Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Воды слонам! (2011)

Water for Elephants120 мин. (02:00) - Мелодрама, Драма
Воды слонам!
6.333 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 22 апреля 2011
Дата выхода (РФ): 21 апреля 2011
Страна: США
Режиссёр: Френсис Лоуренс
Сценарий: Ричард ЛаГравенес, Сара Груэн
Продюсер: Эрвин Стофф, Кевин Халлоран, Эндрю Р. Тенненбаум, Джил Неттер, Джеффри Харлакер
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 7.00 (голосов: 20641)
В главных ролях:
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Marlena
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: August
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Воды слонам!

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Трейлер к фильму Воды слонам!



Воды слонам!

Все ролики

Фото к фильму Воды слонам!

Фото Воды слонам! Фото Воды слонам! Фото Воды слонам!
Все фото (47)

Новости: Воды слонам!

16.10.2018 13:07

Лука Гуаданьино экранизирует альбом Боба Дилана

Режиссер нашумевшей драмы «Назови меня своим именем», Лука Гуаданьино рассказал о том, что сейчас работает над фильмом, который вдохновлен альбомом Боба Дилана «Blood on the Tracks». Об этом сообщает издание Rolling Stone. Выступая в Нью-Йорке перед премьерой его ремейка культового хоррора «Суспирия», режиссер заявил, что взяться за проект ему предложил продюсер, владеющий правами на легендарную пластинку 1975 года.

Гуаданьино согласился приступить к съемкам при одном условии — если лента будет поставлена по уже готовому сценарию Ричарда ЛаГравенеса. Действие сюжета, опирающегося на центральные темы «Blood on the Tracks», развернется в течение нескольких лет в семидесятых годах. Боб Дилан написал этот в значительной степени автобиографичный альбом во времена распада брака с его тогдашней женой Сарой после десяти лет отношений.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2017 20:09

Ностальгия в 3D и Райт на драйве: смотрите на этой неделе

На этой неделе в прокате стартует целых семь кинолент, самой интригующей из которых станет картина, снятая 26 лет назад. Похоже, железный Арни выполнил свое каноническое обещание — «I’ll be back» — и вернулся. Но и помимо ностальгии в формате 3D, в кино будет что посмотреть. Огласить весь список? Пожалуйста.

«Терминатор 2: Судный день» вышел в 1991 году и совершил настоящую революцию в области спецэффектов. Джеймсу Кэмерону нужна была графика уровня, какого до этого не было в кино. Но и та версия оказалась неидеальной для фильммейкера-перфекциониста — он же задумывал историю о киборге из будущего в формате 3D. Так что в перерыве между сценариями к новым «Аватарам» режиссер занялся приданием классике объемной картинки. Более того, он провел и колоссальную работу над улучшением качества самого изображения, основательно его осовременив. Отечественные локализаторы тоже внесли свою лепту: все надписи и титры в фильме озвучивает легенда эпохи VHS — Андрей Гаврилов.
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2015 17:04

«Несломленный». За кадром

Съемки байопика о жизни олимпийца Луи Замперини, во время Второй мировой войны ставшего летчиком, были нелегкими, но, как призналась Анджелина Джоли, еще сложнее дался ей процесс монтажа: «Когда я работала над финальной версией картины, казалось, что Луи рядом, и я так хотела продлить эти мгновения».

Джоли знала, что некоторые сцены придется вырезать. Эпическая история о Луи Замперини, который выжил после ранения, 47 дней провел в Тихом океане на плоту, а затем два года подвергался пыткам в японском лагере для военнопленных, в первоначальном своем варианте занимала четыре с половиной часа экранного времени. Поэтому весной 2013 года Джоли заперлась в монтажной зоне студии Universal, засучила рукава и приступила к работе над уже отснятым материалом. Через несколько дней благодаря ее труду появилась новая версия киноленты. Она была короче предыдущей... на десять минут.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Воды слонам! исполняли

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

В роли: Marlena
Кристоф Вальц
Кристоф Вальц

В роли: August
Пол Шнайдер
Пол Шнайдер

В роли: Charlie
Джим Нортон
Джим Нортон

В роли: Camel
Хэл Холбрук
Хэл Холбрук

В роли: Old Jacob
Марк Повинелли
Марк Повинелли

В роли: Kinko / Walter
Ричард Брэйк
Ричард Брэйк

В роли: Grady
Стивен Монро Тейлор
Стивен Монро Тейлор

В роли: Wade (как Stephen Monroe Taylor)
Кен Фори
Кен Фори

В роли: Earl
Скотт Макдоналд
Скотт Макдоналд

В роли: Blackie
Джеймс Фрейн
Джеймс Фрейн

В роли: Rosie's Caretaker
Сэм Андерсон
Сэм Андерсон

В роли: Mr. Hyde
Джон Эйлуорд
Джон Эйлуорд

В роли: Mr. Erwin
Брэд Гринквист
Брэд Гринквист

В роли: Mr. Robinson

Весь список