Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Tenet (0)

Tenet
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Кристофер Нолан
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсер: Эмма Томас, Кристофер Нолан
Оператор: Хойте Ван Хойтема
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

11.10.2019 13:29

WB устроит новый «Тренировочный день»

Криминальный триллер «Тренировочный день» стал в свое время хитом бокс-офиса, принес режиссеру Антуану Фукуа широкую известность, а Дензелу Вашингтон — премию «Оскар» за роль копа Алонзо Харриса. Теперь студия Warner Bros. хочет повторить этот успех с приквелом «Тренировочного дня».

Действие фильма развернется за десять лет до событий оригинальной картины. На дворе конец апреля 1992 года, и остается всего два дня того, как объявят вердикт по делу Родни Кинга. Уже тогда Лос-Анджелес был пороховой бочкой, готовой взорваться в любой момент, а решение суда стало для него зажженной спичкой — в городе начались массовые беспорядки, и в центре всех этих событий оказывается молодой полицейский Алонзо Харрис.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2019 18:45

Кристофер Нолан прислушался к песням Beatles

Поклонники великого Кристофера Нолана с января ждут его следующего фильма под названием «Довод», но информация о проекте выдается нам по крупицам. И очередной маленькой подробностью оказалась новость кастинга. Стало известно, что Химеш Патель, исполнивший главную роль в ленте «Вчера» режиссера Дэнни Бойла про песни The Beatles, присоединился к актерскому составу «Довода».

Англичанин индийского происхождения был известен по сериалу BBC «Жители Ист-Энда», но приглашение в фильм Нолана определенно поднимет Пателя еще на одну ступеньку карьерной лестницы. В ближайшее время актер появится на экранах в компании Эдди Редмэйна и Фелисити Джонс в драме «Аэронавты» и с Хью Лори в мини-сериале BBC «Авеню 5».
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2019 18:43

Звон Колокольникова дошел до Нолана

Каждый новый фильм Кристофера Нолана обрастает всевозможными слухами и догадками задолго до самой премьеры. Его новое творение, шпионский триллер «Принцип», не исключение. Правда, на этот раз новость, затрагивающая очередные подробности актерского состава будущего блокбастера, особенно любопытна для российских зрителей. На официальной странице фильма на IMDb в касте появился Юрий Колокольников. Обычно роли Колокольникова в американских фильмах сводятся к стереотипным русским злодеям с автоматами Калашникова: так, например, случилось в случае с «Телохранителем киллера» (2017) и «Хантер Киллером» (2018). Но были и светлые моменты в зарубежной карьере российского актера, когда его пригласили на небольшую роль в одном из сезонов «Игры престолов».

Если информация подтвердится, то для Юрия Колокольникова фильм Кристофера Нолана станет новой вершиной карьеры — даже если играть ему предстоит очередного злого русского с оружием в руках. На съемочной площадке компанию Юрию составят Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Майкл Кейн и Джон Дэвид Вашингтон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список