Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Литч

David Leitch
Дэвид Литч
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 180
Первый фильм: 2000
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Дэвид Литч известен по фильмам


Фото: Дэвид Литч

Фото Дэвид Литч Фото Дэвид Литч Фото Дэвид Литч

Новости: Дэвид Литч

20.04.2018 13:03

Режиссер «Джона Уика» экранизирует The Division

С выходом каждого нового фильма, основанного на какой-либо популярной видеоигре, киноманы надеются, что он добьется большего успеха, чем его неудачливые предшественники. Однако даже последней «Ларе Крофт» не удалось разрушить это проклятие: лента с Алисией Викандер в главной роли заработала в домашних кинотеатрах всего $56 млн.

Шанс что-то изменить в жанре экранизаций видеоигр имеется у проекта The Division. Сначала в его актерский состав вошли номинанты на «Оскар» Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, а теперь киноадаптация шутера заполучила режиссера, знающего толк в экшене. По информации портала Variety, перенести игру компании Ubisoft на большие экраны согласился Дэвид Литч — постановщик «Джона Уика», «Взрывной блондинки» и второго «Дэдпула».
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2018 13:53

Сиквел «Взрывной блондинки» ушел в работу

Прошлый год выдался для обладательницы «Оскара» Шарлиз Терон полным экшена. Сначала она строила козни главным героям восьмого «Форсажа», а потом раздавала тумаки во «Взрывной блондинке». Шпионский триллер Дэвида Литча запомнился именно благодаря обилию качественно поставленных экшен-сцен, и, как выясняется, в ближайшем будущем зрители смогут увидеть продолжение фильма.

Терон была столь хороша в образе Лоррейн Бротон, что некоторые журналисты увидели в ней женскую версию Бонда. Становиться агентом 007 Шарлиз пока не собирается, а вот вернуться к роли Бротон — вполне. На международном кинофестивале в Сан-Франциско актриса призналась, что сиквел «Взрывной блондинки» находится в работе, но подробности уточнять не стала.
Читать полностью
Поделиться:

13.02.2018 18:10

Адский мститель

В то время как Дэвид Литч со шпионов плавно переключился на супергероев, его коллега по «Джону Уику» Чад Стахелски захотел разбавить высококлассный экшен каплей магии. Как сообщает сайт Deadline, режиссер подписался на проект под названием Sandman Slim, основанный на книжном цикле Ричарда Кадри.

Права на экранизацию серии в стиле фэнтези компания Studio 8 приобрела еще два года назад. Если первый запланированный фильм будет успешен, то послужит фундаментом для создания целой франшизы. Сценарием же будущей ленты занимается Керри УильямсонЯ, Алекс Кросс»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.99

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Дэвид Литч

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Хоббс и Шоу
Хоббс и Шоу (2019)

Hobbs And Shaw (0.00)

Дэдпул 2
Дэдпул 2 (2018)

Deadpool 2 (0.00)

Взрывная блондинка
Взрывная блондинка (2017)

Atomic Blonde (0.00)

Джон Уик
Джон Уик (2014)

John Wick (8.00)

Сценарист [ скрыть ]


Слэдж: Нерассказанная история
Слэдж: Нерассказанная история (2005)

Sledge: The Untold Story (2.60)

Актёр [ скрыть ]


План побега
План побега (2013)

Escape Plan (7.10)
Second Lieutenant

Эволюция Борна
Эволюция Борна (2012)

The Bourne Legacy (6.70)
The Driver

Механик
Механик (2011)

The Mechanic (6.50)
Sebastian

Король бойцов
Король бойцов (2010)

The King of Fighters (3.20)
Terry Bogard

Ниндзя-убийца
Ниндзя-убийца (2009)

Ninja Assassin (6.40)
Europol Door Guard

Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок - удивительная семья гонщика
Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок - удивительная семья гонщика (2008)

Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family (6.40)
Gus Gustaferson

Fetch
Fetch (2007)
(8.10)
John 'Fetch' Fetcher

Слэдж: Нерассказанная история
Слэдж: Нерассказанная история (2005)

Sledge: The Untold Story (2.60)
Frank Sledge

Придурки из Хаззарда
Придурки из Хаззарда (2005)

The Dukes of Hazzard (4.80)
Puncher

«V» значит Вендетта
«V» значит Вендетта (2005)

V for Vendetta (8.20)
Convenience Store V

L.A. Sheriff's Homicide
L.A. Sheriff's Homicide (2003)
(6.20)
Earnest Cop

В аду
В аду (2003)

In Hell (5.90)
Paul

Девять жизней
Девять жизней (2002)

Nine Lives (2.30)
Paul

Тайна Ордена
Тайна Ордена (2001)

The Order (4.20)
Detective Mike Moran

Security Guard / X-Bag Man #1 (в титрах отсутствует)

Yup Yup Man
Yup Yup Man (2000)
(4.00)
Blaze

Brian

 David Hasbro (4 episodes, 1998)

 Innocent (1 episode, 2004)

Продюсер [ скрыть ]


Джон Уик 2
Джон Уик 2 (2017)

John Wick: Chapter Two (9.80)

Рэйн
Рэйн (2016)

Rain (0.00)

