Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэй Фишер

Ray Fisher
Рэй Фишер
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Рэй Фишер Фото Рэй Фишер Фото Рэй Фишер

Новости

25.03.2020 14:00

Супермен заходит на посадку

Плохие новости для тех, кто мечтал увидеть возвращение Генри Кавилла к образу Человека из стали. Похоже, студия Warner Bros. готовит актеру замену.

Судьба британца находится в подвешенном состоянии со времен релиза «Лиги справедливости». Кавилл и многие другие участники проекта не скрывали разочарования в руководстве WB, которое пересняло и перемонтировало оригинальную версию фильма. Месть студии была жестокой. Сначала она сняла с поста куратора киновселенной Зака Снайдера, затем франшизу покинул Бен Аффлек, а недавно прошел слух, что WB разрывает контракт с Рэем Фишером. Видимо, та же участь ждет Кавилла.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2020 17:44

WB не забывает о Киборге

«Лига справедливости» должна была увековечить в истории мегауспешную сходку супергероев DC, а в итоге фильм Зака Снайдера оказался последним гвоздем в крышку гроба оригинальной вселенной DC. К счастью, студия Warner Bros. пересмотрела свои взгляды на супергеройскую франшизу, но не всем участникам «Лиги справедливости» повезло, как Чудо-женщине и Аквамену, которые могут быть уверены в своем будущем. Эзра Миллер и его Флэш бегают по кругу, Бен Аффлек покинул Готэм, а суперменское будущее Генри Кавилла весьма туманно.

Что до Виктора Стоуна, известного также как Киборг, то его возвращение на экраны казалось практически невозможным. Однако инсайдеры утверждают, что он еще не сказал последнее слово. Гарет Даннет АлкосерМисс Пуля») занимается сценарием фильма о Синем Жуке, и, по слухам, Киборгу нашлось место в сюжете блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 11:20

Киновселенная DC включает режим жесткой экономии

Еще пару лет назад студия Warner Bros. обещала подарить зрителям сольники всех участников Лиги справедливости, однако невразумительное выступление в прокате $300-миллионного блокбастера о знаменитой супергеройской команде вселенной DC Comics заставило руководство мейджора всерьез пересмотреть свои планы на франшизу. Если многострадальные фильмы о приключениях Бэтмена и Флэша периодически подают признаки жизни, то судьба ленты о Киборге остается в подвешенном состоянии.

В последнее время в Сети то и дело появляется информация, что Виктор Стоун не только не получит собственный фильм, но может вообще не вернуться в киновселенную DC. На счастье поклонников супергеройской франшизы, эти слухи наконец-то решил прокомментировать актер Рэй Фишер.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Флэш
Флэш (2022)

Untitled The Flash Film (0.00)
Victor Stone / Cyborg

Киборг
Киборг (2020)

Cyborg (0.00)
Victor Stone / Cyborg

Лига справедливости
Лига справедливости (2017)

Justice League (0.00)
Victor Stone / Cyborg

Victor Stone / Cyborg


Премьеры
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
все премьеры

Топ 250
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
108
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
109
Донни Дарко
Donnie Darko (8.20)
весь топ
25.03.2020
Супермен заходит на посадку

Плохие новости для тех, кто мечтал увидеть возвращение Генри Кавилла к образу Человека из стали. Похоже, студия Warner Bros. готовит актеру замену. Судьба британца находится в подвешенном состоянии со времен релиза «Лиги справедливости». Кавилл и многие другие участники проекта не скрывали разочарования в руководстве WB, которое пересняло и перемонтировало оригинальную версию фильма. Месть студии была жестокой. Сначала она сняла с поста куратора киновселенной Зака Снайдера, затем франшизу покинул Бен Аффлек, а недавно прошел слух, что WB разрывает контракт с Рэем Фишером. Видимо, та же участь ждет Кавилла. На подобные мысли наталкивает сообщение из стана «Черного Адама». Авторы фильма хотели бы задействовать Супермена в сцене после титров. Исполнитель роли Адама, Дуэйн Джонсон, надеялся на встречу с Кавиллом, однако студия сказала, что отправит на съемки дублера и дело ограничится неполноценным камео, как это было в прошлогоднем «Шазаме». Очевидно, WB не хочет возвращать Генри, но еще не определилась с его сменщиком. К сожалению, ни сам актер, ни представители студии не комментируют эту информацию. Источник: We Got This Covered... подробнее
19.03.2020
WB не забывает о Киборге

