Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Киндт

Matt Kindt
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.08.2022 18:24

Идрис Эльба предотвратит апокалипсис

Пока экшен «Быстрее пули» покоряет мировые кинотеатры, его режиссер Дэвид Литч уже готовится к новому проекту, да не простому, а с Идрисом ЭльбойФорсаж: Хоббс и Шоу») в главной роли. Вместе они работают над экранизацией комикса Bang!, которая станет следующим этапом сотрудничества между стриминговым сервисом Netflix и компанией Dark Horse Entertainment.

Шпионский триллер расскажет о террористическом культе, мечтающем устроить апокалипсис с помощью цикла книг, которые должны промыть мозги читателям. Чтобы конец света не наступил, самый прославленный шпион в мире решает выследить и убить автора романов.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


BRZRKR
BRZRKR (0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
54
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
55
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
56
Чужие
Aliens (8.50)
57
Таксист
Taxi Driver (8.50)
58
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
59
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
60
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
61
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
62
Пианист
The Pianist (8.50)
63
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ
04.08.2022
Идрис Эльба предотвратит апокалипсис

Пока экшен «Быстрее пули» покоряет мировые кинотеатры, его режиссер Дэвид Литч уже готовится к новому проекту, да не простому, а с Идрисом ЭльбойФорсаж: Хоббс и Шоу») в главной роли. Вместе они работают над экранизацией комикса Bang!, которая станет следующим этапом сотрудничества между стриминговым сервисом Netflix и компанией Dark Horse Entertainment. Шпионский триллер расскажет о террористическом культе, мечтающем устроить апокалипсис с помощью цикла книг, которые должны промыть мозги читателям. Чтобы конец света не наступил, самый прославленный шпион в мире решает выследить и убить автора романов. Сценарий ленты напишут автор оригинального комикса Мэтт Киндт и Зак Олкевич. Последний уже работал с Литчем над фильмом «Быстрее пули». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее