Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.04.2020 15:10

Режиссер «Хоббса и Шоу» вспомнит все

В прошлом году Дэвид Литч, режиссер «Дэдпула 2» и «Хоббса и Шоу», организовал собственную продюсерскую компанию. Теперь подобно Джеймсу Вану он может открывать миру новых талантливых режиссеров, но уже в жанре экшен. Компания Литча как раз занялась интересным проектом под названием Fast and Loose, финансирует который студия STX.

Сюжет нового фильма звучит как микс «Правдивой лжи» и «Адреналина». Главный герой приходит в себя в Тихуане после того, как его бросили умирать, и при этом ничего не помнит. Пытаясь выяснить, кто он такой, мужчина узнает, что жил двойной жизнью. В одной он был мегауспешным криминальными боссом, окруженным красивыми женщинами, дорогими игрушками, роскошью, а во второй — агентом ЦРУ под прикрытием с маленькой зарплатой, без семьи, дома и перспектив. Проблема заключается в том, что он не помнит, какая из этих двух личностей настоящая.
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2020 11:24

Женщина за рулем

Студия Amblin Partners перенесет зрителей на пыльные дороги легендарного ралли Париж-Дакар. Компания Стивена Спилберга готовит байопик Ютты Кляйншмидт — первой и единственной женщины, выигравшей эту изнурительную марафонскую гонку.

Немецкая спортсменка дебютировала на трассах ралли в 1988 году. Сначала она участвовала в гонках на мотоциклах, а затем пересела за руль автомобиля. В 1997 году она стала первой представительницей прекрасного пола, выигравшей один из этапов многодневки. Спустя два года Ютта впервые поднялась на итоговый пьедестал, заняв третье место по результатам всех гоночных отрезков. Наконец, в 2001 году она идеально разложила силы по этапам и победила в общем зачете.
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2020 10:41

Взрывная блондинка возвращается в строй

В последнее время по Голливуду ходят слухи, что спин-офф «Безумного Макса» обойдется без участия Шарлиз Терон. Актриса не стала расстраиваться, ведь у нее в запасе есть сразу несколько популярных франшиз. Сегодня в Сети появилась информация, что Терон готовится к возвращению в образ сотрудницы MI-6 Лоррейн Бротон в продолжении боевика «Взрывная блондинка».

Первая часть вышла в прокат в 2017 году. Лента Дэвида Литча получила 79% «свежести» на Rotten Tomatoes и заработала более $100 млн при $30-миллионном бюджете. Естественно, в Сети сразу же пошли разговоры о создании сиквела. Похоже, работа над вторым фильмом наконец-то сдвинулась с мертвой точки. Если верить пока неподтвержденной информации, права на франшизу перешли к сервису Netflix.
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2020 21:00

Чад Стахелски увлекся тачками

Один из создателей франшизы «Джон Уик» Чад Стахелски объединится с продюсерами Эндрю Формом и Брэдли Фуллером, выпустившими триллер «Тихое место», для создания автомобильного экшена. Названия у проекта пока нет, зато известно, что его сценарием займутся Джош Аппелбаум и Андре Немец, работавшие в этом качестве над новыми «Черепашками-ниндзя».

Как сообщают источники, близкие к студии Paramount, которая курирует проект, все вышеперечисленные фильммейкеры очень заинтересованы грядущим экшеном и с нетерпением ждут возможности приступить к работе. Стахелски привлечет к производству ленты свою компанию 87eleven Entertainment, Форм и Фуллер выступят продюсерами через свой баннер Fully Formed Entertainment, а Немец и Аппелбаум — через Midnight Banner.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2020 20:50

Кунг-фу покорит киноэкраны

Студия Universal верит, что все новое — это хорошо забытое старое. Голливудская кинокомпания снимет полнометражную версию сериала «Кунг-фу».

Премьера многосерийной драмы с элементами вестерна и восточных единоборств состоялась осенью 1972 года. Сериал заслужил лестные отзывы в прессе, прославил Дэвида Кэрредина, выиграл несколько премий «Эмми» и оказал большое влияние на поп-культуру и молодых кинематографистов.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2019 19:11

Бокс-офис России вышел деньги поискать

В прошедший уикенд прокатчики предложили россиянам еще больше новинок, чем неделей ранее, но и это не спасло отечественный бокс-офис, результаты которого ухудшаются третью неделю подряд. Ситуацию должен исправить сиквел «Оно», а пока дистрибьюторы довольствуются скромной суммой в 376 млн руб. Меньше кинотеатры собирали лишь в последний апрельский уикенд, когда премьеру «Мстителей» перенесли на понедельник.

