Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Взрывная блондинка (2017)

Atomic Blonde115 мин. (01:55) - Боевик, Детектив, Триллер
Взрывная блондинка
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Percival
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Lorraine Broughton
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Взрывная блондинка

Действие картины происходит в Берлине в 1989-м году. Коммунизм, а вместе с ним и Берлинская стена, близки к тому, чтобы рухнуть, но прежде чем это произойдет секретный агент MI6 должен передать руководству список с информацией о присутствующих в городе разведчиках обеих сторон. Когда британский связной убит, а список потерян, MI6 поручает своему лучшему агенту Лорен Бротон во что бы то ни стало найти список, прежде чем он поставит в опасность жизни британских разведчиков.

Трейлер к фильму Взрывная блондинка

Трейлер Взрывная блондинка
Все ролики

Фото к фильму Взрывная блондинка

Фото Взрывная блондинка Фото Взрывная блондинка Фото Взрывная блондинка
Все фото (21)

Новости: Взрывная блондинка

23.04.2017 14:41

Фотокадры: завтрак Неоморфа и паркур Паркера

Термин «летний блокбастер» вошел в обиход киноманов в 1975 году благодаря триллеру «Челюсти», которому удалось стремительно взлететь на первую строчку в списке самых кассовых фильмов в истории. Долгие годы многие голливудские боссы не верили, что лето может быть прибыльным периодом для студий, но феноменальный успех ленты Стивена Спилберга доказал, что ради возможности увидеть захватывающее зрелище на большом экране зрители готовы стоять в огромных очередях в кинотеатры даже под палящим солнцем. Вскоре ведущие американские компании начали составлять графики релизов таким образом, чтобы выпускать свои самые громкие проекты как можно ближе к Дню независимости.

Сегодня в Голливуде снимают столько дорогостоящих фильмов, что традиционный сезон блокбастеров начинает брать старт уже не в начале лета, а в середине весны. Чтобы напомнить зрителям, что этот год обещает стать как никогда богатым на хиты бокс-офиса, многие ведущие кинокомпании решили порадовать публику эффектными промо-материалами к своим высокобюджетным картинам.
Читать полностью
Поделиться:

09.03.2017 18:25

Фотокадры: Хемсворт в броне и Терон в гневе

История кинематографа знает немало примеров успешных сиквелов. На ум синефилов, разумеется, сразу же приходят «Крестный отец 2», «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар», «Чужие», «Терминатор 2: Судный день», «Темный рыцарь» и многие другие фильмы.

К разочарованию киноманов, Голливуду обычно не слишком удаются третьи части популярных франшиз. В свое время проклятие триквелов ощутила на себе киносерия «Люди Икс». Сначала у зрителей и критиков не вызвала восторга «Последняя битва», а в прошлом году ее примеру последовал «Апокалипсис». В отличие от компании 20th Century Fox, студии Marvel пока удавалось избежать серьезных проблем с третьими фильмами популярных супергеройских франшиз. Достаточно лишь сказать, что общими усилиями «Железный человек 3» и «Первый мститель: Противостояние» опустошили карманы зрителей на $2,3 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2017 13:29

Фотокадры: Йоханссон на байке и вездесущий Фассбендер

Жизненный путь Вуди Аллена служит ярчайшим примером творческого долголетия и беззаветной преданности искусству. Сложно поверить, но обладатель четырех премий «Оскар» начинал свою карьеру еще в середине 50-х в качестве автора скетчей комедийных сериалов и развлекательных ток-шоу. За следующее десятилетие Аллену покорились миры телевидения, стэндап-комедии и театра. Вполне естественно, что затем талантливый молодой человек решил попробовать свои силы в роли сценариста и режиссера уже в большом кино.

За минувшие полвека мир кинематографа значительно изменился: балом нынче правят блокбастеры, а боссы целого ряда ведущих студий думают исключительно об извлечении финансовой выгоды. Удивительно, но Вуди Аллену удалось не просто адаптироваться к современным реалиям, а суметь сохранить свой фирменный стиль и звание последнего романтика Голливуда. В галерею LostFilm.INFO попал первый кадр из нового фильма 81-летней легенды мира кино — Wonder Wheel. Название ленты и костюмы ее главных героев дают понять, что действие истории развернется в середине прошлого века в нью-йоркском луна-парке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Взрывная блондинка исполняли

Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Percival
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

В роли: Lorraine Broughton
Тоби Джонс
Тоби Джонс

В роли: Gray
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Spyglass
Дэниэл Бернхард
Дэниэл Бернхард

В роли: Soldier
Sam Hargrave
Sam Hargrave

В роли: Gascoine
Аттила Апра
Аттила Апра

В роли: Border Guard
Daniel Hargrave
Daniel Hargrave

В роли: Sniper
Matt Lindquist
Matt Lindquist

В роли: Actor (голос)
Martin Angerbauer
Martin Angerbauer

В роли: East German Guard #2

Весь список
Премьеры
11.05
Большой
Bolshoy
18.05
Охотник с Уолл-стрит
The Headhunter's Calling
18.05
Чужой: Завет
Alien: Covenant
18.05
Париж подождет
Bonjour Anne
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
все премьеры