Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.07.2023 17:30

Сэм Рэйми снова спелся с Человеком-пауком?

Томас Хейден Черч воплотил образ Флинта Марко (он же — Песочный человек) в двух фильмах о Человеке-пауке — сначала в заключительной части трилогии Сэма Рэйми, а уже после актера пригласили во вселенную Marvel, в блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой». Судя по последним заявлениям, Черч не прочь еще раз поиграть песочными мускулами, причем в новом фильме Рэйми.

«До меня доходили слухи, что Сэм Рэйми собирается снять еще одного "Человека-паука" с Тоби Магуайром в главной роли, и, если это произойдет, я, вероятно, попрошу себе хотя бы камео», — отметил Черч в разговоре с журналистами, приуроченном к выходу сериала «Скрежет металла».

Снять четвертую часть о Человеке-пауке Рэйми собирался еще в те далекие времена, когда Питер Паркер принадлежал студии Sony. Мейджор даже довел проект до стадии препродакшена, но реализовать так и не смог. После работы над сиквелом «Доктора Стрэнджа» режиссер признал, что в мире Marvel с его концепцией мультивселенной возможно все, в том числе и чудесные возвращения героев. Правда, год назад подходящей идеи у Рэйми не было, но, возможно, все изменилось. Ну а фанатам Человека-паука в исполнении Тоби Магуйара стоит уповать на то, что возвращение последнего на экраны интересно руководству Marvel.

Источник: Comicbook
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
83
История игрушек
Toy Story (8.30)
84
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
85
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
86
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
87
Схватка
Heat (8.30)
88
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
89
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
90
Большой куш
Snatch (8.30)
91
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