Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэй Фишер

Ray Fisher
Рэй Фишер
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Рэй Фишер известен по фильмам


Фото: Рэй Фишер

Фото Рэй Фишер Фото Рэй Фишер Фото Рэй Фишер

Новости: Рэй Фишер

23.12.2016 17:53

Лексом «Лигу» не испортишь

Компания DC продолжает наращивать темп по развитию своей киновселенной. В следующем году готовится к выходу полноценная сборная солянка знаменитых супергероев, получившая название «Лига справедливости: Часть 1». Как сообщает портал Тhe Wrap, в фильме появятся Джесси Айзенберг и Конни Нильсен.

Айзенберг вновь предстанет перед зрителем в облике антагониста Лекса Лютора. Впервые актер появился в злодейском образе в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». К слову, многие критики отмечали именно игру Айзенберга среди плюсов картины.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 23:34

Рыболов, шустряк и настоящая мышь: трейлер к «Лиге справедливости»

Только утихли страсти, касающиеся экранизации комикса «Отряд самоубийц», как отечественные локализаторы решили преподнести на суд российской публики дублированный трейлер другого амбициозного проекта WB — «Лиги справедливости». Будущий фантастический боевик Зака Снайдера должен стать первым общим сбором самых популярных супергероев вселенной DC Comics в противовес команде негодяев из тюрьмы Белль Рив.

Как можно заметить по выпущенному ролику, создатели боевика учитывают совершенные ранее ошибки. Они не выдали всех секретов своего фильма и не заспойлерили какие-то важные повороты сюжета. Зато зрителям предоставился шанс быстро познакомиться с теми членами команды Бэтмена (Бен Аффлек), которые еще толком не проявили себя на больших экранах. Так, Аквамен в исполнении Джейсона Момоа предстает перед нами сердобольным и внушительным персонажем, тем не менее не приветствующим знакомств или сотрудничества с такими же металюдьми, как он. Флэш (Эзра Миллер) же, напротив, выглядит этаким одиноким гиком и фанбоем, которого одна мысль об опасной миссии в компании единомышленников приводит в неописуемый восторг. И темной лошадкой пока остается Киборг (Рэй Фишер). К слову, все эти герои, кроме Чудо-Женщины (Галь Гадот), получат возможность сольного выхода только после «Лиги справедливости», что может внести некоторый сумбур, пока что свойственный киноадаптациям DC.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2016 11:53

«Флэш» получил нового режиссера

В конце апреля стало известно, что Сет Грэм-Смит разошелся во мнениях с руководством Warner Bros. и покинул режиссерское кресло блокбастера «Флэш». Как передает сайт Deadline, студия довольно быстро нашла замену Грэму-Смиту, и доверила съемки фильма о Барри Аллене Рику Фамуйиве.

Источник также сообщает, что новый постановщик будет работать по сценарию, написанному его предшественником. «Флэш» стал бы для Грэма-Смита режиссерским дебютом, но мейджор хотел видеть у руля блокбастера более опытного специалиста.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Рэй Фишер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Киборг
Киборг (2020)

Cyborg (0.00)
Victor Stone / Cyborg

Флэш
Флэш (2020)

The Flash (0.00)
Victor Stone / Cyborg

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)
Victor Stone / Cyborg

Victor Stone / Cyborg


Премьеры
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
20.07
Мифы
Mify o Moskve
все премьеры
Топ 250
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
весь топ
23.12.2016
Лексом «Лигу» не испортишь

Компания DC продолжает наращивать темп по развитию своей киновселенной. В следующем году готовится к выходу полноценная сборная солянка знаменитых супергероев, получившая название «Лига справедливости: Часть 1». Как сообщает портал Тhe Wrap, в фильме появятся Джесси Айзенберг и Конни Нильсен. Айзенберг вновь предстанет перед зрителем в облике антагониста Лекса Лютора. Впервые актер появился в злодейском образе в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». К слову, многие критики отмечали именно игру Айзенберга среди плюсов картины. Ипполита в исполнении Конни Нильсен также появится в «Лиге справедливости. Часть 1». Ее героиня — мать Чудо-Женщины и правительница земли амазонок под названием Темискира. Впервые зрители увидят актрису в этом образе в сольном фильме о Диане Принс, который стартует в прокате в июне 2017 года. Супергеройский состав «Лиги справедливости. Часть 1» перекочевал в ленту из «Бэтмена против Супермена»: Бен Аффлек (Бэтмен), Генри Кавилл (Супермен), Галь Гадот (Чудо-женщина), Эзра Миллер (Флэш), Джейсон Момоа (Аквамен) и Рэй Фишер (Киборг). В режиссерском кресле расположился Зак Снайдер, поставивший «Бэтмена против Супермена». О сюжете фильма на сегодняшний момент известно немного. Брюс Уэйн и Диана Принс собирают команду единомышленников из людей, которые обладают удивительными способностями. Именно эта так называемая Лига справедливости должна противостоять внешней угрозе, которая по масштабу превосходит даже захватнические планы злодея Лекса Лютора. Выход фильма «Лига справедливости. Часть 1» намечен на 16 ноября 2017 года.... подробнее
18.08.2016
Рыболов, шустряк и настоящая мышь: трейлер к «Лиге справедливости»

