Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Атомная блонда (2017)

Atomic Blonde115 мин. (01:55) - Боевик, Детектив, Триллер
Атомная блонда
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Percival
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Lorraine Broughton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Атомная блонда

Действие картины происходит в Берлине в 1989-м году. Коммунизм, а вместе с ним и Берлинская стена, близки к тому, чтобы рухнуть, но прежде чем это произойдет секретный агент MI6 должен передать руководству список с информацией о присутствующих в городе разведчиках обеих сторон. Когда британский связной убит, а список потерян, MI6 поручает своему лучшему агенту Лорен Бротон во что бы то ни стало найти список, прежде чем он поставит в опасность жизни британских разведчиков.

Трейлер к фильму Атомная блонда

Трейлер Атомная блонда
Все ролики

Фото к фильму Атомная блонда

Фото Атомная блонда Фото Атомная блонда Фото Атомная блонда
Все фото (10)

Новости: Атомная блонда

09.03.2017 18:25

Фотокадры: Хемсворт в броне и Терон в гневе

История кинематографа знает немало примеров успешных сиквелов. На ум синефилов, разумеется, сразу же приходят «Крестный отец 2», «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар», «Чужие», «Терминатор 2: Судный день», «Темный рыцарь» и многие другие фильмы.

К разочарованию киноманов, Голливуду обычно не слишком удаются третьи части популярных франшиз. В свое время проклятие триквелов ощутила на себе киносерия «Люди Икс». Сначала у зрителей и критиков не вызвала восторга «Последняя битва», а в прошлом году ее примеру последовал «Апокалипсис». В отличие от компании 20th Century Fox, студии Marvel пока удавалось избежать серьезных проблем с третьими фильмами популярных супергеройских франшиз. Достаточно лишь сказать, что общими усилиями «Железный человек 3» и «Первый мститель: Противостояние» опустошили карманы зрителей на $2,3 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2017 13:29

Фотокадры: Йоханссон на байке и вездесущий Фассбендер

Жизненный путь Вуди Аллена служит ярчайшим примером творческого долголетия и беззаветной преданности искусству. Сложно поверить, но обладатель четырех премий «Оскар» начинал свою карьеру еще в середине 50-х в качестве автора скетчей комедийных сериалов и развлекательных ток-шоу. За следующее десятилетие Аллену покорились миры телевидения, стэндап-комедии и театра. Вполне естественно, что затем талантливый молодой человек решил попробовать свои силы в роли сценариста и режиссера уже в большом кино.

За минувшие полвека мир кинематографа значительно изменился: балом нынче правят блокбастеры, а боссы целого ряда ведущих студий думают исключительно об извлечении финансовой выгоды. Удивительно, но Вуди Аллену удалось не просто адаптироваться к современным реалиям, а суметь сохранить свой фирменный стиль и звание последнего романтика Голливуда. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из нового фильма 81-летней легенды мира кино — Wonder Wheel. Название ленты и костюмы ее главных героев дают понять, что действие истории развернется в середине прошлого века в нью-йоркском луна-парке.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2017 19:23

Постеры: как быть пиратом и латинским любовником

В сегодняшнюю подборку постеров попали плакаты к фильмам самых разных жанров — здесь вы найдете и боевики, и военные драмы, и ужастики. Сразу несколько афиш добавилось в коллекцию пятых «Пиратов Карибского моря», и на них можно увидеть как любимого зрителями капитана Джека Воробья и Гектора Барбоссу, так и новичков франшизы в исполнении Брентона Туэйтса и Каи Скоделарио.

До нынешнего момента все промо-материалы к сиквелу касались, в основном, капитана Салазара, которого тоже можно заметить на одном из представленных постеров. На плечи Хавьера Бардема легла непростая задача — сыграть антагониста, способного стать достойной заменой Дейви Джонсу, чтобы капитан Воробей захотел помериться с ним силами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Атомная блонда исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Percival
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Lorraine Broughton
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Gray
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Spyglass
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Soldier
Sam Hargrave
Sam Hargrave

В роли: Gascoine
Аттила Апра
Аттила Апра

В роли: Border Guard
Daniel Hargrave
Daniel Hargrave

В роли: Sniper
Matt Lindquist
Matt Lindquist

В роли: Actor (голос)
Martin Angerbauer
Martin Angerbauer

В роли: East German Guard #2

Весь список
Премьеры
06.04
Матрица времени
Before I Fall
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
06.04
Видели ночь
All Nighter
06.04
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
все премьеры