Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Дэвид Вашингтон

John David Washington
Джон Дэвид Вашингтон
Профессии: Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 178
Родился: 28 июля 1984, Лев (36 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джон Дэвид Вашингтон Фото Джон Дэвид Вашингтон Фото Джон Дэвид Вашингтон

Новости

15.01.2021 12:00

Дэвид О. Расселл включил магнит для кинозвезд

Картины Дэвида О. Расселла всегда славились мощными актерскими составами, но в этот раз режиссер готов превзойти себя. Вчера мы писали, что компанию Кристиану Бэйлу, Марго Робби и Джону Дэвиду Вашингтону в команде нового фильма Расселла составят Рами Малек и Зои Салдана. Прошло всего несколько часов, а постановщик рекрутировал еще одну порцию звезд.

Сегодня в актерский состав картины влились Аня Тейлор-Джой, Крис Рок, Роберт Де Ниро, Майкл Шеннон, Майк Майерс, Тимоти Олифант, Андреа Райзборо, Маттиас Шонартс и Алессандро Нивола.
Читать полностью
Поделиться:

14.01.2021 17:01

Рами Малек снимется у Дэвида О. Расселла

Обладатель премии «Оскар» Рами Малек и Зои Салдана, исполнительница роли Гаморы в франшизе «Стражи Галактики», пополнили и без того звездный актерский состав нового фильма Дэвида О. Расселла. Как сообщалось ранее, в съемках ленты примет участие неподражаемый Кристиан Бэйл, очаровательная Марго Робби и Джон Дэвид Вашингтон, сыгравший в «Доводе» Кристофера Нолана.

Сюжет предстоящей картины держится в строгом секрете, однако известно, что сценарий основан на оригинальной идее Расселла. Продюсированием занимаются Арнон Милчен, Мэттью Бадман и Энтони Катагас, работавший над «Неограненными драгоценностями », байопиком «Суд над чикагской семеркой» и выигравшей звание «Лучшего фильма» исторической драмой «12 лет рабства».
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2020 19:01

Звезда «Довода» примкнул к Бэйлу и Робби

Прорывом в карьере Джона Дэвида Вашингтона стала криминальная драма «Черный клановец», и вот он уже блистает на экранах в «Доводе» Кристофера Нолана, а еще времени даром на карантине не терял и вместе с Зендеей снялся в ленте «Малькольм и Мари». Теперь у актера появилась возможность поработать с еще одним именитым режиссером: Вашингтон примет участие в съемках нового фильма Дэвида О. Расселла.

Пока подробности картины не разглашаются, но компанию Вашингтону составят Кристиан Бэйл и Марго Робби, а вот о причастности Майкла Б. Джордана речь уже не идет. Расселл сам написал сценарий проекта, и это будет его первая режиссерская работа после драмы «Джой», вышедшей еще в 2015 году.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.4

Все | Актёр | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Довод
Довод (2020)

Tenet (8.40)
The Protagonist

Старик с пистолетом
Старик с пистолетом (2018)

Old Man and the Gun (0.00)
LT. Kelley

Черный клановец
Черный клановец (2018)

BlacKkKlansman (6.50)
Ron Stallworth

Игроки
Игроки (сериал) (2014)

Ballers (7.60)
 Ricky Jerret / ... 35 episodes, 2015-2018

Малкольм Икс
Малкольм Икс (1992)

Malcolm X (7.70)
Student in Harlem Classroom

Malcolm & Marie
Malcolm & Marie (0)
(0.00)
Malcolm


Продюсер [ скрыть ]


Книга Илая
Книга Илая (2010)

The Book of Eli (6.80)

Malcolm & Marie
Malcolm & Marie (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Шоу Опры Уинфри
Шоу Опры Уинфри (сериал) (1986)

The Oprah Winfrey Show (5.70)


Топ 250
142
Рокки
Rocky (8.10)
143
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
144
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
145
Пленницы
Prisoners (8.10)
146
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
147
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
148
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
149
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
150
Район №9
District 9 (8.00)
151
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ
15.01.2021
Дэвид О. Расселл включил магнит для кинозвезд

Картины Дэвида О. Расселла всегда славились мощными актерскими составами, но в этот раз режиссер готов превзойти себя. Вчера мы писали, что компанию Кристиану Бэйлу, Марго Робби и Джону Дэвиду Вашингтону в команде нового фильма Расселла составят Рами Малек и Зои Салдана. Прошло всего несколько часов, а постановщик рекрутировал еще одну порцию звезд. Сегодня в актерский состав картины влились Аня Тейлор-Джой, Крис Рок, Роберт Де Ниро, Майкл Шеннон, Майк Майерс, Тимоти Олифант, Андреа Райзборо, Маттиас Шонартс и Алессандро Нивола. Название и подробности фильма хранятся в секрете. Расселл пять раз номинировался на премию Американской киноакадемии, но пока так и не выиграл заветную статуэтку. Высокая плотность звезд в секретном проекте дает понять, что Дэвиду хочется вновь испытать нерв и адреналин оскаровской гонки. Производством картины занимается студия New Regency. Источник: Deadline... подробнее
14.01.2021
Рами Малек снимется у Дэвида О. Расселла

Обладатель премии «Оскар» Рами Малек и Зои Салдана, исполнительница роли Гаморы в франшизе «Стражи Галактики», пополнили и без того звездный актерский состав нового фильма Дэвида О. Расселла. Как сообщалось ранее, в съемках ленты примет участие неподражаемый Кристиан Бэйл, очаровательная Марго Робби и Джон Дэвид Вашингтон, сыгравший в «Доводе» Кристофера Нолана. Сюжет предстоящей картины держится в строгом секрете, однако известно, что сценарий основан на оригинальной идее Расселла. Продюсированием занимаются Арнон Милчен, Мэттью Бадман и Энтони Катагас, работавший над «Неограненными драгоценностями », байопиком «Суд над чикагской семеркой» и выигравшей звание «Лучшего фильма» исторической драмой «12 лет рабства». Источник: Deadline... подробнее
10.10.2020
Звезда «Довода» примкнул к Бэйлу и Робби

Прорывом в карьере Джона Дэвида Вашингтона стала криминальная драма «Черный клановец», и вот он уже блистает на экранах в «Доводе» Кристофера Нолана, а еще времени даром на карантине не терял и вместе с Зендеей снялся в ленте «Малькольм и Мари». Теперь у актера появилась возможность поработать с еще одним именитым режиссером: Вашингтон примет участие в съемках нового фильма Дэвида О. Расселла. Пока подробности картины не разглашаются, но компанию Вашингтону составят Кристиан Бэйл и Марго Робби, а вот о причастности Майкла Б. Джордана речь уже не идет. Расселл сам написал сценарий проекта, и это будет его первая режиссерская работа после драмы «Джой», вышедшей еще в 2015 году. Старт съемок был намечен на апрель, но из-за пандемии работа над лентой была приостановлена. Теперь сроки сдвинулись, и если позволят обстоятельства, то команда проекта приступит к съемкам в январе в Лос-Анджелесе. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее