Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Черный клановец (2018)

BlacKkKlansman128 мин. (02:08) - Комедия, Драма, Криминальный, Биография
Черный клановец
6.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 10 августа 2018
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Спайк Ли
Сценарий: Спайк Ли, Рон Сталворт, Дэвид Рабиновиц, Кевин Уиллмотт, Чарли Уочтел
Продюсер: Marcei A. Brown, Дэвид Рабиновиц, Чарли Уочтел, Спайк Ли, Джордан Пил (все)
Оператор: Чейзи Ирвин
Композитор: Теренс Бланшар
IMDB: 6.50 (голосов: 86)
В главных ролях:
Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Flip Zimmerman
Тофер Грейс
Тофер Грейс

В роли: David Duke
Лора Хэрриер
Лора Хэрриер

В роли: Patrice
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Черный клановец

Внедриться в Ку-Клукс-Клан — задача не из легких, особенно если ты чернокожий. Но целеустремленного полицейского из Колорадо такие мелочи не смущают. Вместе с напарником-евреем он вступает в неравный бой с опаснейшими противниками.

Трейлер к фильму Черный клановец



Черный клановец

Все ролики

Фото к фильму Черный клановец

Фото Черный клановец Фото Черный клановец Фото Черный клановец
Все фото (33)

Новости: Черный клановец

13.08.2018 18:24

Бокс-офис США стал жертвой акулы-убийцы

Истории о всевозможных смертельно опасных существах, будь то акула, горилла или динозавр, всегда привлекали внимание зрителей. Так произошло и на минувшей неделе, когда лидером североамериканского проката стал блокбастер «Мег: Монстр глубины», который умудрился по премьерным сборам превзойти все самые смелые ожидания студии Warner Bros.

За первую трехдневку в прокате фантастическому боевику о доисторической 23-метровой акуле мегалодон удалось собрать $44,5 млн. В два раза больше, порядка $97 млн, принес картине прокат за пределами Соединенных Штатов. Это крупнейший старт среди всех фильмов, где сюжет крутится вокруг акулы-убийцы. Прошлым рекордсменом также была лента Warner Bros., «Глубокое синее море», которая в 1999-м дебютировала в прокате с суммой $19,1 млн. Высокий результат показал фильм и среди проектов режиссера Джона Тертелтауба: это его вторая по премьерной кассе лента после картины «Сокровище нации: Книга Тайн» ($44,8 млн). А вот для Джейсона Стэйтема, сыгравшего в «Мег» главную роль, это и вовсе самый успешный сольный старт. Больше с его участием зарабатывали лишь фильмы, входящие в состав популярной франшизы: «Форсаж 7» ($147,2 млн) и «Форсаж 8» ($98,8 млн).
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2018 19:40

Белый зомби вернется к жизни

Кинокомпания Blumhouse под руководством Джейсона Блума уже давно превратилась из независимой студии в лидера киноотрасли, ответственного за новые тенденции в жанре ужасов. Имея склонность снимать кино быстро и недорого, компания уже успела обзавестись целыми франшизами («Судная ночь», «Астрал»). Кроме того, из под крыла Blumhouse в октябре выйдет их первый ребут «Хэллоуина», а позже и второй — «Спаун» Тодда МакФарлэйна. Что касается ремейков, то по сведениям портала Movieweb, компания приобрела права на съемку хоррора White Zombie («Белый зомби*»), который будет новой версией оригинального фильма ужасов 1932 года.

Джордж А. Ромеро по праву считается крестным отцом современных зомби за его «Ночь живых мертвецов» 1968 года. Но пионером этого жанра, познакомившим зрителя с культовыми ныне полумертвецами, является картина 1932 года «Белый зомби». Снял фильм Виктор Гэльперин по сценарию Гарнетта Вестона с Белой ЛугошиДракула») в главной роли. Разумеется, в те далекие годы зомби не были тварями, пожирающими плоть, которых мы видим сегодня на экранах кинотеатров. В 30-е годы понятие «зомби» было неотделимо от культа вуду. Вот краткое содержание фильма:
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2018 22:18

Постеры: Годзилла против Хищника

Благодаря конвенту «Комик-Кон», проходившему в Сан-Диего, киноманы увидели трейлеры, полные экшена, магии и монстров, крушащих все, что попадется им на пути. Однако одними промороликами сыт не будешь, и в довесок к ним голливудские студии представили еще и немало красочных постеров.

К примеру, на афише ленты «Стекло», напоминающей обложку комикса, собрались все действующие лица фильма, в том числе и героиня Сары Полсон — психиатр, изучающая Дэвида Данна, Элайджу Прайса и Кевина Венделла Крамба. При этом осколки стекла на плакате отражают природу расстройства Кевина, в котором уживается более двух десятков личностей, и болезни Прайса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Черный клановец исполняли

Адам Драйвер
Адам Драйвер

В роли: Flip Zimmerman
Тофер Грейс
Тофер Грейс

В роли: David Duke
Лора Хэрриер
Лора Хэрриер

В роли: Patrice
Райан Игголд
Райан Игголд

В роли: Walter Breachway
Джон Дэвид Вашингтон
Джон Дэвид Вашингтон

В роли: Ron Stallworth
Роберт Джон Берк
Роберт Джон Берк

В роли: Chief Bridges
Майкл Бушеми
Майкл Бушеми

В роли: Jimmy
Эшли Аткинсон
Эшли Аткинсон

В роли: Connie Kendrickson
Мумс Да Шемер
Мумс Да Шемер

В роли: Jabbo
Elise Hudson
Elise Hudson

В роли: Librarian
Фарон Салисбери
Фарон Салисбери

В роли: P.O. Sparks

Весь список