Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

План побега (2013)

Escape Plan115 мин. (01:55) - Криминальный, Фантастика, Боевик, Детектив, Триллер
План побега
9.412 из 10 (голосов: 34)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Ray Breslin
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Emil Rottmayer
Джеймс Кэвизел
Джеймс Кэвизел

В роли: Hobbes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

Трейлер



План побега

Все ролики

Фото

Фото План побега Фото План побега Фото План побега
Все фото (28)

Новости

09.01.2019 13:40

Официально: Марго Робби станет куклой Барби

Три месяца назад мы сообщали, что производитель игрушек Mattel объединился с Warner Bros, чтобы создать фильм о приключениях Барби. Тогда ходили слухи, что Марго Робби сыграет самую популярную куклу на планете, которые сегодня подтвердились. Порталу Variety удалось выяснить, что актриса действительно заключила контракт на эту роль.

«Наш проект — отличное начало сотрудничества с Mattel Films, — сообщил представитель WB Тоби Эммерик. — А Марго — идеальная кандидатка на пост продюсера и актрисы, которая сможет свежим взглядом посмотреть на историю Барби и рассказать ее для современной аудитории».
Читать полностью
Поделиться:

24.06.2018 17:35

План Сталлоне и ураганная Вудли: смотрите на этой неделе

На будущей неделе в российском прокате будет много драк и перестрелок: на большие экраны выходят сразу два сиквела успешных боевиков. В первом снялся звезда жанра Сильвестр Сталлоне, а во втором еще один любимчик публики — Бенисио дель Торо. Если уж этим тяжеловесам не удастся отвлечь наших зрителей от просмотра футбола и празднования успехов российской сборной, то впору начинать показывать в кино сами матчи.

Приятным дополнением к потенциальным лидерам проката станет новый проект известного по картине «Эверест» Бальтасара Кормакура, в котором буйство чувств столкнется с буйством природы, а также любопытный хоррор о принудительной бессоннице и комедия про взрослых тетенек, подсевших на секс-бестселлер «Пятьдесят оттенков серого».
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2017 16:18

Убийственная игра в ложь

Увлеченность Голливуда творчеством писательницы Рут Уэйр не знает границ. Еще в 2015 году студия New Line заявила о своем желании экранизировать книгу «В темном-темном лесу», заручившись поддержкой Риз Уизерспун, а после компания CBS Films взялась за адаптацию «Девушки из каюты №10». Как удалось узнать порталу Deadline, теперь еще один роман Уэйр будет перенесен на экраны: Entertainment One и The Gotham Group снимут сериал по произведению The Lying Game («Игра в ложь»*), вышедшему в печать летом этого года.

В прохладное июньское утро женщина из идиллического приморского городка Сальтен отправляется на прогулку с собакой. Прежде, чем она успела остановить своего питомца, тот вытащил из воды нечто, на первый взгляд напоминающее палку, но на деле находка оказалась ужасающей… На следующий день три женщины, живущие в районе Лондона, получают сообщение, которое они мечтали бы никогда не видеть: их четвертая подруга Кейт просит о помощи. Когда-то они вместе учились во второсортной гимназии Сальтена и были неразлучны. Девушки прославились своей игрой в ложь: они врали всем подряд, от других учеников до преподавателей, стараясь выйти сухими из воды. Среди множества правил существовало одно нерушимое: друг другу лгать нельзя. Однажды игра трагично оборвалась, и всех четырех исключили из школы в связи с загадочными обстоятельствами смерти Эмброуза — эксцентричного преподавателя живописи и отца Кейт.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Ray Breslin
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

В роли: Emil Rottmayer
Джеймс Кэвизел
Джеймс Кэвизел

В роли: Hobbes
Фаран Таир
Фаран Таир

В роли: Javed
Эми Райан
Эми Райан

В роли: Abigail
Сэм Нил
Сэм Нил

В роли: Dr. Kyrie
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли: Lester Clark
Винни Джонс
Винни Джонс

В роли: Drake
Мэтт Джералд
Мэтт Джералд

В роли: Roag
Фифти Сент
Фифти Сент

В роли: Hush (как Curtis '50 Cent' Jackson)
Катрина Балф
Катрина Балф

В роли: Jessica Miller
Дэвид Джозеф Мартинес
Дэвид Джозеф Мартинес

В роли: Captain Newal Beradah
Алек Рэйми
Алек Рэйми

В роли: Pilot
Кристиан Стоукс
Кристиан Стоукс

В роли: Babcock
Грэм Беккел
Грэм Беккел

В роли: Brims

Весь список