Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 (2012)

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2115 мин. (01:55) - Мелодрама, Драма, Фэнтези, Приключения
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
7.706 из 10 (голосов: 109)
Дата выхода: 16 ноября 2012
Дата выхода (РФ): 15 ноября 2012
Страна: США
Режиссёр: Билл Кондон
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Продюсер: Вик Годфри, Билл Бэннерман, Карен Розенфельт, Марти Бауэн, Стефани Майер (все)
Оператор: Гильермо Наварро
Композитор: Картер Беруэлл
IMDB: 5.60 (голосов: 125269)
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Белла
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Эдвард
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Джейкоб Блек
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.

Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Трейлер



Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2

Все ролики

Фото

Фото Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 Фото Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 Фото Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
Все фото (152)

Новости

07.04.2020 16:35

Полюбить — так принца вампиров

Последняя часть «Сумерек» вышла еще в 2012 году, и с тех пор вампирам приходится довольствоваться успехами на малых экранах. В кино кровопийцы уже не так востребованы, но студии Universal внезапно захотелось свежей крови, и мейджор приобрел права на экранизацию подросткового романа о вампирах под названием Crave.

Произведение Трэйси Вольф позиционируется как книга о вампирах для нового поколения читателей. События фэнтези вращаются вокруг обычной девушки, которая влюбляется в принца вампиров, Джексона Вегу. У него полно секретов, он сотню лет ничего не чувствует. Выясняется, что Джексон не просто так отгородился от всего мира и кто-то мечтает разбудить спящего в нем монстра. Главную героиню неумолимо тянет к Веге, из-за чего она оказывается втянута в конфликт между враждующими группировками вампиров. Следуя традициям современности, писательница освещает все происходящее с феминистической точки зрения.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2020 17:57

Вин Дизель не хочет расставаться с «Форсажем»

Уже этой весной новый «Форсаж» добавит драйва в жизнь киноманов, но немного огорчает тот факт, что девятая часть — предпоследняя во франшизе, а десятая завершит историю Доминика Торетто и его бравой команды. В недавнем трейлере герой Вина Дизеля утверждает, что заезды на четверть мили остались в прошлом, поскольку теперь он стал отцом, однако сам актер хочет растянуть удовольствие и задержаться в мире высоких скоростей.

В недавнем интервью Дизель, обсуждая грядущий «Форсаж 9», проговорился, что десятый фильм будет разделен на две части. Когда-то подобный ход позволил «Гарри Поттеру», «Голодным играм» и «Сумеркам» задержаться на больших экранах и не только принести удовольствие фанатам, но и обеспечить киностудиям неплохую прибыль. Поэтому руководство Universal может реализовать амбициозный план Дизеля, который является еще и продюсером франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2017 13:13

Universal нашла режиссера для «Невесты Франкенштейна»

Пока весь мир наблюдает за тем, как новая версия «Красавицы и чудовища» превращается в финансового монстра, собравшего уже более $1 млрд, режиссера сказки Билла Кондона пытается переманить в свой стан студия Universal. Как сообщает портал Deadline, стороны ведут переговоры о том, чтобы Кондон возглавил съемки одного из фильмов кинематографической вселенной монстров, и фаворитом для постановщика является ремейк «Невесты Франкенштейна».

Кондон раньше не раз признавал, что лента 1935 года относится к числу его любимых. Фильммейкер даже отдал своеобразную дань уважения картине в одной из частей «Сумерек». Кроме того, режиссер оригинала Джеймс Уэйл был главным героем «Богов и монстров», за сценарий которых Кондон получил «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

В роли: Белла
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Эдвард
Тэйлор Лотнер
Тэйлор Лотнер

В роли: Джейкоб Блек
Питер Фачинелли
Питер Фачинелли

В роли: Dr. Carlisle Cullen
Элизабет Ризер
Элизабет Ризер

В роли: Esme Cullen
Эшли Грин
Эшли Грин

В роли: Alice Cullen
Джексон Рэтбоун
Джексон Рэтбоун

В роли: Jasper Hale
Келлан Латс
Келлан Латс

В роли: Emmett Cullen
Никки Рид
Никки Рид

В роли: Rosalie Hale
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Charlie Swan
Чэск Спенсер
Чэск Спенсер

В роли: Сэм Улей
Маккензи Фой
Маккензи Фой

В роли: Renesmee
Мэгги Грэйс
Мэгги Грэйс

В роли: Ирина

Весь список