Джон Уик
Джон Уик (2014)

John Wick (8.00)

Играл себя [ скрыть ]


Rooftop Pursuit
Rooftop Pursuit (2007)
(6.50)
Himself

Himself

Премьеры
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
03.05
Тело
Replace
все премьеры

Топ 250
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ
20.04.2018
Режиссер «Джона Уика» экранизирует The Division

С выходом каждого нового фильма, основанного на какой-либо популярной видеоигре, киноманы надеются, что он добьется большего успеха, чем его неудачливые предшественники. Однако даже последней «Ларе Крофт» не удалось разрушить это проклятие: лента с Алисией Викандер в главной роли заработала в домашних кинотеатрах всего $56 млн. Шанс что-то изменить в жанре экранизаций видеоигр имеется у проекта The Division. Сначала в его актерский состав вошли номинанты на «Оскар» Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, а теперь киноадаптация шутера заполучила режиссера, знающего толк в экшене. По информации портала Variety, перенести игру компании Ubisoft на большие экраны согласился Дэвид Литч — постановщик «Джона Уика», «Взрывной блондинки» и второго «Дэдпула». Действие игры, выпущенной в 2016 году, разворачивается в Нью-Йорке после эпидемии оспы. Главный герой должен выяснить причину появления вируса и восстановить деятельность так называемого «Подразделения» на Манхэттене, который превратился в карантинную зону, пустынную и полную преступников. Дэвид Литч сейчас — один из самых занятых фильммейкеров в Голливуде. Вскоре на экраны выйдет сиквел «Дэдпула», а после режиссер переключит свое внимание на спин-офф «Форсажа» о Хоббсе и Шоу. И только после него Литч сможет вплотную заняться экранизацией Tom Clancy's The Division, и это не считая продолжения «Взрывной блондинки», о котором недавно говорила Шарлиз Терон.... подробнее
12.04.2018
Сиквел «Взрывной блондинки» ушел в работу

Прошлый год выдался для обладательницы «Оскара» Шарлиз Терон полным экшена. Сначала она строила козни главным героям восьмого «Форсажа», а потом раздавала тумаки во «Взрывной блондинке». Шпионский триллер Дэвида Литча запомнился именно благодаря обилию качественно поставленных экшен-сцен, и, как выясняется, в ближайшем будущем зрители смогут увидеть продолжение фильма. Терон была столь хороша в образе Лоррейн Бротон, что некоторые журналисты увидели в ней женскую версию Бонда. Становиться агентом 007 Шарлиз пока не собирается, а вот вернуться к роли Бротон — вполне. На международном кинофестивале в Сан-Франциско актриса призналась, что сиквел «Взрывной блондинки» находится в работе, но подробности уточнять не стала. Также Терон рассказала о том, что картина Литча потребовала от нее немалых физических усилий, но работа над «Взрывной блондинкой» стоила того. Впрочем, Шарлиз никогда не отказывалась от подобных ролей. Стоит вспомнить ее трансформацию в серийную убийцу для «Монстра», принесшую ей премию «Оскар», или «Дорогу ярости», съемки которой длились около полугода, а для ленты «Талли» Терон пришлось поправиться больше, чем на 20 килограммов. «Взрывная блондинка» собрала в мировом прокате $95,8 млн при бюджете в $30 млн, и в большинстве случаев подобный результат не является гарантией сиквела. Видимо, продюсеры экшена все же уверены в том, что продолжение сумеет заинтересовать зрителей.... подробнее
13.02.2018
Адский мститель

В то время как Дэвид Литч со шпионов плавно переключился на супергероев, его коллега по «Джону Уику» Чад Стахелски захотел разбавить высококлассный экшен каплей магии. Как сообщает сайт Deadline, режиссер подписался на проект под названием Sandman Slim, основанный на книжном цикле Ричарда Кадри. Права на экранизацию серии в стиле фэнтези компания Studio 8 приобрела еще два года назад. Если первый запланированный фильм будет успешен, то послужит фундаментом для создания целой франшизы. Сценарием же будущей ленты занимается Керри УильямсонЯ, Алекс Кросс»). Сюжет оригинальных книг разворачивается вокруг Джеймса Старка. Этот прямолинейный и импульсивный парень 11 лет назад попал в ад по вине загадочного магического братства. Все это время в режиме нон-стоп он сражался с демонами в преисподней и превратился в крутого наемника, который, выбравшись из заточения, готов мстить тем, кто сломал ему жизнь и убил его возлюбленную. Так Джеймс попадает на улицы Лос-Анджелеса, где борется с вампирами и другой нечистью. Основная концепция первоисточника близка ко вселенной «Джона Уика», но отличает ее наличие мрачных околомагических тем, элементов классического хоррора в стиле Лавкрафта и юмора на грани. Потому Чад Стахелски, знающий толк в экшене, — интересный выбор на роль режиссера киноадаптации, однако на повестке у него имеется немало других проектов. Так, Стахелски закреплен за триквелом «Джона Уика» и собирается снять пилот телевизионного спин-оффа франшизы. Также в прессе появлялась информация о том, что фильммейкер займется перезагрузкой «Горца» и экранизирует комикс «Убей или будешь убит».... подробнее