Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

План побега (2013)

Escape Plan115 мин. (01:55) - Криминальный, Фантастика, Боевик, Детектив, Триллер
План побега
9.412 из 10 (голосов: 34)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Ray Breslin
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Emil Rottmayer
Джеймс Кэвизел
Джеймс Кэвизел

В роли: Hobbes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма План побега

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

Трейлер к фильму План побега

Трейлер План побега
Все ролики

Фото к фильму План побега

Фото План побега Фото План побега Фото План побега
Все фото (28)

Новости: План побега

28.11.2017 16:18

Убийственная игра в ложь

Увлеченность Голливуда творчеством писательницы Рут Уэйр не знает границ. Еще в 2015 году студия New Line заявила о своем желании экранизировать книгу «В темном-темном лесу», заручившись поддержкой Риз Уизерспун, а после компания CBS Films взялась за адаптацию «Девушки из каюты №10». Как удалось узнать порталу Deadline, теперь еще один роман Уэйр будет перенесен на экраны: Entertainment One и The Gotham Group снимут сериал по произведению The Lying Game («Игра в ложь»*), вышедшему в печать летом этого года.

В прохладное июньское утро женщина из идиллического приморского городка Сальтен отправляется на прогулку с собакой. Прежде, чем она успела остановить своего питомца, тот вытащил из воды нечто, на первый взгляд напоминающее палку, но на деле находка оказалась ужасающей… На следующий день три женщины, живущие в районе Лондона, получают сообщение, которое они мечтали бы никогда не видеть: их четвертая подруга Кейт просит о помощи. Когда-то они вместе учились во второсортной гимназии Сальтена и были неразлучны. Девушки прославились своей игрой в ложь: они врали всем подряд, от других учеников до преподавателей, стараясь выйти сухими из воды. Среди множества правил существовало одно нерушимое: друг другу лгать нельзя. Однажды игра трагично оборвалась, и всех четырех исключили из школы в связи с загадочными обстоятельствами смерти Эмброуза — эксцентричного преподавателя живописи и отца Кейт.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2017 11:48

Рыжая Соня снова рвется в бой

Больше десяти лет компания Millennium Films пытается снять новый фильм о Рыжей Соне, которая является своеобразным женским аналогом Конана-варвара. В последний раз новости о персонаже появлялись весной прошлого года, когда Брайан Сингер, по слухам, собирался снять о воительнице сериал. Эта информация так и не получила подтверждения, а о полнометражной экранизации от Millennium Films и Nu Image киноманы и вовсе слышали в 2015-м.

Как сообщает портал Deadline, успех «Чудо-женщины», собравшей уже $822 млн, подстегнул руководство Millennium к действию. Компания объявила о том, что начинает активно заниматься новым фильмом о Рыжей Соне, который может стать началом целой франшизы. Продюсерские функции проекта, как и раньше, возложены на Ави ЛернераНеудержимые») и его коллегу Джо ГаттуКонан-варвар»), а поддержку студии окажет компания Cinelou в лице Марка КантонаПлан побега») и Кортни СоломонаМистер Черч»). Следующим этапом работы станет подбор сценариста для картины.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2017 22:30

Кастинг: Денч — в сказку, Шам-младший — в тюрьму

Начальница Джеймса Бонда, она же Джуди Денч, получила пока неназванную роль в фильме по романам об Артемисе Фауле. Об этом сообщает Variety.

Книжный цикл за авторством Оуэна Колфера рассказывает о мальчике-вундеркинде из криминальной семьи. Он уверен, что в мире существуют магические существа: тролли, эльфы, пикси и другие, и хочет использовать их в своих целях. Фильм снимет Кеннет Брана, режиссер «Золушки» 2015 года и первого «Тора».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме План побега исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Ray Breslin
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Emil Rottmayer
Джеймс Кэвизел
Джеймс Кэвизел

В роли: Hobbes
Фаран Таир
Фаран Таир

В роли: Javed
Эми Райан
Эми Райан

В роли: Abigail
Сэм Нил
Сэм Нил

В роли: Dr. Kyrie
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли: Lester Clark
Винни Джонс
Винни Джонс

В роли: Drake
Мэтт Джералд
Мэтт Джералд

В роли: Roag
Фифти Сент
Фифти Сент

В роли: Hush (как Curtis '50 Cent' Jackson)
Катрина Балф
Катрина Балф

В роли: Jessica Miller
Дэвид Джозеф Мартинес
Дэвид Джозеф Мартинес

В роли: Captain Newal Beradah
Алек Рэйми
Алек Рэйми

В роли: Pilot
Кристиан Стоукс
Кристиан Стоукс

В роли: Babcock
Грэм Беккел
Грэм Беккел

В роли: Brims

Весь список
Премьеры
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
01.02
Короче
Downsizing
все премьеры