Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маяк (0)

The Lighthouse110 мин. (01:50) -
Маяк
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 мая 2019
Страна: США, Канада
Режиссёр: Роберт Эггерс
Сценарий: Роберт Эггерс, Max Eggers
Продюсер: Jeffrey Penman, Lourenço Sant'Anna, Youree Henley, Rodrigo Teixeira, Джей Ван Хой (все)
Оператор: Джарин Блашке
Композитор: Марк Корвен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Ephraim Winslow
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Thomas Wake
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История о двух смотрителях маяка, живущих в конце XIX века в штате Мэн.

Фото

Фото Маяк
Все фото (1)

Новости

25.05.2019 20:30

Канны сдались под натиском паразитов: победители смотра

Во Франции завершился 72-й Канннский кинофестиваль, и по итогам можно сказать, что он оказался одним из самых сильных за последние несколько лет. Со своими пусть и не лучшими в карьере, но, безусловно, важными и достойными работами на Лазурный берег вернулись большие мастера — Педро Альмодовар, Квентин Тарантино, Терренс Малик, Пон Джун-хо. Интересными оказались и более скромные конкурсанты вроде «Портрета молодой женщины в огне» Селин Скьяммы и «Озера диких гусей» Дяо Инаня, а параллельные секции и вовсе вызвали небывалый ажиотаж. Жюри во главе с Алехандро Гонсалесом Иньярриту завидовать не приходилось — достойных главного приза фильмов оказалось несколько.

По результатам очевидно, что самыми достойными они посчитали остро-социальные и в основном специфические именно для французской повестки фильмы. А вот актерские премии отошли звездам — Антонио Бандерасу (вполне заслуженно) и Эмили Бичем (прямо скажем, пробирающая до мурашек игра Валери Панахи у Малика была сильнее). К сожалению, серьезными наградами обделили столь полюбившихся нам Альмодовара и того же Малика. Ожидаемо, ничего серьезного не ушло и в копилку Тарантино. Вообще, жюри по традиции разошлись в оценках с критиками по многим пунктам. Но согласились в одном — лучше фильма, чем «Паразиты», на этом фестивале не было. Южнокорейский режиссер Пон Джун-хо заслуженно увезет с собой Золотую пальмовую ветвь, с чем его и поздравляем.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2019 12:01

Роберт Паттинсон примеряет плащ Бэтмена

Похоже, эпопея с поисками нового Бэтмена подходит к концу: студия Warner Bros. определилась с главным претендентом на роль Темного рыцаря. Им стал Роберт Паттинсон. Инсайдеры пока затрудняются сказать, подписал ли актер соглашение с мейджором или все еще находится в статусе фаворита гонки за черным плащом.

Одни источники сообщают, что Паттинсон уже обошел всех конкурентов, другие же утверждают, что не стоит сбрасывать со счетов остальных актеров из шорт-листа претендентов на роль Бэтмена — Николаса Холта, Аарона Тейлора-Джонсона и Арми Хаммера. Если по каким-то причинам Паттинсон не подпишет контракт с WB, рассчитанный на трилогию фильмов о Темном рыцаре, то кто-то из этой троицы, видимо, его заменит.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2019 15:29

Канны — 2019: Тарантино успевший, рандеву со Сталлоне и любопытные азиаты

Вчера со всей обязательной для события такого масштаба помпой состоялось торжественное открытие 72 Каннского кинофестиваля. Лазурный берег встретил первых гостей самого главного в мире киноивента во всех смыслах тепло. «Не радуйтесь раньше времени: это, скорее всего, ненадолго. Как только начнется все действо, соберутся тучи, и польет дождь. Это традиция», — говорит Изабель, работающая на идущем параллельно с фестивалем Каннском кинорынке Marche Du Film, куда стекаются продюсеры и режиссеры со всего света, желающие продать или купить права на будущий хит. Такие традиции не радуют, особенно тех, кто в силу разных обстоятельств получит бейдж невыгодного цвета.

Дело в том, что Канны не только очень консервативны, но еще и годами основываются на кастовой системе. Ее проходят все — журналисты, гости смотра, даже некоторые селебрити. Так дирекция Канн пытается жонглировать той массой людей, которая каждый год превращает маленький городок на Французской Ривьере в жерло вулкана. Проще говоря, если тебе достанется не самый приоритетный бейдж (запредельно круто — белый, хорошо — бледно-розовый и розовый, не очень — голубой или желтый) — стоять тебе под проливным дождем и палящим солнцем два-три часа. И даже эта борьба с погодой, голодом и коллегами все еще не гарантирует мученику-журналисту попадание в заветное бархатное кресло залов «Базен» и «Дебюсси». А уж места в главный — «Большой театр Люмьер» — вообще разлетаются, как билеты на концерты «Металлики».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Ephraim Winslow
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Thomas Wake

Весь список