Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Довод (0)

Tenet
Довод
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсер: Эмма Томас, Кристофер Нолан
Оператор: Хойте Ван Хойтема
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

28.11.2019 14:54

Кристофер Нолан покажет тизер «Довода»

Как известно, Кристофер Нолан любит работать в условиях строгой секретности. Сюжет многих картин британца хранился в тайне до самой премьеры. Так было и с трилогией «Бэтмен», и с «Началом», и с «Интерстелларом». Этой зимой зрители смогут узнать секреты следующего фильма Нолана. По сведениям зарубежных источников, режиссер приготовил для кинотеатров специальный тизер триллера «Довод».

Режиссер уже проводил подобные промокампании. В свое время он выпустил вступительную сцену «Темного рыцаря» в нарезке трейлеров перед картиной «Я — легенда». Идея оказалась настолько удачной, что Кристофер повторил рекламный трюк с кинокомиксом «Темный рыцарь: Возрождение легенды», продемонстрировав фрагмент с атакой на самолет перед сеансами экшена «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2019 13:29

WB устроит новый «Тренировочный день»

Криминальный триллер «Тренировочный день» стал в свое время хитом бокс-офиса, принес режиссеру Антуану Фукуа широкую известность, а Дензелу Вашингтон — премию «Оскар» за роль копа Алонзо Харриса. Теперь студия Warner Bros. хочет повторить этот успех с приквелом «Тренировочного дня».

Действие фильма развернется за десять лет до событий оригинальной картины. На дворе конец апреля 1992 года, и остается всего два дня того, как объявят вердикт по делу Родни Кинга. Уже тогда Лос-Анджелес был пороховой бочкой, готовой взорваться в любой момент, а решение суда стало для него зажженной спичкой — в городе начались массовые беспорядки, и в центре всех этих событий оказывается молодой полицейский Алонзо Харрис.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2019 18:45

Кристофер Нолан прислушался к песням Beatles

Поклонники великого Кристофера Нолана с января ждут его следующего фильма под названием «Довод», но информация о проекте выдается нам по крупицам. И очередной маленькой подробностью оказалась новость кастинга. Стало известно, что Химеш Патель, исполнивший главную роль в ленте «Вчера» режиссера Дэнни Бойла про песни The Beatles, присоединился к актерскому составу «Довода».

Англичанин индийского происхождения был известен по сериалу BBC «Жители Ист-Энда», но приглашение в фильм Нолана определенно поднимет Пателя еще на одну ступеньку карьерной лестницы. В ближайшее время актер появится на экранах в компании Эдди Редмэйна и Фелисити Джонс в драме «Аэронавты» и с Хью Лори в мини-сериале BBC «Авеню 5».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
12.12
Царь зверей
The Donkey King
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
12.12
Тайна Мосли
Mosley
все премьеры