«Лига справедливости» должна была увековечить в истории мегауспешную сходку супергероев DC, а в итоге фильм Зака Снайдера оказался последним гвоздем в крышку гроба оригинальной вселенной DC. К счастью, студия Warner Bros. пересмотрела свои взгляды на супергеройскую франшизу, но не всем участникам «Лиги справедливости» повезло, как Чудо-женщине и Аквамену, которые могут быть уверены в своем будущем. Эзра Миллер и его Флэш бегают по кругу, Бен Аффлек покинул Готэм, а суперменское будущее Генри Кавилла весьма туманно. Что до Виктора Стоуна, известного также как Киборг, то его возвращение на экраны казалось практически невозможным. Однако инсайдеры утверждают, что он еще не сказал последнее слово. Гарет Даннет АлкосерМисс Пуля») занимается сценарием фильма о Синем Жуке, и, по слухам, Киборгу нашлось место в сюжете блокбастера. В связи с этим возникает другой вопрос: кто же сыграет Киборга? Те же инсайдеры говорят, что Рэй Фишер, примеривший образ героя в «Лиге справедливости», стал нежеланным гостем во вселенной DC после того, как рьяно защищал Зака Снайдера и его видение. Актер не побоялся выразить свое недовольство тем, во что превратили его персонажа в прокатной версии, поэтому руководство WB настроено найти нового актера на роль Стоуна. Пока неизвестен даже список потенциальных кандидатов на роль, но стоит надеяться, что с подвижками в работе над «Синим Жуком» появится и более конкретная информация о Киборге. Источник: We Got This Covered... подробнее
10.09.2018
Киновселенная DC включает режим жесткой экономии

Еще пару лет назад студия Warner Bros. обещала подарить зрителям сольники всех участников Лиги справедливости, однако невразумительное выступление в прокате $300-миллионного блокбастера о знаменитой супергеройской команде вселенной DC Comics заставило руководство мейджора всерьез пересмотреть свои планы на франшизу. Если многострадальные фильмы о приключениях Бэтмена и Флэша периодически подают признаки жизни, то судьба ленты о Киборге остается в подвешенном состоянии. В последнее время в Сети то и дело появляется информация, что Виктор Стоун не только не получит собственный фильм, но может вообще не вернуться в киновселенную DC. На счастье поклонников супергеройской франшизы, эти слухи наконец-то решил прокомментировать актер Рэй Фишер. «Не могу ничего сказать о судьбе сольника Виктора, — признался исполнитель роли Киборга на фестивале Heroes & Villains FanFest. — Я вообще все узнаю в самую последнюю минуту. Решения о запуске того или иного проекта принимаются где-то за кулисами. Насколько я понимаю, съемки сольника Киборга влетят студии в копеечку. Исполнители ролей остальных членов Лиги справедливости носят обычные костюмы, а образ моего героя создается с помощью весьма дорогостоящей компьютерной графики. Лента о Киборге обойдется WB по меньшей мере в $200 млн». Похоже, руководство студии предложило создателям вселенной DC умерить свои аппетиты. Об изменении финансовой политики WB свидетельствует бюджет грядущей ленты о Джокере, который оценивается примерно в $55 млн. Судя по всему, на данном этапе развития франшизы кинокомпания не рискнет тратить сотни миллионов долларов на фильм о Киборге, у которого нет столь же большой фан-базы, как у Флэша и Бэтмена. Заморозка сольника Виктора Стоуна вовсе не означает, что супергероя отправят в отставку. «Я пока не планирую расставаться с образом Киборга, — заявил Рэй Фишер. — Как только настанет момент, когда представители студии попросят меня повесить обтягивающий костюм для захвата движений на гвоздь, вы узнаете об этом первыми».... подробнее