Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Брайан Оливер

Brian Oliver
Брайан Оливер
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 188
Родился: 29 января 1971, Водолей (46 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Брайан Оливер известен по фильмам


Новости: Брайан Оливер

22.11.2016 10:36

Невероятные приключения Нобеля в России

Студия Cross Creek Pictures только за последние несколько лет поучаствовала в создании таких интересных биографических картин, как «Гонка», «Легенда» и «Черная месса». По сведениям The Hollywood Reporter, теперь в ее стенах зреет проект о жизни нефтяного магната Эммануила Нобеля.

Студия решила взять в разработку ленту «Большая игра»* (The Great Game), авторство сценария которой принадлежит Брайану МакМуллину. Американец начинал свою карьеру в Голливуде в качестве актера, но затем решил попробовать свои силы в сценарном искусстве. К настоящему моменту его тексты уже дважды попадали в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей Голливуда.
Читать полностью
Поделиться:

21.02.2016 13:05

Брэд Питт и Тони Кушнер готовят медицинскую драму

Информационный портал Deadline сообщает о новом этапе в работе над драмой под названием He Wanted the Moon. Киноадаптация одноименного романа, продюсированием которой заведуют Брэд Питт и его компания Plan B, нашла сценариста в лице Тони Кушнера. Главную роль в фильме, по данным издания, может исполнить сам Питт.

Действие картины развернется вокруг реальной истории Перри Бэрда — выдающегося ученого из начала прошлого века, посвятившего карьеру изучению маниакальной депрессии и самолично пострадавшего от этого недуга. По вине последнего доктор лишился врачебной лицензии и семьи, а его жизнь стала преимущественно проходить в палатах психиатрической лечебницы. Как раз в тот момент, когда его новаторские исследования начали просачиваться в научный мир, репутация ученого была подорвана. Бывший доктор, однако, продолжил бороться с теперь уже и собственным недугом, а между делом переносил наблюдения на бумагу. В тексте, описывающем периоды маниакального и трезвомыслящего состояния автора, больной позже предстанет проницательным и посвященным наблюдателем своей неизлечимой болезни в попытках успеть найти лекарство от оной...
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2015 13:42

О контрабанде наркотиков с Крузом и Лайманом

Как сообщает Deadline, Том Круз и Даг ЛайманИдентификация Борна») ведут переговоры со студией Universal Pictures относительно своего участия в проекте «Мена». Боссы кинокомпании приобрели права на сценарную заявку Гэри Спинелли в прошлом году за $1 млн.

Если переговоры завершатся успешно, Круз предстанет на большом экране в образе летчика Барри Сила. В 1966 году бывший «зеленый берет» начал работать на компанию Trans World Airlines, став самым молодым в истории Америки пилотом самолета Боинг-747. Спустя несколько лет он был уволен за попытку перевести взрывчатку из Майами в Мехико. Сил стал частным консультантом латиноамериканских корпораций и оказался вовлечен в контрабанду марихуаны и кокаина. Затем он начал сотрудничать с Медельинским наркокартелем, организовав свою базу в городе Мена. С помощью сложных систем шифрования радиосвязи ему удавалось проводить операции по перевозке наркотиков прямо под носом у занимавшего тогда пост губернатора Арканзаса Билла Клинтона.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.54

Все | Продюсер

Фильмография: Брайан Оливер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Inner City
Inner City (2018)
(0.00)

Коматозники
Коматозники (2017)

Flatliners (0.00)

Сделано в Америке
Сделано в Америке (2017)

American Made (0.00)

Гордость и предубеждение и зомби
Гордость и предубеждение и зомби (2016)

Pride and Prejudice and Zombies (5.80)

По соображениям совести
По соображениям совести (2016)

Hacksaw Ridge (8.70)

Женщина в черном 2: Ангел смерти
Женщина в черном 2: Ангел смерти (2015)

The Woman in Black: Angel of Death (0.00)

Эверест
Эверест (2015)

Everest (7.10)

Черная месса
Черная месса (2015)

Black Mass (7.30)

Легенда
Легенда (2015)

Legend (7.50)

Колыбель насилия
Колыбель насилия (2014)

The Creed of Violence (0.00)

Клоун
Клоун (2014)

Clown (5.90)

Прогулка среди могил
Прогулка среди могил (2014)

A Walk Among the Tombstones (6.50)

Гонка
Гонка (2013)

Rush (8.30)

Клуб
Клуб "Хеллфайр" (2012)

Hellfire Club (0.00)

Женщина в черном
Женщина в черном (2012)

The Woman in Black (6.40)

Афтершок
Афтершок (2012)

Aftershock (4.80)

Violent Delights
Violent Delights (2012)
(0.00)

Arthur Newman
Arthur Newman (2012)
(0.00)

Мартовские иды
Мартовские иды (2011)

The Ides of March (7.20)

Delivering Gen
Delivering Gen (2011)
(0.00)

Storage
Storage (2010)
(0.00)

Черный лебедь
Черный лебедь (2010)

Black Swan (8.30)

Отправь их в ад, Мэлоун!
Отправь их в ад, Мэлоун! (2009)

Give 'em Hell, Malone (6.00)

Полусвет
Полусвет (2006)

Half Light (5.90)

Man vs Vegas
Man vs Vegas (2005)
(0.00)

Firsthand
Firsthand (сериал) (2003)
(4.30)

Автофокус
Автофокус (2002)

Auto Focus (6.60)

24 часа
24 часа (2002)

Trapped (6.00)

Метка
Метка (2002)

The Badge (6.20)


Лай
Лай (2002)

Bark! (4.90)


Zelda
Zelda (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Себя

Себя - Producer (хроника)

Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
все премьеры
Топ 250
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ
22.11.2016
Невероятные приключения Нобеля в России

