Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэй Фишер

Ray Fisher
Рэй Фишер
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Рэй Фишер Фото Рэй Фишер Фото Рэй Фишер

Новости

24.10.2020 15:02

Дефстроук возвращается в строй

Образ Дефстроука на больших экранах Джо Манганьелло примерил ненадолго: он появился лишь в сцене после финальных титров «Лиги справедливости». Тогда это камео считалось заделом на сиквел блокбастера, и если бы все получилось, то Дефстроук мог бы даже обзавестись сольником. Однако масштабные планы Зака Снайдера по строительству вселенной DC рухнули в один миг, и только сейчас, спустя несколько лет, фильммейкер сможет представить собственную версию «Лиги справедливости». Заодно Снайдер решил отдать должное всем недооцененным героям, и Дефстроук попал в их число.

Сообщается, что Джо Манганьелло вернется к роли Слейда Уилсона, также известного как Дефстроук, в четырехсерийной версии «Лиги справедливости», которую Снайдер готовит для онлайн-сервиса HBO Max. Зак не просто использует уже отснятый материал, он еще и проводит дополнительные съемки. Участие в них принимают Бен Аффлек, Рэй Фишер, Эмбер Херд и Джаред Лето. Теперь в этот список можно добавить Манганьелло.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2020 15:22

Шутки в сторону

Джаред Лето никогда не скрывал, что хотел бы вернуться к роли Джокера в кинематографической вселенной DC, но студия Warner Bros. не реагировала на заявления актера, считающего, что зрители не слишком оценили его в этом образе. Шутки в сторону, но Лето вновь сыграет Джокера: на этот раз он появится в режиссерской версии «Лиги справедливости».

Когда онлайн-сервис HBO Max только объявил о том, что Зак Снайдер все-таки создаст собственный вариант блокбастера 2017 года, предполагалось, что режиссер использует имеющийся у него материал и попросту перемонтирует его. Однако Снайдер пошел дальше, и руководство HBO Max выделило кругленькую сумму на дополнительные съемки. Участие в них принимают Бен Аффлек, Рэй Фишер и Эмбер Херд, а теперь к ним присоединится и Джаред Лето.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2020 12:26

Warner Bros. копит деньги на Лигу Снайдера?

С тех пор как Зак Снайдер собрался выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости», обсуждения вокруг проекта не утихают. Новую волну подняла стоимость недельных пересъемок, которые оказались куда дороже, чем ожидалось. Планируется, что расширенный вариант покажет оригинальный взгляд Снайдера на команду супергероев DC.

Он будет выпущен в цифровой прокат в следующем году в формате мини-сериала из четырех частей. А чтобы это стало возможным, Warner Bros. придется поразмыслить над финансами компании и отношениями с исполнителями главных ролей.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2022)

Untitled The Flash Film (0.00)
Victor Stone / Cyborg

Киборг
Киборг (2020)

Cyborg (0.00)
Victor Stone / Cyborg

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)
Victor Stone / Cyborg

Victor Stone / Cyborg


Лига справедливости Зака Снайдера
Лига справедливости Зака Снайдера (0)

Zack Snyder's Justice League (0.00)
Cyborg / Victor Stone


Топ 250
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
242
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
243
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
245
Матч Поинт
Match Point (7.80)
247
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ
24.10.2020
Дефстроук возвращается в строй

Образ Дефстроука на больших экранах Джо Манганьелло примерил ненадолго: он появился лишь в сцене после финальных титров «Лиги справедливости». Тогда это камео считалось заделом на сиквел блокбастера, и если бы все получилось, то Дефстроук мог бы даже обзавестись сольником. Однако масштабные планы Зака Снайдера по строительству вселенной DC рухнули в один миг, и только сейчас, спустя несколько лет, фильммейкер сможет представить собственную версию «Лиги справедливости». Заодно Снайдер решил отдать должное всем недооцененным героям, и Дефстроук попал в их число. Сообщается, что Джо Манганьелло вернется к роли Слейда Уилсона, также известного как Дефстроук, в четырехсерийной версии «Лиги справедливости», которую Снайдер готовит для онлайн-сервиса HBO Max. Зак не просто использует уже отснятый материал, он еще и проводит дополнительные съемки. Участие в них принимают Бен Аффлек, Рэй Фишер, Эмбер Херд и Джаред Лето. Теперь в этот список можно добавить Манганьелло. Пока представители HBO Max воздерживаются от официальных комментариев, и потому неясно, какая роль отведена Дефстроуку в «Лиге справедливости» Снайдера. Возможно, сцена с наемником из оригинальной версии блокбастера просто будет расширена, или же Снайдер припас для Слейда Уилсона что-то интересное. Источник: Collider... подробнее
22.10.2020
Шутки в сторону

