Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бен Сэфди

Ben Safdie
Бен Сэфди
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Бен Сэфди известен по фильмам


Новости: Бен Сэфди

15.12.2017 11:20

«48 часов» получат перезагрузку

Когда-то, в далеком 1982 году, комедийный боевик «48 часов» стал актерским дебютом для обладателя «Золотого глобуса» Эдди Мерфи. Спустя 35 лет после выхода фильма новое подразделение студии Paramount, Paramount Players, готовится вернуть героев истории на большие экраны. Возглавят съемки ремейка братья Бен и Джошуа Сэфди, среди последних работ которых значится участвовавший в основном конкурсе фестиваля в Каннах криминальный триллер «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном.

Сюжет оригинальной картины крутится вокруг сурового сыщика по имени Джек Кейтс, который преследует двух преступников, убивших полицейского. Однако справиться с задачей и выйти на след бандитов он может только при помощи смышленого, но весьма легкомысленного и болтливого уголовника Рэджи Хаммонда, отбывающего срок за кражу полумиллиона долларов. Джек вытаскивает его из тюрьмы на 48 часов, и теперь вынужденные партнеры, с трудом находящие общий язык, отправляются на поиски негодяев. Правда, цели у них разные: если детектив хочет поймать и отомстить преступникам, то Рэджи только и мечтает о том, как получить свои деньги назад.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2017 18:22

Фотокадры: крадущийся Паркер, затаившийся Тор

Уже послезавтра во Франции состоится торжественное открытие юбилейного 70-го международного Каннского кинофестиваля. Неудивительно, что в последние дни в Сети наконец-то начали появляться долгожданные промо-материалы к фильмам-участникам одного из самых известных мировых киносмотров.

Галерею LostFilm.INFO украсили кадры из американского криминального триллера «Хорошее время» и французской драмы «Барбара», которые вполне могут стать главными триумфаторами праздника большого кино на Лазурном побережье. Лента Бена и Джошуа Сэфди вступит в борьбу за Золотую пальмовую ветвь, а картина Матье Амальрика сразится за победу в программе «Особый взгляд». Огромный интерес для ценителей киноискусства также представляют первые снимки из последнего фильма знаменитого иранского режиссера Аббаса Киаростами, который будет показан в Каннах вне конкурса.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2017 18:08

Канны 2017: нелюбовь Звягинцева и вездесущая Кидман

В этом году с 17 по 28 мая на Лазурном берегу пройдет юбилейный 70-й международный Каннский кинофестиваль, и сегодня на пресс-конференции в Париже было объявлено, кто же поборется за главные призы.

Всего участие в различных конкурсных программах фестиваля примут 49 фильмов из 29 стран. Одним из сюрпризов, которые ждали присутствовавших на пресс-конференции, стало включение в программу проекта виртуальной реальности от Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Также на фестивале покажут два эпизода из нового «Твин Пикса».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.44

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Бен Сэфди

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Хорошее время
Хорошее время (2017)

Good time (0.00)

Бог знает что
Бог знает что (2014)

Heaven Knows What (5.70)

(2013)
(6.40)

The Black Balloon
The Black Balloon (2012)
(0.00)

John's Gone
John's Gone (2010)
(0.00)

Сходи за розмарином
Сходи за розмарином (2009)

Go Get Some Rosemary (6.80)




Сценарист [ скрыть ]

Актёр [ скрыть ]


Хорошее время
Хорошее время (2017)

Good time (0.00)
Nick Nikas

Человек человеку
Человек человеку (2017)

Person to Person (7.00)

John's Gone
John's Gone (2010)
(0.00)
John

La corsa
La corsa (2009)
(0.00)
Federico

Yeast
Yeast (2008)
(5.90)
River Guy


Charles Riverbank

Business Man 2

Продюсер [ скрыть ]


John's Gone
John's Gone (2010)
(0.00)

Сходи за розмарином
Сходи за розмарином (2009)

Go Get Some Rosemary (6.80)


Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
25.01
Смерть Сталина
The Death of Stalin
25.01
Хэппи-энд
Happy End
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
все премьеры

Топ 250
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
весь топ
15.12.2017
«48 часов» получат перезагрузку

Когда-то, в далеком 1982 году, комедийный боевик «48 часов» стал актерским дебютом для обладателя «Золотого глобуса» Эдди Мерфи. Спустя 35 лет после выхода фильма новое подразделение студии Paramount, Paramount Players, готовится вернуть героев истории на большие экраны. Возглавят съемки ремейка братья Бен и Джошуа Сэфди, среди последних работ которых значится участвовавший в основном конкурсе фестиваля в Каннах криминальный триллер «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном. Сюжет оригинальной картины крутится вокруг сурового сыщика по имени Джек Кейтс, который преследует двух преступников, убивших полицейского. Однако справиться с задачей и выйти на след бандитов он может только при помощи смышленого, но весьма легкомысленного и болтливого уголовника Рэджи Хаммонда, отбывающего срок за кражу полумиллиона долларов. Джек вытаскивает его из тюрьмы на 48 часов, и теперь вынужденные партнеры, с трудом находящие общий язык, отправляются на поиски негодяев. Правда, цели у них разные: если детектив хочет поймать и отомстить преступникам, то Рэджи только и мечтает о том, как получить свои деньги назад. Главные роли в фильме 1982 года исполнили вышеупомянутый Эдди Мерфи и Ник Нолти, а режиссером выступил Уолтер Хилл. При бюджете $12 млн картина собрала в прокате почти $80 млн. Спустя восемь лет, в 1990 году, на экраны вышел сиквел под названием «Другие 48 часов», который также оказался весьма успешным в финансовом плане: с бюджетом в $38 млн он смог заработать по миру более $153 млн. Продюсированием новых «48 часов» займется компания Chernin Entertainment, а вот работать над сценарием комедии будут Джошуа Сэфди совместно с Рональдом Бронштейном и Джерродом Кармайклом. Кто именно исполнит в картине главные роли и когда планируется выпустить ленту на экраны, пока неизвестно.... подробнее
15.05.2017
Фотокадры: крадущийся Паркер, затаившийся Тор

