Скорость» и «Воздушный маршал». Поскольку для съемок экшена нужна всего одна площадка, то и соответствовать регламенту работы, который ужесточился из-за пандемии, в данном случае проще. Студия Sony планирует приступить к съемкам этой осенью. * — предварительный перевод. Источник: Variety... подробнее