Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Tenet (0)

Tenet
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсер: Эмма Томас, Кристофер Нолан
Оператор: Хойте Ван Хойтема
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

03.07.2019 18:43

Звон Колокольникова дошел до Нолана

Каждый новый фильм Кристофера Нолана обрастает всевозможными слухами и догадками задолго до самой премьеры. Его новое творение, шпионский триллер «Принцип», не исключение. Правда, на этот раз новость, затрагивающая очередные подробности актерского состава будущего блокбастера, особенно любопытна для российских зрителей. На официальной странице фильма на IMDb в касте появился Юрий Колокольников. Обычно роли Колокольникова в американских фильмах сводятся к стереотипным русским злодеям с автоматами Калашникова: так, например, случилось в случае с «Телохранителем киллера» (2017) и «Хантер Киллером» (2018). Но были и светлые моменты в зарубежной карьере российского актера, когда его пригласили на небольшую роль в одном из сезонов «Игры престолов».

Если информация подтвердится, то для Юрия Колокольникова фильм Кристофера Нолана станет новой вершиной карьеры — даже если играть ему предстоит очередного злого русского с оружием в руках. На съемочной площадке компанию Юрию составят Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Майкл Кейн и Джон Дэвид Вашингтон.
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2019 10:52

Кристофер Нолан собирает шпионов

Еще в начале года стало известно, что Кристофер Нолан готовит новый фильм, но ни название ленты, ни уж тем более ее сюжет не разглашались. Теперь же, когда съемки наконец стартовали, в прессу просочились первые детали проекта вместе с очередными новостями кастинга.

Фильм получил название Tenet («Догма»*) и представляет собой эпичный экшен по сценарию самого Нолана. Действие ленты развернется в мире международного шпионажа. Съемки картины пройдут в семи странах. Ранее сообщалось, что на главные роли режиссер пригласил Джона Дэвида Вашингтона, Роберта Паттинсона и Элизабет Дебики. Компанию им составят Димпл КападиаШанс на удачу»), Аарон Тейлор-ДжонсонПипец»), Клеманс ПоэзиЗалечь на дно в Брюгге»), давний коллаборатор Нолана Майкл КейнТемный рыцарь») и Кеннет Брана. Последний, напомним, появлялся и в «Дюнкерке», предыдущем фильме режиссера.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2019 14:49

Все без ума от Нолана

Вдогонку за новостью о том, что Кристофер Нолан пригласил Джона Дэвида Вашингтона на главную роль в своем новом фильме, появилась информация и о других участниках актерского состава картины. Компанию Вашингтону составят Роберт Паттинсон, тоже получившей одну из главных ролей, и Элизабет Дебики.

Пока все, что пресса и киноманы слышали о загадочном проекте Нолана, это то, что он представляет собой масштабный и новаторский экшен-блокбастер. Впрочем, одного имени режиссера и актерского состава, который обещает быть впечатляющим, уже достаточно, чтобы заманить зрителей в кинотеатры. Ну а на данный момент лента Нолана считается чуть ли не самым престижным проектом в Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
01.08
Добро пожаловать в Рим
Come un gatto in tangenziale
01.08
Гив ми либерти
Give Me Liberty
02.08
Оленья кожа
Le daim
08.08
Однажды... в Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood
все премьеры