Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хорошее время (2017)

Good time100 мин. (01:40) - Драма, Криминальный
Хорошее время
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 августа 2017
Дата выхода (РФ): 28 сентября 2017
Страна: США
Режиссёр: Джошуа Сэфди, Бен Сэфди
Сценарий: Джошуа Сэфди, Рональд Бронштейн
Продюсер: Stephanie Meurer, Пэрис Касидокостас Латсис, Sebastian Bear-McClard, Oscar Boyson, Терри Дуглас (все)
Оператор: Sean Price Williams
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Connie Nikas
Баркхад Абди
Баркхад Абди

В роли: Dash
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хорошее время

Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. Чтобы осуществить налет, ему обязательно необходим напарник, но ему некого взять с собой кроме своего родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями. Конни берет Ника с собой, однако попытка ограбления оборачивается провалом. Ник, чуть замешкавшись, попадает в руки полиции, а у Конни в руках оказывается сумка с деньгами, которая взрывается и пачкает его краской с головы до ног. Чувствуя свою вину за брата, а также понимая, как тяжело Ник будет переносить каждый день без помощи близкого человека, Конни решает, во что бы то ни стало, вытащить брата из рук полиции. В течение одной ночи, полной адреналина, Конни предпринимает отчаянные попытки пробраться к Нику и освободить его.

Трейлер к фильму Хорошее время

Трейлер Хорошее время
Все ролики

Фото к фильму Хорошее время

Фото Хорошее время Фото Хорошее время Фото Хорошее время
Все фото (18)

Новости: Хорошее время

16.08.2017 23:05

Постеры: белобрысый Паттинсон и невозмутимый Джексон

Реалити-шоу давно стали неотъемлемой частью телевидения, и порой то, что в них происходит, находится чуть ли не за гранью фантастики. Фильм «Это — ваша смерть», как раз обзаведшийся новым постером, рассказывает о том, как далеко готовы зайти люди в попытке развлечь аудиторию.

Картина представляет собой сатирический взгляд на мир современных реалити. Главный герой — телеведущий Адам Роджерс (Джош Дюамель). Однажды во время его передачи «Замуж за миллионера» происходит трагедия — отвергнутая участница сначала убивает богача, а потом и себя. Рейтинги зашкаливают, публика требует зрелищ, и расчетливый продюсер (Фамке Янссен) приглашает Адама в другое шоу. Здесь выигрышная предыстория позволяет участнику заполучить немалый приз, но только с одним условием — нужно совершить суицид в прямом эфире, а выигрыш достается наследникам самоубийцы.
Читать полностью
Поделиться:

03.07.2017 16:00

Фотокадры: исчадия ада и гениальные изобретатели

«Работа над образом гения всегда становится настоящим вызовом для актера, — признался однажды Бенедикт Камбербэтч. — Многим людям кажется, что титаны мысли на них совершенно не похожи. На мой взгляд, исполнитель роли гения должен показать зрителям, что его герой подвержен обычным человеческим страстям, страхам и сомнениям».

Британский актер определенно знает, о чем говорит. За свою карьеру Камбербэтч успел сыграть блестящего сыщика Шерлока Холмса, ботаника Джозефа Долтона Гукера, создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, физика-теоретика Стивена Хокинга, художника Винсента Ван Гога и множество других реальных и вымышленных гениев. В 2015 году образ знаменитого ученого Алана Тьюринга в драме «Игра в имитацию» принес Бенедикту его первую в карьере номинацию на премию «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2017 19:22

Постеры: бог смерти, паломники и смайлики

Почти десять лет прошло с тех пор, как в Голливуде заговорили об экранизации культовой манги «Тетрадь смерти». В итоге адаптировать ее не решилась ни одна крупная киностудия, зато онлайн-сервис Netflix не побоялся рискнуть, и уже через несколько месяцев на стриминговой платформе состоится премьера одноименного фильма.

Проблема с адаптацией таких произведений заключается в том, что сложно угодить всем зрителям — «Призрак в доспехах» еще до премьеры подвергся критике. То же происходит и с «Тетрадью смерти» — поклонники оригинала сомневаются в качестве будущего фильма из-за подбора актера на роль Лайта и смены места событий с Токио на Сиэтл. Однако киноманов радует хотя бы тот факт, что бога смерти Рюка в экранизации озвучит Уиллем Дефо. Взглянуть на его героя можно уже сейчас благодаря первому постеру ленты.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хорошее время исполняли

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

В роли: Connie Nikas
Баркхад Абди
Баркхад Абди

В роли: Dash
Бен Сэфди
Бен Сэфди

В роли: Nick Nikas
Маркос Антонио Гонсалес
Маркос Антонио Гонсалес

В роли: Arresting Police Officer
Фил Каппадора
Фил Каппадора

В роли: Undercover Cop
Роуз Грегорио
Роуз Грегорио

В роли: Loren
Buddy Duress
Buddy Duress

В роли: Ray
Клифф Мойлан
Клифф Мойлан

В роли: Officer Patrick
Сулейман Си Саване
Сулейман Си Саване

В роли: Uber Driver
Шон Рей
Шон Рей

В роли: Undercover Cop
Laurence Blum
Laurence Blum

В роли: Cop
Mahadeo Shivraj
Mahadeo Shivraj

В роли: Uber driver
Ratnesh Dubey
Ratnesh Dubey

В роли: Pizza Store Manager
Jibril Goodman
Jibril Goodman

В роли: Inmate

Весь список
Премьеры
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
31.08
Банда котиков
Don Gato: El Inicio de la Pandilla
07.09
Оно
It
07.09
Рождение дракона
Birth of the Dragon
все премьеры