Студия Cross Creek Pictures только за последние несколько лет поучаствовала в создании таких интересных биографических картин, как «Гонка», «Легенда» и «Черная месса». По сведениям The Hollywood Reporter, теперь в ее стенах зреет проект о жизни нефтяного магната Эммануила Нобеля. Студия решила взять в разработку ленту «Большая игра»* (The Great Game), авторство сценария которой принадлежит Брайану МакМуллину. Американец начинал свою карьеру в Голливуде в качестве актера, но затем решил попробовать свои силы в сценарном искусстве. К настоящему моменту его тексты уже дважды попадали в знаменитый Черный список лучших нереализованных идей Голливуда. В центре сюжета «Большой игры» окажется племянник Альфреда Нобеля, который приобрел всемирную славу в качестве лидера Товарищества нефтяного производства братьев Нобель. Основную добычу «черного золота» эта крупная нефтепромышленная фирма вела в Баку. Эммануил был вынужден встать у руля нефтяной империи после смерти своего отца. Под его руководством бизнес стал процветать, что помогло Российской империи выйти на лидирующие позиции в мировой нефтедобыче. В 1889 году Нобель даже получил российское подданство, однако после революции 1917 года ему пришлось покинуть нашу страну, так как все его предприятия оказались национализированы. Ожидается, что важную роль в сюжете картины сыграет страстный роман Нобеля с загадочной балериной. Не исключено, что в сценарии также будет затронута проблема геополитического соперничества между Британией и Россией: термином «Большая игра» принято называть противостояние этих империй на стыке XIX и XX веков. Режиссерское кресло фильма займет Гари Шор, дебютировавший в полнометражном кино с фэнтезийной лентой «Дракула». Продюсерскими функциями руководство Cross Creek решило наделить Брайана ОливераЧерный лебедь») и Джейсона СигрейвсаПо соображениям совести»). Как сообщается, работа над байопиком Эммануила Нобеля пройдет при полной поддержке наследников знаменитой фамилии. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
21.02.2016
Брэд Питт и Тони Кушнер готовят медицинскую драму

Информационный портал Deadline сообщает о новом этапе в работе над драмой под названием He Wanted the Moon. Киноадаптация одноименного романа, продюсированием которой заведуют Брэд Питт и его компания Plan B, нашла сценариста в лице Тони Кушнера. Главную роль в фильме, по данным издания, может исполнить сам Питт. Действие картины развернется вокруг реальной истории Перри Бэрда — выдающегося ученого из начала прошлого века, посвятившего карьеру изучению маниакальной депрессии и самолично пострадавшего от этого недуга. По вине последнего доктор лишился врачебной лицензии и семьи, а его жизнь стала преимущественно проходить в палатах психиатрической лечебницы. Как раз в тот момент, когда его новаторские исследования начали просачиваться в научный мир, репутация ученого была подорвана. Бывший доктор, однако, продолжил бороться с теперь уже и собственным недугом, а между делом переносил наблюдения на бумагу. В тексте, описывающем периоды маниакального и трезвомыслящего состояния автора, больной позже предстанет проницательным и посвященным наблюдателем своей неизлечимой болезни в попытках успеть найти лекарство от оной... Через несколько десятилетий после описанных событий работа Перри Бэрда попал в руки его дочери, которая, проникнувшись трудом своего отца, и написала вышеупомянутое произведение. В нем Мими Бэрд рассказывает о своем новом, благодаря найденному документу, знакомстве с родителем и посвящает читателя в проблемы людей, борющихся с маниакальной депрессией в XXI веке. Обладатель Пулитцеровской премии, сценарист и драматург Кушнер приложил руку с созданию исторических драмх Стивена Спилберга «Мюнхен» и «Линкольн». За обе работы Тони номинировался на «Оскар». Брэд Питт в этом году должен появиться на экранах в сатирической комедии «Машина войны», а последняя спродюсированная им лента борется за звание лучшего фильма 2015 года. Производством фильма также занята компания Cross Creek и ее продюсеры Брайан Оливер и Тайлер Томпсон. По духу и содержанию намечающаяся картина будет похожа на киноистории про Джони Нэша и Говарда Хьюза.... подробнее
15.01.2015
О контрабанде наркотиков с Крузом и Лайманом

Как сообщает Deadline, Том Круз и Даг ЛайманИдентификация Борна») ведут переговоры со студией Universal Pictures относительно своего участия в проекте «Мена». Боссы кинокомпании приобрели права на сценарную заявку Гэри Спинелли в прошлом году за $1 млн. Если переговоры завершатся успешно, Круз предстанет на большом экране в образе летчика Барри Сила. В 1966 году бывший «зеленый берет» начал работать на компанию Trans World Airlines, став самым молодым в истории Америки пилотом самолета Боинг-747. Спустя несколько лет он был уволен за попытку перевести взрывчатку из Майами в Мехико. Сил стал частным консультантом латиноамериканских корпораций и оказался вовлечен в контрабанду марихуаны и кокаина. Затем он начал сотрудничать с Медельинским наркокартелем, организовав свою базу в городе Мена. С помощью сложных систем шифрования радиосвязи ему удавалось проводить операции по перевозке наркотиков прямо под носом у занимавшего тогда пост губернатора Арканзаса Билла Клинтона. Функции продюсеров байопика возьмут на себя Даг Дэвисон, Брайан Грейзер, Ким Рот, Брайан Оливер и Тайлер Томпсон. Круз и Лайман уже знакомы по работе над научно-фантастическим фильмом «Грань будущего», принесшим студии Warner Bros. $369 млн в прошлом году. В 1991-м Барри Сила в телефильме «Предательство» сыграл Деннис Хоппер.... подробнее