Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Эверест
9.500 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Rob Hall
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Beck Weathers
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Scott Fischer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.

Роб Холл долгое время мечтал покорить эту неприступную гору и однажды ему предоставился такой шанс. Собрав группу из лучших альпинистов, он как никогда приблизился к своей заветной мечте. Все эти люди полны мужества и отваги и они не остановятся ни перед чем, пока не поднимутся на вершину Эвереста. Но даже если эта гора покорится им, смогут ли они вернуться обратно живыми и невредимыми?..

Трейлер



Эверест

Все ролики

Фото

Фото Эверест Фото Эверест Фото Эверест
Все фото (25)

Новости

31.03.2019 23:02

Шазам, Кинг и российский Тарантино: смотрите на этой неделе

Школьные каникулы подошли к концу, но пир духа в российских кинотеатрах продолжается, и грядущий уикенд порадует нас как веселыми супергеройскими приключениями, так и правдивыми историями из жизни великих покорителей неизведанных территорий. Поклонники Стивена Кинга и его экранизаций наконец смогут посетить обновленное Кладбище домашних животных, слоган которого предостерегает, что это может быть «хуже смерти», а приятным сюрпризом для ценителей проектов студии Laika станет ее новый мультфильм, трогательно обыгрывающий историю бигфута.

Особняком стоит одна российская новинка под интригующим названием «Папа, сдохни», на которую стоит обратить внимание хотя бы потому, что она заметно отличается и от фестивальных, не каждому близких фильмов нашего производства, и от надоевшего отечественного мейнстрима с его показушным позитивом и актерами без профессионального образования и желания развиваться.
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2018 11:22

Сэм Уортингтон попытается не сойти с ума

Звезда фантастического боевика «Аватар» Сэм Уортингтон исполнит главную роль в пока безымянном триллере от онлайн-сервиса Netflix, сообщает издание Collider. Режиссерское кресло проекта занял Брэд Андерсон, постановщик «Машиниста», а также нескольких эпизодов сериалов «За гранью», «Титаны» и «Почти человек». Сценарий к ленте напишет Алан Б. МакЭлрой, набивший руку на франшизе «Поворот не туда».

Уортингтон сыграет семейного человека, который должен набраться храбрости и сохранить свой рассудок после того, как его жена и дочь исчезают во время визита скорой помощи. Производство фильма назначено на конец этого года, поэтому, скорее всего, ленту можно будет посмотреть на Netflix уже в следующем году.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2018 21:00

Хуже смерти. Трейлер «Кладбища домашних животных»

Вдогонку к постеру студия Paramount выпустила первый дублированный трейлер хоррора «Кладбище домашних животных», основанного на одноименном романе Стивена Кинга. Режиссерское кресло новой экранизации поделили между собой Кевин Колш и Деннис Уидмайер, знакомые с жанром по работе над сериалом «Крик», а главные роли исполнили Джейсон КларкЭверест»), Эми СаймецЗагадочные события») и Джон ЛитгоуДекстер»), который появится на экранах в образе дружелюбного соседа Джада Крендалла.

По сюжету, в небольшой городок в штате Мэн приезжает семья с двумя детьми. Доктор Луис Крид искренне верит, что на новом месте в большом доме в колониальном стиле его семейство проживет долгую и счастливую жизнь. Вот только риелторы не предупредили его о том, что неподалеку находится странное индейское кладбище, с которым связаны множество жутких легенд. Например, говорят, что если там закопать умершего, тот воскреснет. Проверить, так ли это, Луис решает, когда под колесами грузовика погибает любимец семьи — кот Черч. Животное, конечно, возвращается, вот только радости это чудесное воскрешение не приносит ни детям, ни родителям...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Кларк
Джейсон Кларк

В роли: Rob Hall
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Beck Weathers
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: Scott Fischer
Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон

В роли: Guy Cotter
Джон Хоукс
Джон Хоукс

В роли: Doug Hansen
Майкл Келли
Майкл Келли

В роли: Jon Krakauer
Ингвар Эггерт Сигюрдссон
Ингвар Эггерт Сигюрдссон

В роли: Anatoli Boukreev (как Ingvar Sigurdsson)
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Jan Hall
Эмили Уотсон
Эмили Уотсон

В роли: Helen Wilton
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Peach Weathers
Ang Phula Sherpa
Ang Phula Sherpa

В роли: Ang Dorjee
Наоко Мори
Наоко Мори

В роли: Yasuko Namba
Томас М. Райт
Томас М. Райт

В роли: Michael Groom
Tim Dantay
Tim Dantay

В роли: John Taske
Тодд Бойс
Тодд Бойс

В роли: Frank Fischbeck

Весь список