Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: HomecomingФантастика, Приключения, Боевик
Человек-паук: Возвращение домой
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Aunt May
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек-паук: Возвращение домой

После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.

Трейлер к фильму Человек-паук: Возвращение домой

Трейлер Человек-паук: Возвращение домой
Все ролики

Фото к фильму Человек-паук: Возвращение домой

Фото Человек-паук: Возвращение домой Фото Человек-паук: Возвращение домой Фото Человек-паук: Возвращение домой
Все фото (81)

Новости: Человек-паук: Возвращение домой

22.06.2017 13:10

Враги Человека-паука не дремлют

Когда опека над Питером Паркером была исключительно заботой студии Sony, у мейджора имелись большие планы на Зловещую шестерку. Плавно подвести к появлению команды суперзлодеев должны были фильмы серии «Новый Человек-паук», но впоследствии боссы Sony решили не медлить и пригласили Дрю Годдарда на пост режиссера блокбастера «Зловещая шестерка». Однако после провала «Высокого напряжения», планы компании стали рушиться на глазах. Итог знают все поклонники кинокомиксов — теперь Спайди входит в кинематографическую вселенную Marvel и совсем скоро получит собственный сольник.

Однако Sony намерена построить целую вселенную вокруг союзников и противников Человека-паука. Пока появлялись новости лишь о двух планируемых спин-оффах — «Веном» уже заполучил Тома Харди на главную роль и обзавелся датой премьеры, а боевым подругам Паркера нашли режиссера. Из разговора журналистов The Hollywood Reporter с главой Sony Томом Ротманом стало известно, что собственные проекты получат еще два антагониста, входившие в Зловещую шестерку, — Мистерио и Крэйвен-охотник.
Читать полностью
Поделиться:

20.06.2017 20:11

Постеры: зарождение зла в счастливый день смерти

Классический сюжет «Дня сурка» часто используется другими фильммейкерами и трактуется ими на свой лад. Взять хотя бы «Грань будущего» — Дагу Лайману удалось из идеи повторяющегося дня сделать прекрасный образчик научной фантастики, а обыграть тему в жанре мелодрамы попробовали создатели ленты «Матрица времени». Теперь настала очередь слэшера в стиле культового «Крика».

Реализовать такую идею попробует продюсерская компания Джейсона Блума, известная тем, что из малобюджетного ужастика может сделать хит бокс-офиса. Картина «Счастливого дня смерти» расскажет о девушке, которой вновь и вновь приходится переживать день собственного убийства. Задача героини — вычислить виновного, иначе замкнутый круг не разорвется никогда. Первый постер к фильму, готовящемуся выйти в США в октябре, в пятницу 13-го, имеется в сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2017 11:54

Эми Паскаль отправила Венома во вселенную Marvel

Хотя сделка о совместной опеке над Человеком-пауком была закрыта студиями Marvel и Sony еще в феврале 2015 года, поклонники комиксов до сих пор прибывают в неведении относительно сроков ее действия. В начале этого года актер Том Холланд проговорился, что его контракт рассчитан сразу на шесть фильмов. Первым из них стал прошлогодний блокбастер «Первый мститель: Противостояние». Еще двумя проектами киновселенной Marvel с участием Спайдермена обещают стать две части «Войны бесконечности». В совместных планах Marvel и Sony также находилось создание трилогии о Питере Паркере.

К удивлению киноманов, в марте этого года продюсер франшизы Эми Паскаль дала намек, что Sony может вернуть себе полный объем прав на Человека-паука уже в 2019 году. В таком случае третий сольник Питера Паркера может быть снят без поддержки Marvel. Этой весной Sony приступила к строительству новой кинематографической вселенной с участием знаменитых врагов и союзников юного нью-йоркского супергероя. Сначала в работу ушла лента о Веноме, а затем студия дала зеленый свет фильму о приключениях боевых подруг Спайдермена.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек-паук: Возвращение домой исполняли

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Aunt May
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Happy Hogan
Мартин Старр
Мартин Старр

В роли: Mr. Harrington
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: The Vulture
Энгаури Райс
Энгаури Райс

В роли: Betty Brandt
Зендея Коулман
Зендея Коулман

В роли: Michelle
Хэннибал Бересс
Хэннибал Бересс

В роли: Coach Wilson
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли: Herman Schultz / Shocker
Кеннет Чои
Кеннет Чои

В роли: Principal Morita

Весь список
Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
все премьеры