Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Взрывная блондинка (2017)

Atomic Blonde115 мин. (01:55) - Боевик, Детектив, Триллер
Взрывная блондинка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Percival
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Lorraine Broughton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Взрывная блондинка

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Трейлер к фильму Взрывная блондинка

Трейлер Взрывная блондинка
Все ролики

Фото к фильму Взрывная блондинка

Фото Взрывная блондинка Фото Взрывная блондинка Фото Взрывная блондинка
Все фото (74)

Новости: Взрывная блондинка

20.04.2018 13:03

Режиссер «Джона Уика» экранизирует The Division

С выходом каждого нового фильма, основанного на какой-либо популярной видеоигре, киноманы надеются, что он добьется большего успеха, чем его неудачливые предшественники. Однако даже последней «Ларе Крофт» не удалось разрушить это проклятие: лента с Алисией Викандер в главной роли заработала в домашних кинотеатрах всего $56 млн.

Шанс что-то изменить в жанре экранизаций видеоигр имеется у проекта The Division. Сначала в его актерский состав вошли номинанты на «Оскар» Джейк Джилленхол и Джессика Честейн, а теперь киноадаптация шутера заполучила режиссера, знающего толк в экшене. По информации портала Variety, перенести игру компании Ubisoft на большие экраны согласился Дэвид Литч — постановщик «Джона Уика», «Взрывной блондинки» и второго «Дэдпула».
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2018 13:20

Синий Уортингтон и спортивный Козловский: смотрите на этой неделе

Будущая неделя ознаменуется первыми признаками наступающего сезона блокбастеров. Экшен будет напорист, а огонь и порох так горячи, как еще никогда в этом году. Военные конфликты, преступные разборки, бандитские столкновения и даже целый апокалипсис — драйва с избытком хватит каждому. Такими темпами встречать посетителей кинотеатров в фойе вместо картонных баннеров скоро будут тренировочные манекены, а ассортимент закусок изменится с попкорна и газировки на картечь и напалм.

Прокатчики не оставили без внимания и грядущие футбольные события, к которым готовится вся страна. А настоящей отдушиной для киноманов станет знойный ветер с горячего Востока, обещающий вперемешку с песком принести нам интересный сюжет и неоднозначную историю.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2018 13:53

Сиквел «Взрывной блондинки» ушел в работу

Прошлый год выдался для обладательницы «Оскара» Шарлиз Терон полным экшена. Сначала она строила козни главным героям восьмого «Форсажа», а потом раздавала тумаки во «Взрывной блондинке». Шпионский триллер Дэвида Литча запомнился именно благодаря обилию качественно поставленных экшен-сцен, и, как выясняется, в ближайшем будущем зрители смогут увидеть продолжение фильма.

Терон была столь хороша в образе Лоррейн Бротон, что некоторые журналисты увидели в ней женскую версию Бонда. Становиться агентом 007 Шарлиз пока не собирается, а вот вернуться к роли Бротон — вполне. На международном кинофестивале в Сан-Франциско актриса призналась, что сиквел «Взрывной блондинки» находится в работе, но подробности уточнять не стала.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Взрывная блондинка исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Percival
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Lorraine Broughton
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Gray
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Spyglass
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Soldier
Sam Hargrave
Sam Hargrave

В роли: Gascoine
Аттила Апра
Аттила Апра

В роли: Border Guard
Daniel Hargrave
Daniel Hargrave

В роли: Sniper
Matt Lindquist
Matt Lindquist

В роли: Actor (голос)
Martin Angerbauer
Martin Angerbauer

В роли: East German Guard #2

Весь список