Джаред Лето никогда не скрывал, что хотел бы вернуться к роли Джокера в кинематографической вселенной DC, но студия Warner Bros. не реагировала на заявления актера, считающего, что зрители не слишком оценили его в этом образе. Шутки в сторону, но Лето вновь сыграет Джокера: на этот раз он появится в режиссерской версии «Лиги справедливости». Когда онлайн-сервис HBO Max только объявил о том, что Зак Снайдер все-таки создаст собственный вариант блокбастера 2017 года, предполагалось, что режиссер использует имеющийся у него материал и попросту перемонтирует его. Однако Снайдер пошел дальше, и руководство HBO Max выделило кругленькую сумму на дополнительные съемки. Участие в них принимают Бен Аффлек, Рэй Фишер и Эмбер Херд, а теперь к ним присоединится и Джаред Лето. Джокер в исполнении Лето не появлялся в оригинальной «Лиге справедливости». Насколько известно журналистам, он и не должен был там появиться, так что отсутствие Клоуна-принца преступного мира Готэма никоим образом не было связано с приходом Джосса Уидона в режиссерское кресло блокбастера. Похоже, Зак Снайдер решил под флагом создания режиссерской версии показать зрителям совершенно новый материал. Лето как раз был возмущен тем, что большинство сцен с его героем не попали в финальный монтаж «Отряда самоубийц». Теперь у него появится прекрасная возможность показать себя во всей джокерской красе. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
25.09.2020
Warner Bros. копит деньги на Лигу Снайдера?

С тех пор как Зак Снайдер собрался выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости», обсуждения вокруг проекта не утихают. Новую волну подняла стоимость недельных пересъемок, которые оказались куда дороже, чем ожидалось. Планируется, что расширенный вариант покажет оригинальный взгляд Снайдера на команду супергероев DC. Он будет выпущен в цифровой прокат в следующем году в формате мини-сериала из четырех частей. А чтобы это стало возможным, Warner Bros. придется поразмыслить над финансами компании и отношениями с исполнителями главных ролей. Ранее стало известно, что Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот и Рэй Фишер снова соберутся вместе в следующем месяце для съемок дополнительных сцен. С тех пор исполнитель роли Супермена уже заявил, что не присоединится к компании. Изначально дополнительные съемки даже не планировались. Кроме того, Фишер в данный момент находится в натянутых отношениях со студией Warner Bros. из-за неоднозначного поведения режиссера Джосса Уидона на съемочной площадке. Суммарно эти сообщения тянут на $70 миллионов, которые студии придется отвалить за режиссерскую версию. Это уже делает картину сравнительно дорогостоящей: например, утверждается, что бюджет «Джокера» составил $55 миллионов. Сумма включает в себя не только дополнительные съемки, но и спецэффекты, монтаж и частичный постпродакшен для создания эпической четырехчасовой супергероики. Сам факт существования «версии Снайдера» подвергается сомнениям с момента появления этой новости, ведь у Warner Bros. точно нет готового продукта, ждущего своего часа на полке. Проект описывали как машину без дверей, краски и обшивки. Имевшийся материал никоим образом не подходил для кинотеатров, и представлял собой лишь сырье, нуждающееся в огромных доработках. Зак Снайдер приступил к съемкам «Лиги справедливости» вскоре после премьеры фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», но покинул проект буквально за пару месяцев до завершения. Занявший его место Джосс Уидон внес масштабные изменения в сценарий и переснял многие сцены, что значительно изменило оригинальное видение Снайдера. Кроме того, правки раздули бюджет до $300 миллионов. И раз Warner Bros. готовы вложить еще $70 миллионов на создание мини-сериала, значит, зрители ждут чего-то большего. «Версия Снайдера» однозначно представит историю в новом свете. Появится злодей Дарксайд. Зрители увидят Супермена в черном костюме. Киборг получит больше внимания. Степной Волк изменит облик. Учитывая хронометраж в четыре часа, сюрпризов будет еще больше. Трейлер, выпущенный во время фестиваля DC FanDome, дает некоторое представление о том, чего следует ожидать. «Лига Справедливости» Зака Снайдера станет доступна в течение 2021 года, конкретная дата пока не сообщается. Источник: Movieweb... подробнее