Пятерка лучших по итогам выходных (29 августа — 1 сентября) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2019 12:22

Бокс-офис России застрял в тарантиновском Голливуде

Предыдущий уикенд завершился весьма удачно для российских прокатчиков, но минувшие выходные поставили новый августовский рекорд по сборам — зрители принесли в кассы кинотеатров 952,9 млн руб., и больше половины этой суммы обеспечил фильм Квентина Тарантино, стартовавший выше всяких похвал.

Пятерка лучших по итогам выходных (8-11 августа) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

05.08.2019 12:34

Хоббс и Шоу взорвали бокс-офис США

В последнее время североамериканский бокс-офис не преподносит никаких сюрпризов: премьеры покоряют финансовые вершины в соответствии с прогнозами, а старожилы проката радуют стабильностью. По крайней мере, в сложившейся ситуации дистрибьюторы не теряют, а только находят, и уже третью неделю кряду их доходы оказываются больше, чем в аналогичный период 2018-го.

Пятерка лучших североамериканского бокс-офиса за 2-4 августа выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

03.08.2019 17:35

«Четыре — это два раза по два». Рецензия на фильм «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Когда пару лет назад на экраны выруливал очередной «Форсаж», цифра восемь в его названии указывала на то, что с этим миром что-то не так. Теперь же выходит первый спин-офф серии с участием Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема, грациозно перетянувших с «семьи» Вина Дизеля все внимание на себя. «Хоббс и Шоу» — уникальная вещь. По сути, сам факт существования этого фильма оправдывает всю «форсажную» франшизу и воздает по заслугам всем, кто старательно пересматривал каждую из восьми ее частей. Это был долгий, для кого-то мучительный, для кого-то приятный, подготовительный период к данному, без шуток, событию в нише развлекательного голливудского кино, снятого с размахом и чувством полнейшего самосознания. Время сделать удивленное лицо: новый «Форсаж» — лучший блокбастер года, который вряд ли уже уступит этот титул кому-либо за оставшиеся пять месяцев.

Для тех, кто в танке (глупый каламбур, напоминающий о событиях восьмой части, где герои на реактивном танке гнались за подлодкой по льду в Сибири), стоит напомнить, из чего вырос «Хоббс и Шоу». Скалообразный, идущий напролом Люк Хоббс (Джонсон) вошел во франшизу в пятом фильме, тогда еще выступая как антагонист семейки Торетто (Дизель) и Брайана О’Коннера (Пол Уокер). В следующей части он уже переметнулся, так скажем, на сторону добра. Тогда же был представлен и элегантный Декард Шоу (Стэйтем), заскочивший на огонек в послетитровой сцене, обозначив себя как главного злодея части седьмой. И наконец уже в восьмой главе нескончаемой эпопеи эти двое получили множество общих сцен, которые по тону и ритму очень сильно контрастировали со всем остальным содержанием картины. Другими словами, от их взаимной ненависти друг к другу экран искрился, а словесные перепалки Хоббса и Шоу захватывали лучше любой экшен-сцены, в то время как мелодраматическая линия самого Торетто с его ребенком, предательством любимой и бла-бла-бла (даже скучно перечислять) вводили в полнейшее уныние.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2019 10:26

Netflix взялся за геймеров

Стриминговый гигант Netflix продолжает разрастаться, накапливая контент для самой разной аудитории. Сейчас сервис решил захватить внимание геймеров и приобрел права на экранизацию игры Tom Clancy’s The Division от компании Ubisoft Motion Pictures. Главные роли в картине исполнят Джессика Честейн и Джейк Джилленхол. Режиссером станет Дэвид Литч, снявший «Дэдпул 2» и «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Сюжет игры разворачивается в предапокалиптическом Нью-Йорке после пандемии оспы. Игрок совершает действия от лица «Отечественного стратегического подразделения», которое призвано найти истоки катастрофы. Шутер ведется от третьего лица. Спустя всего несколько дней после релиза игры, The Division установила мировой рекорд по продажам среди новых видеоигровых брендов — $330 миллионов. В марте вышел сиквел игры.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8
Всего: 72
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Главный герой
Free Guy
02.07
Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru
все премьеры

Топ 250
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