Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Киндт

Matt Kindt
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

04.08.2022 18:24

Идрис Эльба предотвратит апокалипсис

Пока экшен «Быстрее пули» покоряет мировые кинотеатры, его режиссер Дэвид Литч уже готовится к новому проекту, да не простому, а с Идрисом ЭльбойФорсаж: Хоббс и Шоу») в главной роли. Вместе они работают над экранизацией комикса Bang!, которая станет следующим этапом сотрудничества между стриминговым сервисом Netflix и компанией Dark Horse Entertainment.

Шпионский триллер расскажет о террористическом культе, мечтающем устроить апокалипсис с помощью цикла книг, которые должны промыть мозги читателям. Чтобы конец света не наступил, самый прославленный шпион в мире решает выследить и убить автора романов.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


BRZRKR
BRZRKR (0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
весь топ
04.08.2022
Идрис Эльба предотвратит апокалипсис

Пока экшен «Быстрее пули» покоряет мировые кинотеатры, его режиссер Дэвид Литч уже готовится к новому проекту, да не простому, а с Идрисом ЭльбойФорсаж: Хоббс и Шоу») в главной роли. Вместе они работают над экранизацией комикса Bang!, которая станет следующим этапом сотрудничества между стриминговым сервисом Netflix и компанией Dark Horse Entertainment. Шпионский триллер расскажет о террористическом культе, мечтающем устроить апокалипсис с помощью цикла книг, которые должны промыть мозги читателям. Чтобы конец света не наступил, самый прославленный шпион в мире решает выследить и убить автора романов. Сценарий ленты напишут автор оригинального комикса Мэтт Киндт и Зак Олкевич. Последний уже работал с Литчем над фильмом «Быстрее пули». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее