Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Взрывная блондинка (2017)

Atomic Blonde115 мин. (01:55) - Боевик, Детектив, Триллер
Взрывная блондинка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Percival
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Lorraine Broughton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Взрывная блондинка

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Трейлер к фильму Взрывная блондинка

Трейлер Взрывная блондинка
Все ролики

Фото к фильму Взрывная блондинка

Фото Взрывная блондинка Фото Взрывная блондинка Фото Взрывная блондинка
Все фото (74)

Новости: Взрывная блондинка

08.02.2018 12:03

Спин-оффу «Форсажа» нашли режиссера

Недавно в прессе появились слухи, что студия Universal хочет перенести дату релиза первого спин-оффа «Форсажа» из-за того, что у проекта до сих пор нет режиссера. Однако мейджор сложившуюся ситуацию исправил: переговоры о том, чтобы возглавить съемки, ведет Дэвид ЛитчДжон Уик», «Взрывная блондинка»). Об этом пишет портал The Hollywood Reporter.

Напомним, что спин-офф франшизы о Хоббсе и Деккарде Шоу находится в приоритете у боссов Universal. Ради проекта студия даже перенесла премьеру девятой части на год вперед, что вызвало неудовольствие у некоторых старожилов «Форсажа». Других новостей о фильме больше не появлялось, но его сценарий уже готов. Написал его Крис Морган, работающий над киносерией со времен «Токийского дрифта». Известно только, что Хоббс и Шоу вдвоем отправятся выполнять некую миссию, и Дуэйн Джонсон пообещал, что спин-офф преподнесет зрителям немало сюрпризов.
Читать полностью
Поделиться:

25.01.2018 21:43

Постеры: опасная Шарлиз за гранью реальности

В прошлом году Шарлиз Терон доставила немало проблем героям восьмого «Форсажа» и с головой окунулась в мир шпионских страстей во «Взрывной блондинке». Оставлять образ роковой женщины в прошлом обладательница «Оскара» не планирует, и уже весной она погрязнет в наркобизнесе.

Галерея криминального триллера «Опасный бизнес» как раз пополнилась коллекцией постеров с участием основных действующих лиц этой запутанной истории. По сюжету, простодушного на вид менеджера Гарольда отправляют в командировку в Мексику, где он попадает в лапы наркокартеля. Работодатели Гарольда должны заплатить кругленькую сумму за то, чтобы их сотрудника отпустили на свободу, но так ли прост главный виновник заварушки, как кажется на первый взгляд?.. Примечательно, что почти на всех представленных плакатах герои находятся в окружении оружия, долларов и прочих атрибутов опасного бизнеса, и только Аманде Сайфред повезло оказаться в компании красивых бабочек.
Читать полностью
Поделиться:

05.10.2017 10:28

Взрывная брюнетка

Летом на больших экранах дебютировала «Взрывная блондинка», а теперь ей в противовес на ТВ появится такая же взрывная брюнетка родом из комиксов. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, канал Paramount Television, ранее известный как Spike TV, адаптирует серию графических новелл Эда Брубэйкера под названием «Вельвет».

Оригинал рассказывает историю бывшей шпионки по имени Вельвет Темплтон. Большинство сотрудников агентства, где работает главная героиня, даже не подозревают, что в прошлом она была элитным агентом, и видят в ней лишь простую секретаршу. Представьте, если бы мисс Манипенни оказалась шпионом, который даст фору самому Джеймсу Бонду. И вот спустя почти 20 лет спокойной жизни Вельвет должна покинуть уютный офис, чтобы вернуться к оперативной работе и вновь окунуться в мир тайн, убийств и экшена.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Взрывная блондинка исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Percival
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Lorraine Broughton
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Gray
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Spyglass
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Soldier
Sam Hargrave
Sam Hargrave

В роли: Gascoine
Аттила Апра
Аттила Апра

В роли: Border Guard
Daniel Hargrave
Daniel Hargrave

В роли: Sniper
Matt Lindquist
Matt Lindquist

В роли: Actor (голос)
Martin Angerbauer
Martin Angerbauer

В роли: East German Guard #2

Весь список
Премьеры
26.02
Черная Пантера
Black Panther
28.02
Сезанн. Портреты жизни
Cézanne – Portraits of a Life
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
все премьеры