Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Дэвид Вашингтон

John David Washington
Джон Дэвид Вашингтон
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 178
Родился: 28 июля 1984, Лев (35 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джон Дэвид Вашингтон Фото Джон Дэвид Вашингтон Фото Джон Дэвид Вашингтон

Новости

11.10.2019 13:29

WB устроит новый «Тренировочный день»

Криминальный триллер «Тренировочный день» стал в свое время хитом бокс-офиса, принес режиссеру Антуану Фукуа широкую известность, а Дензелу Вашингтон — премию «Оскар» за роль копа Алонзо Харриса. Теперь студия Warner Bros. хочет повторить этот успех с приквелом «Тренировочного дня».

Действие фильма развернется за десять лет до событий оригинальной картины. На дворе конец апреля 1992 года, и остается всего два дня того, как объявят вердикт по делу Родни Кинга. Уже тогда Лос-Анджелес был пороховой бочкой, готовой взорваться в любой момент, а решение суда стало для него зажженной спичкой — в городе начались массовые беспорядки, и в центре всех этих событий оказывается молодой полицейский Алонзо Харрис.
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2019 18:45

Кристофер Нолан прислушался к песням Beatles

Поклонники великого Кристофера Нолана с января ждут его следующего фильма под названием «Довод», но информация о проекте выдается нам по крупицам. И очередной маленькой подробностью оказалась новость кастинга. Стало известно, что Химеш Патель, исполнивший главную роль в ленте «Вчера» режиссера Дэнни Бойла про песни The Beatles, присоединился к актерскому составу «Довода».

Англичанин индийского происхождения был известен по сериалу BBC «Жители Ист-Энда», но приглашение в фильм Нолана определенно поднимет Пателя еще на одну ступеньку карьерной лестницы. В ближайшее время актер появится на экранах в компании Эдди Редмэйна и Фелисити Джонс в драме «Аэронавты» и с Хью Лори в мини-сериале BBC «Авеню 5».
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2019 18:43

Звон Колокольникова дошел до Нолана

Каждый новый фильм Кристофера Нолана обрастает всевозможными слухами и догадками задолго до самой премьеры. Его новое творение, шпионский триллер «Принцип», не исключение. Правда, на этот раз новость, затрагивающая очередные подробности актерского состава будущего блокбастера, особенно любопытна для российских зрителей. На официальной странице фильма на IMDb в касте появился Юрий Колокольников. Обычно роли Колокольникова в американских фильмах сводятся к стереотипным русским злодеям с автоматами Калашникова: так, например, случилось в случае с «Телохранителем киллера» (2017) и «Хантер Киллером» (2018). Но были и светлые моменты в зарубежной карьере российского актера, когда его пригласили на небольшую роль в одном из сезонов «Игры престолов».

Если информация подтвердится, то для Юрия Колокольникова фильм Кристофера Нолана станет новой вершиной карьеры — даже если играть ему предстоит очередного злого русского с оружием в руках. На съемочной площадке компанию Юрию составят Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Майкл Кейн и Джон Дэвид Вашингтон.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.15

Все | Актёр | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Старик с пистолетом
Старик с пистолетом (2018)

Old Man and the Gun (0.00)
LT. Kelley

Черный клановец
Черный клановец (2018)

BlacKkKlansman (6.50)
Ron Stallworth

Игроки
Игроки (сериал) (2014)

Ballers (7.60)
 Ricky Jerret / ... 35 episodes, 2015-2018

Малкольм Икс
Малкольм Икс (1992)

Malcolm X (7.70)
Student in Harlem Classroom

Tenet
Tenet (0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Книга Илая
Книга Илая (2010)

The Book of Eli (6.80)

Играл себя [ скрыть ]


Шоу Опры Уинфри
Шоу Опры Уинфри (сериал) (1986)

The Oprah Winfrey Show (5.70)


Топ 250
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ
11.10.2019
WB устроит новый «Тренировочный день»