Только утихли страсти, касающиеся экранизации комикса «Отряд самоубийц», как отечественные локализаторы решили преподнести на суд российской публики дублированный трейлер другого амбициозного проекта WB — «Лиги справедливости». Будущий фантастический боевик Зака Снайдера должен стать первым общим сбором самых популярных супергероев вселенной DC Comics в противовес команде негодяев из тюрьмы Белль Рив. Как можно заметить по выпущенному ролику, создатели боевика учитывают совершенные ранее ошибки. Они не выдали всех секретов своего фильма и не заспойлерили какие-то важные повороты сюжета. Зато зрителям предоставился шанс быстро познакомиться с теми членами команды Бэтмена (Бен Аффлек), которые еще толком не проявили себя на больших экранах. Так, Аквамен в исполнении Джейсона Момоа предстает перед нами сердобольным и внушительным персонажем, тем не менее не приветствующим знакомств или сотрудничества с такими же металюдьми, как он. Флэш (Эзра Миллер) же, напротив, выглядит этаким одиноким гиком и фанбоем, которого одна мысль об опасной миссии в компании единомышленников приводит в неописуемый восторг. И темной лошадкой пока остается Киборг (Рэй Фишер). К слову, все эти герои, кроме Чудо-Женщины (Галь Гадот), получат возможность сольного выхода только после «Лиги справедливости», что может внести некоторый сумбур, пока что свойственный киноадаптациям DC. Однако на данный момент все смотрится довольно логично, эпично и мрачно, хотя с легкостью и динамикой у фильма все еще проблемы. О сюжете «Лиги» пока известно мало: опустошенный и разочарованный Брюс Уэйн, которого впечатлил акт самопожертвования Супермена, разыскивает свою новую союзницу Диану Принс, чтобы та помогла ему мотивировать и собрать команду металюдей, способных защитить мир от ужасного, неминуемого и могущественного зла. Как вы могли заметить, трейлер не дает ни малейшего намека на чудесное воскрешение Кларка Кента (Генри Кавилл) после событий финала «Зари справедливости», однако было бы глупо подвергать сомнению его появление в команде Темного рыцаря. В конце концов, Warner Bros. уже объявила о подготовке сиквела «Человека из стали», чем обрадовала поклонников полубога, но убила одну из интриг «Лиги справедливости». Как будет обыграно возвращение Супермена и какой окажется новая команда стражей добра, российские зрители узнают 16 ноября 2017 года.... подробнее
03.06.2016
«Флэш» получил нового режиссера

В конце апреля стало известно, что Сет Грэм-Смит разошелся во мнениях с руководством Warner Bros. и покинул режиссерское кресло блокбастера «Флэш». Как передает сайт Deadline, студия довольно быстро нашла замену Грэму-Смиту, и доверила съемки фильма о Барри Аллене Рику Фамуйиве. Источник также сообщает, что новый постановщик будет работать по сценарию, написанному его предшественником. «Флэш» стал бы для Грэма-Смита режиссерским дебютом, но мейджор хотел видеть у руля блокбастера более опытного специалиста. Эзра Миллер, впервые представленный в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», вернется к образу самого быстрого человека на Земле в сольном фильме. Остальной актерский состав проекта пока не утвержден. Ходят слухи, что компанию Флэшу составит Киборг в исполнении Рэя Фишера, а инсайдеры сообщают, что Warner Bros. ищет актеров на роли Айрис Уэст, Эобарда Тоуна, Фреда Чайра, Леонарда Снарта и Джея Гаррика. В прошлом году Рик Фамуйива произвел фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» со своей драмой «Наркотик». Среди остальных работ режиссера можно найти ленты «Глухой квартал», «Темный сахар» и «Семейная свадьба». Российская премьера «Флэша» состоится 23 марта 2018 года.... подробнее