Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Зак Олкевич

Zak Olkewicz
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

29.10.2020 17:49

Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи.

Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2020 18:10

Аарон Тейлор-Джонсон прокатится на поезде убийц

Аарон Тейлор-ДжонсонМиллион мелких осколков») присоединится к Брэду Питту на съемках остросюжетного экшена Bullet Train («Скоростной поезд») от студии Sony. В основу сюжета фильма ляжет книга Котаро Исаки Maria Beetle, над сценарием работает Зак Олкевич, а режиссерское кресло занял Дэвид Литч.

Картина расскажет об экспрессе до Токио, в котором то ли случайно, то ли умышленно собралась группа разношерстных наемных убийц с очень разными мотивами.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2020 13:37

Брэд Питт прокатится в поезде с наемниками

После первого в своей карьере актерского «Оскара» Брэд Питт решил, видимо, взять паузу — единственным его будущим проектом до недавнего времени оставалась драма «Вавилон». Из-за пандемии коронавируса съемки ленты Дэмьена Шазелла оказались перенесены на следующий год, однако Питт времени даром не теряет. Если уж в голливудский Вавилон ему в ближайшее время не попасть, то хотя бы на скоростном поезде сможет прокатиться.

Питт исполнит главную роль в новом триллере Дэвида Литча под названием Bullet Train («Скоростной поезд»*), который был анонсирован две недели назад. Проект является экранизацией романа Maria Beetle японского писателя Котаро Исаки. Сценарной адаптацией занимался Зак ОлкевичИ гаснет свет...»), а сам Литч внесет в текст финальные правки.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Bullet Train
Bullet Train (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


И гаснет свет...
И гаснет свет... (2016)

Lights Out (7.10)

Премьеры
03.12
Сумасшедшая любовь
Words on Bathroom Walls
03.12
Поли
Poly
03.12
Дублерша
The Stand In
все премьеры

Топ 250
142
Рокки
Rocky (8.10)
143
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
144
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
145
Пленницы
Prisoners (8.10)
146
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
147
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
148
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
149
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
150
Район №9
District 9 (8.00)
151
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ
29.10.2020
Брайан Тайри Генри купил билет на поезд убийц

Похоже, режиссер Дэвид Литч собрал всю компанию наемников, которая прокатится на его «Скоростном поезде». К актерскому составу экшена примкнул двукратный номинант на премию «Эмми» Брайан Тайри ГенриАтланта»). До него на участие в съемках подписались Брэд Питт, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон и Эндрю Кодзи. Сюжет фильма, основанного на книге Котаро Исаки, пока не разглашается, но в оригинале пятеро наемников одновременно оказываются в скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку всего с несколькими остановками. Герои выясняют, что их миссии связаны, однако главный вопрос заключается в том, кто выберется из поезда живым и что их ждет на конечной станции. Съемки возглавит упомянутый Дэвид Литч («Дэдпул 2»), он же курирует работу сценариста Зака Олкевича. Брайан Тайри Генри плодотворно провел последние пару лет: в следующем году выйдет сразу три фильма с его участием — «Женщина в окне», «Годзилла против Конга» и «Вечные». Источник: Deadline... подробнее
23.10.2020
Аарон Тейлор-Джонсон прокатится на поезде убийц

Аарон Тейлор-ДжонсонМиллион мелких осколков») присоединится к Брэду Питту на съемках остросюжетного экшена Bullet Train («Скоростной поезд») от студии Sony. В основу сюжета фильма ляжет книга Котаро Исаки Maria Beetle, над сценарием работает Зак Олкевич, а режиссерское кресло занял Дэвид Литч. Картина расскажет об экспрессе до Токио, в котором то ли случайно, то ли умышленно собралась группа разношерстных наемных убийц с очень разными мотивами. Продюсерами «Скоростного поезда» являются Келли МакКормик и Антуан Фукуа, а помимо Брэда Питта в актерском составе ленты значится Джои Кинг. Аарона Тейлора-Джонсона можно было видеть в фильмах «Король вне закона», «King’s man: Начало» и «Довод». Источник: Variety... подробнее
07.07.2020
Брэд Питт прокатится в поезде с наемниками

После первого в своей карьере актерского «Оскара» Брэд Питт решил, видимо, взять паузу — единственным его будущим проектом до недавнего времени оставалась драма «Вавилон». Из-за пандемии коронавируса съемки ленты Дэмьена Шазелла оказались перенесены на следующий год, однако Питт времени даром не теряет. Если уж в голливудский Вавилон ему в ближайшее время не попасть, то хотя бы на скоростном поезде сможет прокатиться. Питт исполнит главную роль в новом триллере Дэвида Литча под названием Bullet Train («Скоростной поезд»*), который был анонсирован две недели назад. Проект является экранизацией романа Maria Beetle японского писателя Котаро Исаки. Сценарной адаптацией занимался Зак ОлкевичИ гаснет свет...»), а сам Литч внесет в текст финальные правки. События «Скоростного поезда» будут вращаться вокруг группы киллеров и наемников, которые едут в экспрессе, направляющемся в Токио. Стоит полагать, что Питт сыграет одного из наемников. Предстоящий фильм Литча уже сравнивают с такими картинами, как «Скорость» и «Воздушный маршал». Поскольку для съемок экшена нужна всего одна площадка, то и соответствовать регламенту работы, который ужесточился из-за пандемии, в данном случае проще. Студия Sony планирует приступить к съемкам этой осенью. * — предварительный перевод. Источник: Variety... подробнее