Уже послезавтра во Франции состоится торжественное открытие юбилейного 70-го международного Каннского кинофестиваля. Неудивительно, что в последние дни в Сети наконец-то начали появляться долгожданные промо-материалы к фильмам-участникам одного из самых известных мировых киносмотров. Галерею LostFilm.INFO украсили кадры из американского криминального триллера «Хорошее время» и французской драмы «Барбара», которые вполне могут стать главными триумфаторами праздника большого кино на Лазурном побережье. Лента Бена и Джошуа Сэфди вступит в борьбу за Золотую пальмовую ветвь, а картина Матье Амальрика сразится за победу в программе «Особый взгляд». Огромный интерес для ценителей киноискусства также представляют первые снимки из последнего фильма знаменитого иранского режиссера Аббаса Киаростами, который будет показан в Каннах вне конкурса. Не преминули возможностью лишний раз прорекламировать свои фильмы и крупные голливудские киностудии. Наша сегодняшняя подборка кадров позволит любителям блокбастеров взглянуть на школьных приятелей Питера Паркера и гладиаторские доспехи Тора, оценить новый дизайн Мегатрона и познакомиться с отважным возлюбленным Чудо-женщины. «Хорошее время» 2017 г. «Барбара» 2017 г. «24 кадра» 2017 г. «Чудо-женщина» 1 июня 2017 г. «Трансформеры: Последний рыцарь» 22 июня 2017 г. «Человек-паук: Возвращение домой» 6 июля 2017 г. «Тор: Рагнарек» 2 ноября 2017 г. Anthem 2018 г. «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» 2018 г. ... подробнее
13.04.2017
Канны 2017: нелюбовь Звягинцева и вездесущая Кидман

В этом году с 17 по 28 мая на Лазурном берегу пройдет юбилейный 70-й международный Каннский кинофестиваль, и сегодня на пресс-конференции в Париже было объявлено, кто же поборется за главные призы. Всего участие в различных конкурсных программах фестиваля примут 49 фильмов из 29 стран. Одним из сюрпризов, которые ждали присутствовавших на пресс-конференции, стало включение в программу проекта виртуальной реальности от Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Также на фестивале покажут два эпизода из нового «Твин Пикса». Жюри конкурса в этом году возглавляет Педро Альмодовар, становившийся победителем Канн в различных категориях за картины «Все о моей матери», «Возвращение» и «Кожа, в которой я живу». Постер же юбилейного фестиваля воспевает легенду итальянского кинематографа Клаудию Кардинале, прославившуюся благодаря фильмам «Однажды на Диком Западе», «8 с половиной» и «Леопард». Жюри конкурса предстоит сделать нелегкий выбор, впрочем, как и всегда. Свои работы на фестиваль привезут многие именитые фильмейкеры — Михаэль Ханеке, София Коппола, Бен и Джошуа Сэфди, Франсуа Озон, Йоргос Лантимос. Взять того же Ханеке — две последние поездки режиссера в Канны с картинами «Любовь» и «Белая лента» закончились тем, что он выиграл Золотую пальмовую ветвь. Если говорить о звездах, то Николь Кидман сыграла сразу в трех кинолентах, представленных на фестивале, — «Убийстве священного оленя» и «Роковом искушении», а также в комедии «Как разговаривать с девушками на вечеринках», участвующей вне конкурса. Российский кинематограф в Основном конкурсе Канн-2017 будет представлять Андрей Звягинцев с его новой лентой «Нелюбовь». Напомним, что режиссер уже несколько раз приезжал на фестиваль. Так, в 2014 году его «Левиафан» выиграл награду за лучший сценарий, а «Елена» в 2011 — приз жюри программы «Особый взгляд». В программу Основного конкурса Каннского кинофестиваля 2017 года вошли: The Day After (Хон Сан-су) «Нелюбовь» (Андрей Звягинцев) «Хорошее время» (Джошуа Сэфди, Бен Сэфди) «Ты никогда здесь не был» (Линн Рэмcи) Jupiter’s Moon (Корнел Мундруцо) L‘amant double (Франсуа Озон) «Убийство священного оленя» (Йоргос Лантимос) «Кроткая» (Сергей Лозница) «Свет» (Наоми Кавасе) «Мир, полный чудес» (Тодд Хейнс) Happy End (Михаэль Ханеке) «Из ниоткуда» (Фатих Акин) «Роден» (Жак Дуайон) «Роковое искушение» (София Коппола) «Грозный» (Мишель Хазанавичус) «Окча» (Пон Джун-хо) 120 battements par minute (Робин Кампилло) «Истории семьи Майровиц» (Ноа Баумбак)... подробнее