Криминальный триллер «Тренировочный день» стал в свое время хитом бокс-офиса, принес режиссеру Антуану Фукуа широкую известность, а Дензелу Вашингтон — премию «Оскар» за роль копа Алонзо Харриса. Теперь студия Warner Bros. хочет повторить этот успех с приквелом «Тренировочного дня». Действие фильма развернется за десять лет до событий оригинальной картины. На дворе конец апреля 1992 года, и остается всего два дня того, как объявят вердикт по делу Родни Кинга. Уже тогда Лос-Анджелес был пороховой бочкой, готовой взорваться в любой момент, а решение суда стало для него зажженной спичкой — в городе начались массовые беспорядки, и в центре всех этих событий оказывается молодой полицейский Алонзо Харрис. Журналисты уже делают ставки на то, кто исполнит главную роль в приквеле, и отличным кандидатом, по их мнению, является Джон Дэвид Вашингтон. Сын Дензела Вашингтона строит собственную успешную карьеру в Голливуде: его хвалили за игру в «Черном клановце», после которого Вашингтон получил еще и главную роль в новом фильме Кристофера Нолана. Пока рано говорить о том, кто же станет преемником Дензела Вашингтона в роли Алонзо Харриса, поскольку проект находится на ранней стадии разработки, и сейчас у него имеется лишь сценарист — им выбран Ник Ярборо . Примечательно, что два года назад канал CBS пытался возродить «Тренировочный день» в формате телесериала, однако он просуществовал всего сезон, представив зрителям одну из последних ролей Билла Пэкстона. Источник: Collider... подробнее
28.08.2019
Кристофер Нолан прислушался к песням Beatles

Поклонники великого Кристофера Нолана с января ждут его следующего фильма под названием «Довод», но информация о проекте выдается нам по крупицам. И очередной маленькой подробностью оказалась новость кастинга. Стало известно, что Химеш Патель, исполнивший главную роль в ленте «Вчера» режиссера Дэнни Бойла про песни The Beatles, присоединился к актерскому составу «Довода». Англичанин индийского происхождения был известен по сериалу BBC «Жители Ист-Энда», но приглашение в фильм Нолана определенно поднимет Пателя еще на одну ступеньку карьерной лестницы. В ближайшее время актер появится на экранах в компании Эдди Редмэйна и Фелисити Джонс в драме «Аэронавты» и с Хью Лори в мини-сериале BBC «Авеню 5». По слухам, кинокомпания Warner Bros. уже подготовила пространный релиз с подробностями шпионского триллера, но не торопится его публиковать. Пуще всех тайну бережет исполнительный продюсер Томас Хэйслип, который начал работать с Ноланом на съемках «Темного рыцаря» и с тех пор участвовал только в проектах первой величины: «Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Стражи Галактики. Часть 2», «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир». Кроме Пателя в секретном фильме также снимутся Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики и талисман режиссера Майкл Кейн. Не обошлось и без сюрпризов: в актерский состав зачислен русский актер Юрий Колокольников. «Довод» выйдет летом 2020 года. Источник: Collider... подробнее
03.07.2019
Звон Колокольникова дошел до Нолана

Каждый новый фильм Кристофера Нолана обрастает всевозможными слухами и догадками задолго до самой премьеры. Его новое творение, шпионский триллер «Принцип», не исключение. Правда, на этот раз новость, затрагивающая очередные подробности актерского состава будущего блокбастера, особенно любопытна для российских зрителей. На официальной странице фильма на IMDb в касте появился Юрий Колокольников. Обычно роли Колокольникова в американских фильмах сводятся к стереотипным русским злодеям с автоматами Калашникова: так, например, случилось в случае с «Телохранителем киллера» (2017) и «Хантер Киллером» (2018). Но были и светлые моменты в зарубежной карьере российского актера, когда его пригласили на небольшую роль в одном из сезонов «Игры престолов». Если информация подтвердится, то для Юрия Колокольникова фильм Кристофера Нолана станет новой вершиной карьеры — даже если играть ему предстоит очередного злого русского с оружием в руках. На съемочной площадке компанию Юрию составят Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Майкл Кейн и Джон Дэвид Вашингтон. Съемки фильма пройдут в Великобритании. По неподтвержденной информации, нас ждет научно-фантастический боевик о путешествиях во времени, в котором будет две пересекающиеся сюжетные линии: события одной будут развиваться в 50-х годах прошлого века, а другой — в ближайшем будущем. Нолан продолжит сотрудничество с оператором Хойте Ван Хойтемой, а музыкальное сопровождение к ленте напишет оскароносный Людвиг Йоранссон («Черная Пантера») Российская премьера состоится 16 июля 2020 года.... подробнее