Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: HomecomingФантастика, Приключения, Боевик
Человек-паук: Возвращение домой
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Aunt May
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Человек-паук: Возвращение домой

Казалось бы, Питер Паркер всего лишь обычный школьник, живущий в Нью-Йорке, и занимающийся абсолютно тем же, что и его многочисленные сверстники. Но это только обман зрения, ведь на самом деле, он обладает особыми способностями после того, как его укусил радиоактивный паук. Следуя кредо его дяди Бэна «с великой силой приходит великая ответственность», Питер становится Человеком-пауком — героем, который пытается помогать людям.

Но каково это быть героем в таком юном возрасте, особенно, когда ты находишься в мире, где существуют Мстители? Преследуемый подобными мыслями, Человека-паука ждёт встреча с новым могущественным врагом, чьи действия могут уничтожить весь город.

Трейлер к фильму Человек-паук: Возвращение домой

Трейлер Человек-паук: Возвращение домой
Все ролики

Фото к фильму Человек-паук: Возвращение домой

Фото Человек-паук: Возвращение домой Фото Человек-паук: Возвращение домой Фото Человек-паук: Возвращение домой
Все фото (43)

Новости: Человек-паук: Возвращение домой

29.03.2017 16:44

Фотокадры: балерины, неудачники и гладиаторы

В одном из своих интервью Валерий Тодоровский признался, что на создание сериала «Оттепель» его вдохновила американская многосерийная драма «Безумцы». После того как 12-серийный телепроект завоевал награду «Золотой орел» и Премию Правительства Российской Федерации в области культуры, представитель знаменитой творческой династии решил продолжить изучать опыт зарубежных кинематографистов. В галерею LostFilm.INFO попали кадры из драмы «Большой», которые наверняка вызовут у многих зрителей ассоциации с «Черным лебедем» Даррена Аронофски.

Пока российские киноделы заимствуют идеи у Голливуда, их южнокорейские коллеги предпочитают создавать оригинальные картины. Режиссер отличного триллера «Сквозь снег» Пон Джун-хо готовится рассказать публике историю о девочке Ми-джи, которая попытается спасти от могущественной транснациональной корпорации удивительного монстра по прозвищу Окча. Руководство онлайн-сервиса Netflix доверило талантливому постановщику $50-миллионный бюджет, который позволил ему пригласить в актерский состав своего нового фильма таких голливудских звезд, как Джейк Джилленхол и Тильда Суинтон.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2017 14:13

Человек-паук может покинуть киновселенную Marvel

Только вчера на суд поклонников супергеройской тематики был представлен новый трейлер сольника Человека-паука, а уже сегодня по Голливуду прошел тревожный слух о том, что возвращение юного супергероя домой может оказаться кратковременным. На фестивале CinemaCon продюсер Эми Паскаль намекнула журналистам CosmicBookNews, что компания Sony вскоре может прекратить сотрудничество со студией Marvel и вернуть себе полный контроль над Питером Паркером.

В свое время издательство Marvel Comics переживало непростые времена и было вынуждено продать права на ряд героев своих комиксов. В прошлом десятилетии владельцы Marvel начали строительство собственной киновселенной, которая всего за несколько лет превратилась в самую кассовую франшизу в истории. С той поры руководству корпорации удалось вернуть к родным пенатам множество своих популярных персонажей.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2017 21:29

Паркер возвращается. Трейлер нового «Человека-паука»

Кинокомпания Sony Pictures Entertainment опубликовала новый трейлер супергеройского фильма студии Marvel «Человек-паук: Возвращение домой».

Питер Паркер — старшеклассник, у которого появляются супергеройские способности после укуса радиоактивного паука. Следуя кредо его дяди «с большой силой приходит большая ответственность», Питер становится Человеком-пауком — героем, который пытается помогать людям. Его наставником оказывается Тони Старк, он же Железный человек. Вместе с ним Человек-паук будет сражаться с новым могущественным врагом, чьи действия могут уничтожить весь город.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Человек-паук: Возвращение домой исполняли

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Tony Stark / Iron Man
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Aunt May
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker / Spider-Man
Джон Фавро
Джон Фавро

В роли: Happy Hogan
Мартин Старр
Мартин Старр

В роли: Mr. Harrington
Майкл Китон
Майкл Китон

В роли: The Vulture
Энгаури Райс
Энгаури Райс

В роли: Betty Brandt
Зендея Коулман
Зендея Коулман

В роли: Michelle
Хэннибал Бересс
Хэннибал Бересс

В роли: Coach Wilson
Боким Вудбайн
Боким Вудбайн

В роли: Herman Schultz / Shocker
Кеннет Чои
Кеннет Чои

В роли: Principal Morita

Весь список